это его обе темы, просто в срыве больше, чем в если вы решили прекратить питьНе поняла ссылку, там список тем просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это его обе темы, просто в срыве больше, чем в если вы решили прекратить питьНе поняла ссылку, там список тем просто
У меня там что-то не то похожу открывается,последние темы,где писали, ну,да,ладно, не готова,наверное, читать его,жалко человека, семью..это его обе темы, просто в срыве больше, чем в если вы решили прекратить пить
да может и не надо тебе про срывы читать сейчас, это все печально и в начале может скорее расшатывать. я в срыв почти не хожу в целом.У меня там что-то не то похожу открывается,последние темы,где писали, ну,да,ладно, не готова,наверное, читать его,жалко человека, семью..
Печально.да может и не надо тебе про срывы читать сейчас, это все печально и в начале может скорее расшатывать. я в срыв почти не хожу в целом.
Я ни разу не читала, не хочу, и про этапы отказа тоже не читала,только у авторов,кто,что описывает, не хочу настраивать себя,что у меня тоже будет так, пусть будет, как у меня,а не как "положено")))да может и не надо тебе про срывы читать сейчас, это все печально и в начале может скорее расшатывать. я в срыв почти не хожу в целом.
не, определенная логика в этом конечно есть, понимаю. но мне лично лучше знать все варианты, чем не знать) правда не особо это знание и помогает - когда проживаешь, то иначе ощущается. но я хотя бы могу это обозвать красивыми словами)))Я ни разу не читала, не хочу, и про этапы отказа тоже не читала,только у авторов,кто,что описывает, не хочу настраивать себя,что у меня тоже будет так, пусть будет, как у меня,а не как "положено")))
Я по себе уже знаю.не, определенная логика в этом конечно есть, понимаю. но мне лично лучше знать все варианты, чем не знать) правда не особо это знание и помогает - когда проживаешь, то иначе ощущается. но я хотя бы могу это обозвать красивыми словами)))
страх останавливает, боюсь, как дала себе установку 21 день только форум, чтоб покрепче что ли на ногах стоять,так и буду пока.не, определенная логика в этом конечно есть, понимаю. но мне лично лучше знать все варианты, чем не знать) правда не особо это знание и помогает - когда проживаешь, то иначе ощущается. но я хотя бы могу это обозвать красивыми словами)))
А почему 21?страх останавливает, боюсь, как дала себе установку 21 день только форум, чтоб покрепче что ли на ногах стоять,так и буду пока.
А фиг меня знает)) это,как пишут,что привычка формируется 21 день, по этой логике.А почему 21?
в теории пишут, что через 21 день алкоголь полностью выводится из всех тканей. но мозг с легкого получения кайфа перестраивается не раньше чем месяцев через 6 - 1 год, то есть до этого момента от привычки окончательно не избавишься, это не как сигареты например.А фиг меня знает)) это,как пишут,что привычка формируется 21 день, по этой логике.
Может и формируется 21 день, что вряд ли, но за 21 день они не проходят точно, к великому сожалениюА фиг меня знает)) это,как пишут,что привычка формируется 21 день, по этой логике.
Да, понимаю это, медленно, но верно буду лечиться.в теории пишут, что через 21 день алкоголь полностью выводится из всех тканей. но мозг с легкого получения кайфа перестраивается не раньше чем месяцев через 6 - 1 год, то есть до этого момента от привычки окончательно не избавишься, это не как сигареты например.
Я краем глаза видела,что описывают про здоровье,депрессии, атаки, сердце, не хочу в подробностях это знать,чтоб не накручивать себяМожет и формируется 21 день, что вряд ли, но за 21 день они не проходят точно, к великому сожалению
Кто? Меня?А вы мальчик?
все равно загрузила тебя этапами, но я совсем чуть-чуть)) просто на самом деле не пьем только сегодня, а там и неважно уже станет сколько времени прошло) тут вопрос в обесценивании измененного состояния, если ты ничего не теряешь и не терпишь на зубах - то время уже не имеет значения, какая разница - 21 день или 21 год))Да, понимаю это, медленно, но верно буду лечиться.
Это кому?А вы мальчик?