Не хочу никого обижать разгонять на яхте не получится в Калифорнии, если не бросить пить... У всех творческих и ментально развитых людей... Мы слишком много думаем над проектами..а не радуемся процессу творенияИнтересная мысль - про утробу матери, первый раз слышу. Не знаю что там было в неосознанном прошлом, я на это уже никак не повлияю. Поэтому живу сегодняшним днем. Пару дней назад, думал над вопросом, что для меня лучше "реализовать свои амбиции" или "быть счастливым". И как гора с плеч упала, когда пришел к выводу, что приоритетом нужно поставить состояние счастья сегодня, а не изматывающую гонку за призрачным великим будущим.
Вот эти амбиции, это желание самоутвердиться, быть важным, получить признание - не давали спокойно жить. Заснуть не давали. В голове крутил, как реализовать свои проекты и идеи. А идей у меня выписано штук 400, большинство из которых рождались на отходняке. Я искренне думал, что если хоть одна выстрелит и на меня упадет тонна баксов - то все мои проблемы в тот же день решаться...Самооценка повыситься, страхи и тревоги уйдут, и я такой красавец буду рассекать на яхте от своего особняка по побережью Калифорнии.
Даже если это и случиться, то я предпочту оставаться трезвым и спокойным внутри в этот момент. А не случиться, значит эти блага мне во вред будут.
Спасибо за видео.