Пустота

Все прошло хорошо, вернулась домой. Как и предполагала, коллеги всеми силами пытались принудить пить. Было не очень приятно, по этой причине умотала, сверкая пятками, ибо к вечеру началась вакханалия :dance:

Пила чай и морс, сделала хорошие фото с шарами и потанцевала. Довольна собой 👍🏻
Сохранила месяц трезвости.
👍🏻
Поздравляю.

Все прошло хорошо, вернулась домой. Как и предполагала, коллеги всеми силами пытались принудить пить. Было не очень приятно, по этой причине умотала, сверкая пятками, ибо к вечеру началась вакханалия :dance:

Пила чай и морс, сделала хорошие фото с шарами и потанцевала. Довольна собой 👍🏻
Ну странно конечно...
По моим наблюдениям достаточно винный бокал с вишневым соком из рук не выпускать, и всем все равно что ты пьешь после второй.

По началу можно говорить что лекарства пьешь несовместимые с алкоголем. Потом можно просто не хочу, а зачем ?

Ну странно конечно...
По моим наблюдениям достаточно винный бокал с вишневым соком из рук не выпускать, и всем все равно что ты пьешь после второй.

По началу можно говорить что лекарства пьешь несовместимые с алкоголем. Потом можно просто не хочу, а зачем ?
Есть на таких посиделках субъекты, которые не понимают никаких отказов, вот они сильно бесят. Эти организмы ,как правило , сами уже бухие в щи.

Ну странно конечно...

Мне попались люди, которые по оттенку отличают вино от компота и вишневого.

Недавно выяснила, что вишневый сок по оттенку похож на красное вино, вишневую наливку, гранатовый сок по оттенку - домашнее красное вино.

Просто привыкли все, что пью много и активно. Видать как с животными, если зебра не жует травку со всем стадом, то она больная и пора копать яму - трезвость вызывает у пьющих отторжение и диссонанс.

Выше писала, что лекарства - не аргумент, ранее запивала антибиотики вином, там такие же люди сидели.

Есть на таких посиделках субъекты, которые не понимают никаких отказов, вот они сильно бесят. Эти организмы ,как правило , сами уже бухие в щи.
Самое занятное, что это вызывает у них агрессию, и начинается цирк с показательным наливанием алкоголя. Мне начали припоминать, как я и водку фигачила, вызвать чувство вины :nah_disagree:

Собираюсь, пытаюсь подобрать себе онлайн трансляцию. Есть офлайн в городе, проводится в храме, но тут я еще в размышлениях.
Онлайн, кстати, ну очень и очень даже гут!)
И из дому никуды идти не нужно.
А в храме собрания группы дык и чо?
Ты неверующая?

Онлайн, кстати, ну очень и очень даже гут!)
И из дому никуды идти не нужно.
А в храме собрания группы дык и чо?
Ты неверующая?
Да не, в принципе, просто еще не готова к офлайн встречам, у нас 2 места под АА. В храме и в доме науки - на любой вкус, так сказать)

Да не, в принципе, просто еще не готова к офлайн встречам, у нас 2 места под АА. В храме и в доме науки - на любой вкус, так сказать)
Ну хоть к онлайну готова уже.
Это ну очень хорошо.
Для именно начала серьёзного решения проблемы.
Именно готовность.
Наиважнейшая, кстати, из составных, из мотиваций!!!!

Назад
Сверху Снизу