Как бороться с алкоголем, если только он заполняет пустоту?

Не могу сказать за всех, я не врач, но у меня есть хорошая знакомая, проженная еушница, как и я, ни дня без бутылки, так она несколько лет ходит к психологу и лечит депрессию. Вот мне бы хотелось задать вопрос этому психологу, который выкачал из неё уже наверное на квартиру, что о там разбирает с ней, если она продолжает пить.
Посоветуй ей форум) тут можно сказать все,что угодно абсолютно бесплатно) и тут сотня психологов(это я про нас всех:))

Посоветуй ей форум) тут можно сказать все,что угодно абсолютно бесплатно) и тут сотня психологов(это я про нас всех:))
Она в отрицании, у неё депрессия, как она говорит, а не алкоголизм.

Она в отрицании, у неё депрессия, как она говорит, а не алкоголизм.
Ясно,ну,это пока сама не очнется,к сожалению.
Вот был бы врач, типа стоматолога, только по алкоголизму,к которому раз в год ты приходишь на осмотр, он ставит диагноз и лечит, то есть не самому докатываться до днища,а вот диагноз,вот лечение, будь здоров, прошёл курс и простился с этой болячкой.
Чтоб в сознании у нас это было изначально, с детства.

Вот был бы врач, типа стоматолога, только по алкоголизму,к которому раз в год ты приходишь на осмотр, он ставит диагноз и лечит, то есть не самому докатываться до днища,а вот диагноз,вот лечение, будь здоров, прошёл курс и простился с этой болячкой.
а тебе тут еще не писали, что алкоголизм это навсегда? и можно только быть в ремиссии?

Нарколог?)

Мне,кажется, что 80% трясет от одного названия, ну,меня точно...это моё восприятие, меня не учили,что если вот вдруг забухаешь,иди к врачу, как с зубной болью, у меня в сознании наркологичка-это чуть ли не конченые люди,преступники, позор, учёт, клеймо.

Да) вообще так противно от этого, я себя прокаженной чувствую в такие моменты
ну не знаю в чем прокаженность тут, ограничений то не много, другой вопрос, что если думаешь что когда-нибудь потом сможешь чутка покушничать, то это вот вряд ли

Да) вообще так противно от этого, я себя прокаженной чувствую в такие моменты
Это в употребе стрёмно. А в ремиссии наоборот замечательно. Считай, как будто спасшаяся в авиакатастрофе, а не прокаженная

ну не знаю в чем прокаженность тут, ограничений то не много, другой вопрос, что если думаешь что когда-нибудь потом сможешь чутка покушничать, то это вот вряд ли
Не не не, эти игры не работают, я алкаш и пить мне нельзя ни чуть-чуть, ни на донышке, нисколько от слова совсем.

Мне стыдно,что такой факт есть в моей жизни...

Я и алкашка🤣 обидно,но факт
а вообще я знала убежденных трезвенников парочку, не потому что они в завязке алкаши, а просто так. они ж себя прокаженными не считали))

Мне стыдно,что такой факт есть в моей жизни...
да у всех есть свои факты в жизни, за которые стыдно. вопрос в том что с этим опытом делать - если извлек урок и пошел дальше, то ты - крутой и есть за что себя уважать)

да у всех есть свои факты в жизни, за которые стыдно. вопрос в том что с этим опытом делать - если извлек урок и пошел дальше, то ты - крутой и есть за что себя уважать)
Вооот, моя тема, урок извлекла,идём дальше! И пусть весь мир подождет)

Назад
Сверху Снизу