Автор однодневный, расходимся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да подожди, она только пришла, дадим шанс))Автор однодневный, расходимся
в местном магазине: можно отключить рекламу, стилизацию всякую навертеть в тему - в таком духеКак потратить виртуальную валюту «энде»?
Да, не)) это дело я всегда любила,но по разуму, по средствам живём, просто сейчас мне это доставляет особенный кайф предверие нового года, волшебства хочется,новогоднего настроения)то есть плавненько замещаем одну зависимость другой, а потом в анонимных шопоголиков можно пойти
Как открыть местный магазин? Подскажи старичкув местном магазине: можно отключить рекламу, стилизацию всякую навертеть в тему - в таком духе
да я так к слову, шучу)) но и смысл в этом есть, невроз тут все по-разному пристраивают, вариантов куча: худеть, спортом заниматься, покупки импульсивные совершать, главное фанатично и с полной самоотдачей)Да, не)) это дело я всегда любила,но по разуму, по средствам живём, просто сейчас мне это доставляет особенный кайф предверие нового года, волшебства хочется,новогоднего настроения)
https://notdrink.ru/dbtech-shop/ - вот, в меню наверху же ссылкаКак открыть местный магазин? Подскажи старичку
Если дойдет
Спасибоhttps://notdrink.ru/dbtech-shop/ - вот, в меню наверху же ссылка
Да,я понимаю), и ты действительно прав,что нужно в меру все, а не дуреть и бежать сломя голову вытаращив бездумно глаза))да я так к слову, шучу)) но и смысл в этом есть невроз тут все по-разному пристраивают, вариантов куча: худеть, спортом заниматься, покупки импульсивные совершать, главное фанатично и с полной самоотдачей)
Да)Лёрик это Леруа да?
Привет. Ну на момент конечно ты их приглушаешь. Но когда ты просыпаешься с утра они не куда не деються. А у алкоголя есть свойство бить на моралку , накручивать себя , негативные мысли. У всех по разному. Познакомьтесь с кем тот. Вам сколько лет? Моя поддержка, алкоголь зло ( проверенно )Всем привет. Хочу советов, как бороться с желанием выпить бокал вина, за ним второй, третий, там и бутылку. Если только он заполняет пустоту. Да проблемы не решаются, но они приглушаются, а в трезвости чувство одиночества и куча проблем гападает, и хочется это как то приглушить.
Так,а чего ты не радуешься? Мы с ребёнком буквально дня 3-4 назад разговаривали,рассказывала ему историю свою из 8го класса,он тоже в 8м, и вот обсудили с ним такую тему,что я не понимала ни в школе,ни на работе людей,которые приходят и говорят с самого утра-у меня плохое настроение...от чего бл*** хочется мне спросить, встал не стой ноги-бред наивысшей степени)))) у меня всегда хорошее настроение, а вот под алкотой,кстати,говоря,писала уже это у себя, что настроение-то дерьмишко, ни радости,ни кайфа...это меня и заставило всерьёз пересмотреть отношения с алкотой.Если дойдет
Ля, мне бы у тя поучиться так радоваться вещам)
права правда, тут все не опознают по аве меня хорошо, что понимаешь, но первый месяц часто просто на эйфории нормально, так что наслаждайся пока радует.Да,я понимаю), и ты действительно прав,что нужно в меру все, а не дуреть и бежать сломя голову вытаращив бездумно глаза))
Меланхолия не диагноз , а состояние. Любое состояние, при желании можно поменять.Хорошо быть меланхоликом. Самому - хорошо, а если у тя кто-то есть - ещё лучше
Знаю, сам такой) Мне нравится это состояние.Меланхолия не диагноз , а состояние. Любое состояние, при желании можно поменять.
Из за повышения творческих способностей)?Знаю, сам такой) Мне нравится это состояние.
Блииин... Да)Из за повышения творческих способностей)?