Все, поняла, значит скажу.Если ты говоришь, что первый раз, то группа будет посвящена тебе. Расскажут алкаши свои истории, как они докатились до анонимных, что делали и как выздоравливали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, поняла, значит скажу.Если ты говоришь, что первый раз, то группа будет посвящена тебе. Расскажут алкаши свои истории, как они докатились до анонимных, что делали и как выздоравливали.
Привет!Тревожность очень фигачит, думаю о записи к психиатру, но в поликлинике мест нет, пойду платно, потому что я так изведу всех вокруг и себя.
Спасибо. Заметила, что кофе пью литрами, в прямом смысле. Похоже еще и в этом беда.Привет!
До врачу иди конечно. Убитая ЦНС. Практически все на малых сроках показывают витамины группы В (комбилипен) для восстановления ЦНС. Может магний с В6 присоедени.
По тревожности- обрати внимание на кофе. Очень сильно поднимает тревожность при отказе от алкоголя. Мне грандаксин от тревожности назначили.
ПриветикСпасибо. Заметила, что кофе пью литрами, в прямом смысле. Похоже еще и в этом беда.
И как получилось с кофе 3 в 1, у меня был опыт, но там по 4-5 пакетиков на работе, потом кофе 2-3 чашки.Приветик
Кофе снизил до 2-3 чашек по 200мл, тревога снизилась (после третьей чашки прям чувствую как тревога растет), раньше по 8 чашек в день пил. Еще выдумал 3 в 1 капучино покупать, вроде и кофе, но можно и 5 чашек, там кофе почти нет.
С 3 в 1 тревожусь точно поменьшеИ как получилось с кофе 3 в 1, у меня был опыт, но там по 4-5 пакетиков на работе, потом кофе 2-3 чашки.
Да, и в этом смысле тоже беда.Спасибо. Заметила, что кофе пью литрами, в прямом смысле. Похоже еще и в этом беда.
Это у меня давняя проблема, скорее что-то психологическое. Выпить кофейку и что-то начать делать, если как-то помешать, то нужно заново совершать кофейный ритуал, а то не то.Да, и в этом смысле тоже беда.
Замена одного другим.
Цикорий гранулированный попробуй. Не бодрит конечно. Но по ритуалу похоже. Ко вкусу привыкнуть надо.Это у меня давняя проблема, скорее что-то психологическое. Выпить кофейку и что-то начать делать, если как-то помешать, то нужно заново совершать кофейный ритуал, а то не то.
На чаи переходить сложно, максимум, что схоже с восприятием - пуэр, пуэрная смола.
Такие эмоциональные качели с одной стороны могут быть предвестниками срыва. Нужно замедляться и успокаиваться. Подбери себе медитации.Вот и подступает забывчивость. Замечаю, что прокрадываются мысли о том, что пила я не так много, что и проблем меньше было - все это я подмечаю, понимаю, что это игры разума.
Время будто замедлилось. Первый месяц оно летело, каждый день какая-то новая информация, сейчас плато. Смена настроения безумная, ругаюсь со всеми, стала очень обидчива и злопамятна, а может и была, просто гасила все алкотуманом.
Одно радует: окружающие подмечают, что настрой улучшился)
Много новых задачек передо мной появилось. Запись к врачу на 18 декабря, АА, Шичко и работа над кофейной проблемой и нервозным ковырянием пальцев. С одной стороны хорошо, что это сейчас все это меня заботит, но с другой… вспоминаю, что раньше можно было все это заглушить алкоголем.
Слышала про фенибут здесь. Рецептурный препарат, но продают активно без рецепта. Есть желание его закупить и понадеяться на него, но что-то мне подсказывает, что для хорошей его работы нужен врач.
Прочёл первое сообщение ветки: бутылка вина 2-3 раза в неделю - это конечно не очень много, но в 26 пустить жизнь под откос - хватит.Замечаю, что прокрадываются мысли о том, что пила я не так много, что и проблем меньше было
К сожалению, уже слышала такую фразу. И не один раз.Такие эмоциональные качели с одной стороны могут быть предвестниками срыва. Нужно замедляться и успокаиваться. Подбери себе медитации.
С другой стороны это может быть проявлениями дефект характера. Послушай спикерские по 4 и 10 шагу. Это и глобальная инвентаризация характера ти ежедневная работа, когда ты вспомнаешь прошедший день и прорабатывать ситуации, в которых возникла агрессия, злоба и пр.
Работать с этим надо, а то можно услышать в свой адрес: "Дв лучше б ты пила..."
К меня к полугоду сочиталось спокойствие с резким и агрессивным отстаиванием личных границ. Спикерские помогли. Ну и успокаивающие тоже.
2-3 бутылки в день на протяжении 7 днейПрочёл первое сообщение ветки: бутылка вина 2-3 раза в неделю - это конечно не очень много, но в 26 пустить жизнь под откос - хватит.
Там ещё вероятность цирроза растёт. Обычно на крепкое переходят.2-3 бутылки в день на протяжении 7 дней
Поэтому забила тревогу
Это же каждый день в сопли выходит2-3 бутылки в день на протяжении 7 дней
Поэтому забила тревогу
Крепкое обычно шло на крайний случай, не особо его люблю. От крепкого шустро теряю контроль, а именно вырубаюсь и веду себя неадекватно.Там ещё вероятность цирроза растёт. Обычно на крепкое переходят.
Если начинать после работы сразу, то часов 14 у меня было, чтобы оклематься. Если нет, то сидишь на работе с приглушенным светом и молишься, что все будет ок.Это же каждый день в сопли выходит
Есть такое. Авангард прорывается в трезвость через пьянство.От крепкого шустро теряю контроль, а именно вырубаюсь и веду себя неадекватно.
Я помню как начинала 2б винища и…все, я в отключ и соплиЕсли начинать после работы сразу, то часов 14 у меня было, чтобы оклематься. Если нет, то сидишь на работе с приглушенным светом и молишься, что все будет ок.