Меня с 1 уже не торкало, а 2 нормально, 3 это уже в говноЭто же каждый день в сопли выходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня с 1 уже не торкало, а 2 нормально, 3 это уже в говноЭто же каждый день в сопли выходит
Это нужно тренировать годами, но такой себе вариант, потом марафон в могилуЯ помню как начинала 2б винища и…все, я в отключ и сопли
Нашла, в марафоне разбирали ситуацию мою.К сожалению, уже слышала такую фразу. И не один раз.
Спасибо, прочитала! Очень похоже, особенно описание черт отрицательных во время употребления. Со злостью нужно что-то делать, потому что не к этому я шла.Нашла, в марафоне разбирали ситуацию мою.
Сообщение в теме '#18_6 Котопёсия' https://notdrink.ru/threads/18_6-kotopjosija.55727/post-21172614
И в профильное по негативным чертам характера.
Сообщение в теме '#18_Класс Профильных работ' https://notdrink.ru/threads/18_klass-profilnyx-rabot.55845/post-21330078
Спасибо, прочитала! Очень похоже, особенно описание черт отрицательных во время употребления. Со злостью нужно что-то делать, потому что не к этому я шла.
Дальше перестанешь вообще следить за счетчиком. По настроению тоже все будет гладко. После полугода, у меня дочка сказала, что я стала какая-то другая. Спокойная и меня стало трудно выбесить.Вот и подступает забывчивость. Замечаю, что прокрадываются мысли о том, что пила я не так много, что и проблем меньше было - все это я подмечаю, понимаю, что это игры разума.
Время будто замедлилось. Первый месяц оно летело, каждый день какая-то новая информация, сейчас плато. Смена настроения безумная, ругаюсь со всеми, стала очень обидчива и злопамятна, а может и была, просто гасила все алкотуманом.
Фенибут я пила. Мне зашёл белорусский, от др я вообще в сон валиласьОдно радует: окружающие подмечают, что настрой улучшился
Слышала про фенибут здесь. Рецептурный препарат, но продают активно без рецепта. Есть желание его закупить и понадеяться на него, но что-то мне подсказывает, что для хорошей его работы нужен врач.
Это да, пили долго, а результат желаем быстрыйДальше перестанешь вообще следить за счетчиком. По настроению тоже все будет гладко. После полугода, у меня дочка сказала, что я стала какая-то другая. Спокойная и меня стало трудно выбесить.
Всему свое время. Сравниваю восстановление нервной системы, как похудеть, годами наедать кг, за месяц никак и не сбросить.
Фенибут я пила. Мне зашёл белорусский, от др я вообще в сон валилась
Позавидуешь, да и перестанешь. Может быть.Везде вижу алкоголь, пожалуй я завидую людям, знаю, что это плохо, что нужно менять мышление.
Привет.Всем доброе утро!
Сейчас сделала небольшой перерыв в чтении профильной литературы, чувствую, что пока не идет.
Что делаю для трезвости? Не пью сегодня, посещаю онлайн АА. Собираюсь с силами, чтобы в субботу пойти на АА вживую. Напрягает чтение молитвы в конце, об этом предупредили.
Все еще осталась агрессия, но стараюсь не расходиться. Экономлю силы.
Везде вижу алкоголь, пожалуй я завидую людям, знаю, что это плохо, что нужно менять мышление.
Привет
Я дико извиняюсь, а что со счётчиком? Поломался?
Тебе заранее нужно распланировать, что для тебя зимние напитки...Доброе утро! На сегодняшний день не пью. Веду дневник, посещаю онлайн АА, подключила витамины.
Писала недели 2 назад, что агрессия очень сильная и эмоции скачут - сейчас затишье, все стало спокойнее. Не тешу себя надеждой, что это все, потому что алкоголизм это коварная болезнь.
Стала замечать, что употребление алкоголя у нас имеет дуальный подход. Люди понимают, что алко - плохо, яд, но, если ты не пьешь, то ты или болен, или беременна, или алкаш подзаборный, или идейный зожник. Много вопрос вызывает трезвость. Дальше обесценивание, что не такой уж ты алкоголик, на бокал…
На форуме слышала, что это проблема в окружении, что не все люди пьют, просто рядом со мной алкаши.
Новый год хотелось бы встретить без алкоголя.
Отключился)))Я дико извиняюсь, а что со счётчиком? Поломался?
И как ощущения, впечатления от собраний?Веду дневник, посещаю онлайн АА,
О, я уже пробовала глинтвейн и глег, получилось неплохо, варила на соке апельсиновом, даже удивлена.Тебе заранее нужно распланировать, что для тебя зимние напитки...
Может это безалкогольный глинтвейн? В мультиварке, с пряностями, яблоками и мандаринками... Это же настоящее волшебство. И очень очень вкусно. И обделенной себя чувствовать не будешь.
Посмотреть вложение 1663336
Двоякие. Иногда бывают интересные истории, иногда пугающие и депрессивные. Мне нравится общий позитив, как-то снимает груз вины за употреб. Недавно грусть сильная одолела, потому что после собрания организаторы начали вспоминать тех, кто ходил ранее на встречи, а сейчас прекратил, список людей затянулсяИ как ощущения, впечатления от собраний?
Поделишься?