Пустота в душе

У постабстиненции нет ПМС цикличности, не знаю с чей подачи эту дезинформацию разносят. Зато есть симптомы предсрыва, хорошо описанные Т.Горски, зная которые, есть время сгруппироваться и тогда срыв не страшен.
Не существует волн на этих месяцах?

А вообще прям диво дивное, какую сказочную хрень несут срокастые: "надо перетерпеть".

Сцуко, Алкоголизм-не ангина, ни хрена не проходит сам. Чо там терпеть и скока? Где мой друг Леха (Мерсер) с форума?! Тему в "Я трезв завёл" даже он
С 9 месячного рубежа терпел ещё пол-года, если мне память не изменяет... И чо? И все, нету Лехи.

Уже забыли что ли как самих шатало? Или просто звиздите от нех делать?
Терпеть все же придется первые три - четыре дня, по крайней мере, после того как отходил физически тяга была сильнейшая, сродни жажды в пустыне. Но если терпеть приходится по пол года, год, полтора (!) , то , возможно кто-то что-то неправильно делает... (?) Долго ли можно терпеть когда срать охота!

Хз, что он там читает и посещает. Если его вопрос, что делать с тягой и дырой в душе.
Ну ты читаешь же, что он пишет. И с информацией по ПАС он знаком. И по шагам пошёл и с традиционной медициной пообщался. А слюна всё равно течёт, при мыслях о бухле.

Тоже считаю, что "опасные периоды" кратные трем - это мифотворчество алкоголиков.
Ни одному алкашу нельзя верить. И ведь правда, в читаемой литературе нигде не встречала подобного, здесь услышала.

А вообще прям диво дивное, какую сказочную хрень несут срокастые: "надо перетерпеть".

Сцуко, Алкоголизм-не ангина, ни хрена не проходит сам. Чо там терпеть и скока? Где мой друг Леха (Мерсер) с форума?! Тему в "Я трезв завёл" даже он
С 9 месячного рубежа терпел ещё пол-года, если мне память не изменяет... И чо? И все, нету Лехи.

Уже забыли что ли как самих шатало? Или просто звиздите от нех делать?
Не надо, стиснув зубы, терпеть всё время свой алкоголизм, но надо понимать, что в жизни любого человека случаются эмоциональные провалы, у алкоголика тем более они случаются, так вот просто прими это как данность и потерпи, не забывая о тактических ходах, кушай вкусные плюшки и разговаривай про свое состояние с теми, кто готов послушать.

Ни одному алкашу нельзя верить. И ведь правда, в читаемой литературе нигде не встречала подобного, здесь услышала.
Всё очень условно, потому что очень индивидуально. Разный у всех опыт. Меня например, первые два года, крыло с пятницы, по понедельник. Так, как нервная система привыкла, за 20 лет алкоголизма. Вот прям строго в это время. А кого то может и каждые три месяца накрывало, вот и рассказывают.

Привет- знакомое чувство - Длительность от 1 недели до 3 лет. В особых случаях до 4 лет.
Нервная системы и её ушатанность.
Зависит от :
1. Индивидуального организма.
2. Возраст больного.
3. Стаж употребления алкоголя.
4. Частота употребления алкоголя.

Как бы всё. Основные причины такого состояния - ведь мало кто помнит и понимает что алкоголь ДЕПРЕСАНТ - вот и депрессия навалилась.
Организм привык получать эндорфины из вне. Он на тебя переложил добавки его, потому тебе сложно.
Ты сейчас живешь без удовольствия. И так жить всю жизнь! Мозг помнит об этом.
Как исправить - переехать в другую страну, прыгать с парашюта, гонять на мото под 300км в час, нырнуть в океан, попасть в джунгли, прокатиться на спортивной тачке,- заниматься этим всю жизнь теперь.
Способ простой - уткнуться в виртуальный мир - и там ловить эмоции первые пол года.
Потом прогулки, встречи с друзьями, найти хобби тебе по душе и тратить на него время.

Исключить - СПОРТ! Исключить физ нагрузки, мозговые нагрузки.

Выше я описал способ доставки гормона удовольствия в организм естественным путем.

Ну и о себе : А как иначе, спустя 1.6 года трезвости организм стал понимать что и как ловить кайф!
Мне помогает хобби, целыми днями дома не сижу,

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу