Принципы, опыт важнее, значимее любой личности, любого авторитета.Я продолжу чтение.
Но, блин, ни фига не авторитет......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принципы, опыт важнее, значимее любой личности, любого авторитета.Я продолжу чтение.
Но, блин, ни фига не авторитет......
Не, Я Малышеву слушать не буду.Принципы, опыт важнее, значимее любой личности, любого авторитета.
И я об этом))Не, Я Малышеву слушать не буду.
Привет.Вчера завершила чтение Стеца, хочу попробовать методику Шичко. Не могу найти верный порядок действий при ведении дневника. Может тут была профильная тема? Поделитесь ссылкой
СпасибоПривет.
Дневники в первом файле с названием Шичко.
Вчера завершила чтение Стеца, хочу попробовать методику Шичко. Не могу найти верный порядок действий при ведении дневника. Может тут была профильная тема? Поделитесь ссылкой
Я с трезвостью обнаружила что безалкогольная карта бара прекрасна.Сегодня получился неплохой день. На работе была аттестация, сдала отлично. При алкоголе сомневаюсь, что смогла бы так выступить, поэтому еще один + трезвости.
Завтра мероприятие в ресторане. Твердо уверенна, что пить не буду. Хочу переключать внимание на другие положительные аспекты: еда, приятная компания и близость выходных.
Я недавно первый раз за лет 8-10 взяла какао в кофейне, вот это была песня.Я с трезвостью обнаружила что безалкогольная карта бара прекрасна.
Соки( пакетированные и свежевыжатые), молочные коктейли, чаи и кофе, часто бывают и безалгольные коктейли, с которыми не чувствуешь себя ущемленным.
Тебя ждёт очень много веселого и интересного, главное не сходи с пути.Я недавно первый раз за лет 8-10 взяла какао в кофейне, вот это была песня.
Отправляюсь в ресторан, верю, что получится провести время без алкоголя.
Мой отчим такой, пить бросил в 28 лет, без аа и вообще всякой проработки сознания. В итоге такой злой стал, мутузил меня все детство. Трезвый, а ничем не лучше чем алк. Так что согласна, надо менять мышление.И без аа так считается, демон сильнее. А так в общем-то можно и не пить годами, а поведенческие всякие штуки алкашские годами будут есть изнутри как червяк. Уныние и тоска, безысходность и тлен. Вряд ли алкаш ждёт "такой" трезвости и результата. Можно и побороться конечно, только это будет уже сухость и никак не трезвость. Ты тому яркий пример.
Привет! Я вот эту книгу про Шичко рекомендую:Вчера завершила чтение Стеца, хочу попробовать методику Шичко. Не могу найти верный порядок действий при ведении дневника. Может тут была профильная тема? Поделитесь ссылкой
Все прошло хорошо, вернулась домой. Как и предполагала, коллеги всеми силами пытались принудить пить. Было не очень приятно, по этой причине умотала, сверкая пятками, ибо к вечеру началась вакханалия
Ждём с новостями.
Группа поддержки уже пляшет.
Большое спасибо, очень хочу начать, но нужно сначала разобраться, как их вести верноПривет! Я вот эту книгу про Шичко рекомендую:
Очень хорошо написано, с примерами ведения дневников. Занимаюсь по ней)
Вот начни эту книгу читать, там написано очень подробно как вести) если начнешь читать, дай ос, потом) интересно как тебе книжка)Большое спасибо, очень хочу начать, но нужно сначала разобраться, как их вести верно