Как бороться с алкоголем, если только он заполняет пустоту?

Да прям, обычный ночной трёп. Я когда тут только начал общаться, мне тоже везде пассивная(да и активная, кстати, тоже) агрессия виделась почти во всех темах. И действительно здесь это не редкость. Но тут уж не знаю, вроде всё чинно и благородно
Соглашаюсь,душевненько беседуем) делимся, помогаем, мне точно помогает)

Да тоже не факт

Вот этот раствор я знаю
🤯👀👀👀
Не,я без алкашки жила в депрессии, и ничего мне не помогло кроме,как остановиться, пережить без валерьянки стресс, переплакать,и пойти дальше, без атак,без лекарств, получилось. Так и на алкоту настрой, пережить,переболеть,плакать,думаю, не стану, все это дело трезвым умом и идти дальше не думая об этом, так, иногда вспоминая ,чтоб погордиться новому )

чем докажешь? :-D есть примеры, как кто-то вышел из депрессии бухая?
Но вообще, мозг же штука сложная, а депрессия не самое дно. Ну разве не может быть к примеру такой ситуации, что человек от горя настоящего пить так ударно, что через какое-то время уже и не помнит из-за чего вообще всё началось?

Но вообще, мозг же штука сложная, а депрессия не самое дно. Ну разве не может быть к примеру такой ситуации, что человек от горя настоящего пить так ударно, что через какое-то время уже и не помнит из-за чего вообще всё началось?
в принципе согласна, будет уже не до изначальных проблем, будут другие) но и выходом из депрессии это как-то сложно назвать.

мне казалось, что такие вещи не выбирают - тебе либо комфортно в своем поле, либо нет) консерватизм был бы, если бы я считала, что все должны поступать так же
Скорее тогда бы это был идиотизм

в принципе согласна, будет уже не до изначальных проблем, будут другие) но и выходом из депрессии это как-то сложно назвать.
Почему нет? Ну типа тебя почти не парит вообще ничего. Есть окурки и бухло, ну и норм. Нет, тогда надо разыскать

Мне почему-то вспомнился мой первый опыт употребления 🤣 даже мысли помню, родителей предупредила,что буду под шафе))) они даже вышли тогда посмотреть на меня,когда я домой пришла, и смех и грех)

А не бывает ли такого, что алкоголизм формируется на фоне депрессии?
Не могу сказать за всех, я не врач, но у меня есть хорошая знакомая, проженная еушница, как и я, ни дня без бутылки, так она несколько лет ходит к психологу и лечит депрессию. Вот мне бы хотелось задать вопрос этому психологу, который выкачал из неё уже наверное на квартиру, что о там разбирает с ней, если она продолжает пить.

А вообще ещё как выбирают, потому что пока это ещё имеет значение
вот тебе захотелось конечно поговорить об этом)) обычно когда комфортно, то никто ничего не думает выбирать, а вот когда не комфортно - то начинает думать.

Назад
Сверху Снизу