Пустота

Дело в том, что оно так и должно быть.
Ты же понимаешь, что психика не восстановилась. Ты же не требуешь от сломанной ноги, чтобы она сразу же перестала болеть)
Но замечательная новость в том, что поболит да перестанет. Краски жизни вернутся, радость вернется. Твое дело посто не мешать восстановлению, а по возможности помогать.
Не знаю, пригодится ли тебе совет, но вдруг:
1. Я в этот период напоминала себе, что это пройдет, это не навсегда.
2. Я концентрировалась на плюсах трезвой нормальной жизни, а не на ужасах употреба.
Мне помогало, вдруг и тебе пригодится. А вообще главное спокойствие!
Спасибо за поддержку, сегодня она была очень важна и нужна. Был эмоциональный срыв, все ок, без траектории к бутылке, но тяжко.

Спасибо за поддержку, сегодня она была очень важна и нужна. Был эмоциональный срыв, все ок, без траектории к бутылке, но тяжко.
Меня очень колбасило эмоционально в первые месяцы. В месяц у меня была такая тревога, что руки ходуном ходили. Я фенибут курсом пропила на втором месяце, стало гораздо легче. Держись, пройдет! Помогай себе как можешь. Ромашка, ванна, комедии и т.п.

Меня очень колбасило эмоционально в первые месяцы. В месяц у меня была такая тревога, что руки ходуном ходили. Я фенибут курсом пропила на втором месяце, стало гораздо легче. Держись, пройдет! Помогай себе как можешь. Ромашка, ванна, комедии и т.п.
Тревожность очень фигачит, думаю о записи к психиатру, но в поликлинике мест нет, пойду платно, потому что я так изведу всех вокруг и себя.

Тебе же нужно. Как думаешь?
Думаю, раза 2-3 - нормально, больше - по состоянию, но только нужно найти группы, где вход для новичка плавный.
Была на АА вчера, где больше обсуждали кто и почему перестал посещать АА - демотивирует + разговоров о деле мало, просто беседы между знакомыми людьми.

Думаю, раза 2-3 - нормально, больше - по состоянию, но только нужно найти группы, где вход для новичка плавный.
Была на АА вчера, где больше обсуждали кто и почему перестал посещать АА - демотивирует + разговоров о деле мало, просто беседы между знакомыми людьми.
А ты сказала, что ты новичок?

Первый раз была?
Обычно ежедневник и темы по запросу.
Ну и как это беседы, если говорят по очереди.

Тревожность очень фигачит, думаю о записи к психиатру, но в поликлинике мест нет, пойду платно, потому что я так изведу всех вокруг и себя.
Мне очень помогло сходить к психотерапевту, лечение подобрали и тревожности уже нет совсем. Так что удачи:smug:

Родная, я ходил ежедневно. Но это было нужно мне. А так как АА в моём городке 2 раза в неделю, я ходил к АН. Очень интересно для расширения кругозора.

Первый раз была?
Обычно ежедневник и темы по запросу.
Ну и как это беседы, если говорят по очереди.
Да, успела только на 1 человека, кто запрос на выступление отправил, дальше организаторы между собой общались или же завсегдатаи собрания. Прост не поняла прикола, буду искать еще другие аа.

Да, успела только на 1 человека, кто запрос на выступление отправил, дальше организаторы между собой общались или же завсегдатаи собрания. Прост не поняла прикола, буду искать еще другие аа.
Возможно это было вообще рабочее собрание :-D

Возможно это было вообще рабочее собрание :-D
Тогда нужно продолжать, не останавливаться на одном. У нас же на форуме есть актуальный список аа собраний онлайн? Примечала его раньше, но пока не нашла вновь.

Тогда нужно продолжать, не останавливаться на одном. У нас же на форуме есть актуальный список аа собраний онлайн? Примечала его раньше, но пока не нашла вновь.
Держи.

Спасибо, сегодня зайду, как раз есть время свободное. Обязательно требуется обозначать, что я новичок? Интересуюсь по той причине, что, может, я сама должна найти как это работает заранее)

Спасибо, сегодня зайду, как раз есть время свободное. Обязательно требуется обозначать, что я новичок? Интересуюсь по той причине, что, может, я сама должна найти как это работает заранее)
Если ты говоришь, что первый раз, то группа будет посвящена тебе. Расскажут алкаши свои истории, как они докатились до анонимных, что делали и как выздоравливали.

Назад
Сверху Снизу