Это только начало большого и светлого пути
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сохранила месяц трезвости.Все прошло хорошо, вернулась домой. Как и предполагала, коллеги всеми силами пытались принудить пить. Было не очень приятно, по этой причине умотала, сверкая пятками, ибо к вечеру началась вакханалия
Пила чай и морс, сделала хорошие фото с шарами и потанцевала. Довольна собой
Ну странно конечно...Все прошло хорошо, вернулась домой. Как и предполагала, коллеги всеми силами пытались принудить пить. Было не очень приятно, по этой причине умотала, сверкая пятками, ибо к вечеру началась вакханалия
Пила чай и морс, сделала хорошие фото с шарами и потанцевала. Довольна собой
Есть на таких посиделках субъекты, которые не понимают никаких отказов, вот они сильно бесят. Эти организмы ,как правило , сами уже бухие в щи.Ну странно конечно...
По моим наблюдениям достаточно винный бокал с вишневым соком из рук не выпускать, и всем все равно что ты пьешь после второй.
По началу можно говорить что лекарства пьешь несовместимые с алкоголем. Потом можно просто не хочу, а зачем ?
СпасибоСохранила месяц трезвости.
Поздравляю.
Мне попались люди, которые по оттенку отличают вино от компота и вишневого.Ну странно конечно...
По моим наблюдениям достаточно винный бокал с вишневым соком из рук не выпускать, и всем все равно что ты пьешь после второй.
По началу можно говорить что лекарства пьешь несовместимые с алкоголем. Потом можно просто не хочу, а зачем ?
Самое занятное, что это вызывает у них агрессию, и начинается цирк с показательным наливанием алкоголя. Мне начали припоминать, как я и водку фигачила, вызвать чувство виныЕсть на таких посиделках субъекты, которые не понимают никаких отказов, вот они сильно бесят. Эти организмы ,как правило , сами уже бухие в щи.
Собираюсь, пытаюсь подобрать себе онлайн трансляцию. Есть офлайн в городе, проводится в храме, но тут я еще в размышлениях.
Онлайн, кстати, ну очень и очень даже гут!)Собираюсь, пытаюсь подобрать себе онлайн трансляцию. Есть офлайн в городе, проводится в храме, но тут я еще в размышлениях.
Да не, в принципе, просто еще не готова к офлайн встречам, у нас 2 места под АА. В храме и в доме науки - на любой вкус, так сказать)Онлайн, кстати, ну очень и очень даже гут!)
И из дому никуды идти не нужно.
А в храме собрания группы дык и чо?
Ты неверующая?
Ну хоть к онлайну готова уже.Да не, в принципе, просто еще не готова к офлайн встречам, у нас 2 места под АА. В храме и в доме науки - на любой вкус, так сказать)
Ага, присоединяюсь, с началом!)С колышком (прочным)
Оба!!!! Два кола насобирала! От молодец!!!!!Этакая градация или стадии принятия
Спасибо!!Оба!!!! Два кола насобирала! От молодец!!!!!
Ты тоже к частокольчику подбираисси!?)))Оба!!!! Два кола насобирала! От молодец!!!!!
Ну да. Я зарегался в 2011 году и только в 2022 году бросил.Ты тоже к частокольчику подбираисси!?)))