Как бороться с алкоголем, если только он заполняет пустоту?

права правда, тут все не опознают по аве меня:-D хорошо, что понимаешь, но первый месяц часто просто на эйфории нормально, так что наслаждайся пока радует.
Соррян, я так и знала,что ошибусь))
Да, ребята говорили, что может быть такая эйфория, буду стараться её нести дальше, сейчас меня реально радует,что я не хочу пить, нет никакой тяги,трясучки, вот солений я сегодня наелась(нажралась,конечно, лучше подойдет🤣),вот тут я реально до трясучки,слюной изошла, пока банку не офигачила не успокоилась) ну, врага мы знаем, будем бороться, с Богом,чтоб все получилось и не только у меня!

Соррян, я так и знала,что ошибусь))
Да, ребята говорили, что может быть такая эйфория, буду стараться её нести дальше, сейчас меня реально радует,что я не хочу пить, нет никакой тяги,трясучки, вот солений я сегодня наелась(нажралась,конечно, лучше подойдет🤣),вот тут я реально до трясучки,слюной изошла, пока банку не офигачила не успокоилась) ну, врага мы знаем, будем бороться, с Богом,чтоб все получилось и не только у меня!
на самом деле у всех по-разному может быть. у кого-то довольно стабильно идет настрой вверх, у кого-то периодами скачет, сложнее всего выходить тем у кого все хуже и хуже становится на долгое время и только потом выходит в стабильное состояние. возможно тебе повезет и никаких особых качелей не будет) но лучше да, быть готовой

Так,а чего ты не радуешься? Мы с ребёнком буквально дня 3-4 назад разговаривали,рассказывала ему историю свою из 8го класса,он тоже в 8м, и вот обсудили с ним такую тему,что я не понимала ни в школе,ни на работе людей,которые приходят и говорят с самого утра-у меня плохое настроение...от чего бл*** хочется мне спросить, встал не стой ноги-бред наивысшей степени)))) у меня всегда хорошее настроение, а вот под алкотой,кстати,говоря,писала уже это у себя, что настроение-то дерьмишко, ни радости,ни кайфа...это меня и заставило всерьёз пересмотреть отношения с алкотой.
Потому нам нельзя бухло! Он нас глушит. Мы без веществ уже дикие, в хорошем смысле)
[/QUOTE]
Да, ведь многие боятся общаться трезвыми, кажется,что под рюмочку слова,как в песне льются...а трезвым не о чем говорить, а это такая чушь, когда я попала в больницу на 2 недели, то мы трепать с девками до 2-3ночи, медсестры уж ругались, а тем было миллион, совершенно разных, мозг работал,вспоминал историю,географию, так что можем, главное задать тему)

на самом деле у всех по-разному может быть. у кого-то довольно стабильно идет настрой вверх, у кого-то периодами скачет, сложнее всего выходить тем у кого все хуже и хуже становится на долгое время и только потом выходит в стабильное состояние. возможно тебе повезет и никаких особых качелей не будет) но лучше да, быть готовой
Будем надеяться на лучшее, но быть готовыми к....
С куревом прокатило,причём не было вообще мыслей бросать,не шла к этому, просто щелк и все, вообще пофиг, совершенно, а раньше я как-то все боялась поправиться, итак есть лишний вес, а вдруг ещё, а не есть я не могу, ещё разнесет,нет уж лучше буду курить, а тут-ни мысли-ни грамма +, психосаматика на меня хорошо влияет,главное в хорошее её русло направлять)

У меня последний вариант))
Хорошо что я шарю что и как.

У меня последний вариант))
Хорошо что я шарю что и как.
не, ты пока не знаешь точно, 14 дней маловато для динамики, может рывком лучше стать в какой-то момент. но у тебя ж просто глубина ямы сильнее, учитываю что не только алко, дольше выходить, тут многие и не знают как это. я ж тоже из легкого состояния считай выходила, легкого, но многолетнего)) но ты молодец на этом фоне, уже молодец)

да придет еще, если вспомнит что писала здесь)
Да, сколько бывает таких, сейчас поймала себя на мысли, сколько форум повидал, а кто много лет здесь....и свадьбы ,и рождение детей, и разводы,и т.д и т.п))

Да, сколько бывает таких, сейчас поймала себя на мысли, сколько форум повидал, а кто много лет здесь....и свадьбы ,и рождение детей, и разводы,и т.д и т.п))
Всё сливки общества тут побывали.
Матёрый форум)

и при этом в срыве сидит до сих пор, тусуются там годами))
да вот за мое пребывание на форуме читала человека как раз недавно, много лет тут был, все в срывах жутких, а месяц назад написали что его больше нет

да вот за мое пребывание на форуме читала человека как раз недавно, много лет тут был, все в срывах жутких, а месяц назад написали что его больше нет
Он пытался выбраться, но синька оказалась беспощадной.

Да...и это форум видел...страшно становится...мне иногда хочется выскочить с форума,когда какая-то жуткая жуть попадается, но дочитаю,чтоб уроком было, мотаю на ус так сказать.

Назад
Сверху Снизу