Это понятно, просто такая привязка, от которой нужно отказыватьсяТак-то у нас тематических дней много... Хороших и разных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это понятно, просто такая привязка, от которой нужно отказыватьсяТак-то у нас тематических дней много... Хороших и разных.
Правильное решение.Думала про безалкогольное вино на нг или иные праздники, но для меня этот вариант не работает. Был срыв однажды от такого безалкогольного напитка. Опять же самое занятное, что за 600-1000 р все равно бурда, которую невозможно пить. Поэтому сок гранатовый, кола.
Желаю тебе остаться трезвойВ пятницу предстоит сложный вечер. Коллега настойчиво пригласила на юбилей в ресторан. Отказать не могла, потому что это расстроило бы человека сильно. Вскоре мероприятие приобрело еще больший масштаб: туда идет 20 коллег, начальство + тамада, шарики, фанфары…
Последний раз в таком составе отмечали корпоратив, где вернулась я уже на утро в дом, изрядно выпив. Здесь тоже предвижу вакханалию с их стороны.
Если все пойдет по плану, то это будет мой первый трезвый сабантуй. Есть коллега, которой нельзя пить из-за сдачи анализов, планирую держаться ее, чтобы не унывать.
Да, я как то тоже купила попробовать)Думала про безалкогольное вино на нг или иные праздники, но для меня этот вариант не работает. Был срыв однажды от такого безалкогольного напитка. Опять же самое занятное, что за 600-1000 р все равно бурда, которую невозможно пить. Поэтому сок гранатовый, кола.
Еще ее очень может расстроить, что ты не выпьешь за ее здоровье.Отказать не могла, потому что это расстроило бы человека сильно.
А разве может пойти не по плану? Нужен настрой, что пить не будешь сто процентов. Можешь сразу придумать какую-то отмазку, антибиотики например, или просто «я не пью больше». У меня было много таких случаев, и провальными оказались те, где у меня не было четкого решения, а только страх, чтоб не нажраться.Если все пойдет по плану, то это будет мой первый трезвый сабантуй.
Я ожидала такого типажа вкус, но, увы, и ах, ерунда за 600 р. Лучше колы выпить.Да, я как то тоже купила попробовать)
Компот за 700 р)
Лучше сама сварю, полезнее и дешевле)
Тоже верно. Главное настрой и позитивное мышление. Просто, как здесь отметили, я больше переживаю, что эта ситуация притупит мою бдительность: не выпила здесь, сдержалась там, месяц прошел - значит и нет никакой зависимости.Еще ее очень может расстроить, что ты не выпьешь за ее здоровье.
А разве может пойти не по плану? Нужен настрой, что пить не будешь сто процентов. Можешь сразу придумать какую-то отмазку, антибиотики например, или просто «я не пью больше». У меня было много таких случаев, и провальными оказались те, где у меня не было четкого решения, а только страх, чтоб не нажраться.
Ну контроля у нас у алкоголиков точно нет. До поры до времени, а потом опять в болото. Поэтому нужно постоянно помнить о своей болезни, не месяц, два. А это сложно, да, сама знаю. Не просто так тут люди сидят на форуме и те, у кого 15-20 лет трезвости.Тоже верно. Главное настрой и позитивное мышление. Просто, как здесь отметили, я больше переживаю, что эта ситуация притупит мою бдительность: не выпила здесь, сдержалась там, месяц прошел - значит и нет никакой зависимости.
Но опять же, одной не обойдется. Уже плавали… Могу даже показательно тянуть одну бутылку 3 часа и внушать себе и окружающим, что я не алкоголик, держу ситуацию под контролем, спокойно и благочинно пью дорогое вино. Театр одного актера
Это не работает, когда у тебя уверенности в собственном решении нет, а когда она есть, даже «я не пью» работает. В тебя ведь не будут алкоголь насильно заливать.К слову, хочу отметить, что «отговорки» в виде: антибиотики, сдача анализов или важное мероприятие - никогда не работали ни в моей семье, ни в коллективе особо, да и я не считала это помехой.
До сих пор вспоминаю, как решила научиться водить в августе. Прошла всех врачей для автошколы, психиатра, а вот с наркологом… Справка выдается по месту жительства или заказывается, живу в другом городе. В клинике предложили заказать справку или сдать экспресс-тест сейчас. На радостях согласилась на экспресс-тест. Но пила в ночь перед посещением, ведь это не повод, чтобы «не расслабиться», что я право не имею..? На вопрос «когда пили?» я ответила месяца 3-4 назад, в это время у мед.работника в руках была расшифровка анализа, естественно, там все видно и понятно. Отмечу, что автошколу я так и не закончила. Вот такая вот история.
Угу. Мы все актеры. Я дошел до того, что если у меня выходит на какое-то время перейти на ежевечернюю выпивку без похмелья на утро, - то это культурное употребление. Прям горжусь собой тогда.)Могу даже показательно тянуть одну бутылку 3 часа и внушать себе и окружающим, что я не алкоголик, держу ситуацию под контролем, спокойно и благочинно пью дорогое вино. Театр одного актера
Это о себе.Чотак? Состояние вообще-то жуткое, когда каждый день в себя заливаешь и уже начинаешь разваливаться, а остановиться не можешь. У запойных хоть перерывы есть, причём бывают и довольно большие.
У меня ЕУ перетекало в похмелье на какой-то n-й день, потом в 3-4 дня похмеляшек с утра до вечера ….так что и то и то аццтой) одно другое догоняет)
Для меня такое ЕУ с минизапоями было переходной стадией к запойному употреблению. Быстро пролетел.
Думаю мини запои все равно не совсем ЕУ…я просыпалась, ловила похмелье тревогу и тд и прям с утра вином закидывалась, и в течение дня добавляла, но не до беспамятства. Чтобы просто полегчало…разве это не запой?
Вуди, моя спонсор, первая, когда я задумалась второй раз пойти по шагам, мне заявила: онлайн это не собрания, надо ходить 3 раза в неделю на живые группы. Я сказала, что ходить не буду на живые группы, она отказалась вести по шагам)
И ещё знаю пример, когда говорили подспонсорные: типа мужик нарисовался, вот хочу отношения завести. Но спонсор наотрез запрещал.
Да, Бри есть куда стремится.Спонсора вроде как можно всегда поменять
Помню в юности я обожала малину перетертую с сахаром. В холодильнике была целая банка. Я попробовала одну чайную ложечку, потом ещё одну, потом ещё... Винни-Пух был алкаш, 100%. Я сожрала банку за сутки. Сама себе сказала, что мне низщя даже близко подходить к наркотиков ибо сдохну. Про алкоголь чёт не подумала.Ну контроля у нас у алкоголиков точно нет. До поры до времени, а потом опять в болото. Поэтому нужно постоянно помнить о своей болезни, не месяц, два. А это сложно, да, сама знаю. Не просто так тут люди сидят на форуме и те, у кого 15-20 лет трезвости.