а нам чего?)) у всех же свои тараканы и ошибки, что ты трезвая никогда глупостей не делала каких-то?Так им и стыдится нечего было)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нам чего?)) у всех же свои тараканы и ошибки, что ты трезвая никогда глупостей не делала каких-то?Так им и стыдится нечего было)
Надо проработать этот момент, спасибо! А то действительно, что это я,стыдно,обидно...я молодец! Признала, бросила, вперёд с гордо поднятой головой!)Да чего обидного. Завязавшим слава и почет как и у умеренно пьющих, так и у алкашни разных мастей. У последних ещё и зависть
М-да… Чего писала-то? Или нужно было тебе развлечения придумывать нам всем?Да не особо. Какая то пассивно- агрессивная болтовня на мой взгляд больше.
Привет. Начать с осознания того факта, что именно алкоголь пустоту и создаёт. Вся философия декаданса пропитана веществами.Всем привет. Хочу советов, как бороться с желанием выпить бокал вина, за ним второй, третий, там и бутылку. Если только он заполняет пустоту. Да проблемы не решаются, но они приглушаются, а в трезвости чувство одиночества и куча проблем гападает, и хочется это как то приглушить.
Легенда эта, скорее всего, родилась в среде журналистов от научпопа, распространена ими же и не имеет научного обоснования, всего лишь тот самый звон, который все слышали. Такая же история, как про мозг, "работающий только на 7 % своих возможностей".А фиг меня знает)) это,как пишут,что привычка формируется 21 день, по этой логике.
Алкоголь не только заполняет пустоту в душе, но и разъедает ее все больше. Может, прозвучит по идиотски, но чтобы понять, чем заполнять пустоту, надо сначала перестать пить.Всем привет. Хочу советов, как бороться с желанием выпить бокал вина, за ним второй, третий, там и бутылку. Если только он заполняет пустоту. Да проблемы не решаются, но они приглушаются, а в трезвости чувство одиночества и куча проблем гападает, и хочется это как то приглушить.
Шалом.Всем привет. Хочу советов, как бороться с желанием выпить бокал вина, за ним второй, третий, там и бутылку. Если только он заполняет пустоту. Да проблемы не решаются, но они приглушаются, а в трезвости чувство одиночества и куча проблем гападает, и хочется это как то приглушить.
я тоже искала, но подумала что раз так муссируют будем пока считать, что так и есть. а оно вот как, запомню.Легенда эта, скорее всего, родилась в среде журналистов от научпопа, распространена ими же и не имеет научного обоснования, всего лишь тот самый звон, который все слышали. Такая же история, как про мозг, "работающий только на 7 % своих возможностей".
Еще на нотдринке есть мнение, что за это время организм очищается от продуктов распада алкоголя. Искал исследования на этот счет, но не нашел, видимо, очередная легенда.
Не исключено) не изучала этот вопросЛегенда эта, скорее всего, родилась в среде журналистов от научпопа, распространена ими же и не имеет научного обоснования, всего лишь тот самый звон, который все слышали. Такая же история, как про мозг, "работающий только на 7 % своих возможностей".
Еще на нотдринке есть мнение, что за это время организм очищается от продуктов распада алкоголя. Искал исследования на этот счет, но не нашел, видимо, очередная легенда.
Только с пробежки)))тяжеленько по снегу, 5 км осилила)))прекрасное настроение, сейчас буду пить свой любимый лавацца с вишнёвым круассанчиком пивас, иди в ж...Бег и спортзал помогают. Пустоту не заполняют, но отвлекают на время. А со временем мозги по другому начинают работать, может и пустота начнет заполняться
Это да. Каждый выбирает своего Бога.Надо заполнить эту пустоту чем-то другим. Например, Богом. И я не знаю, что бы ещё могло заполнить эту пустоту лучше, чем Бог. Неважно какой религии, важно ощущение присутствия Бога в себе и вокруг. Все другие способы как-то подменить были провалены, хобби, спорт, фильмы, работа - ничего не сравнится с эффектом, который даёт алкоголь. И ещё сильнее вера в Бога.