я тоже на всякий случай отвечу я - девочка)) половая перекличка завершена, следующий))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, может и не стоит накручивать. Честно говоря, я ровно наоборот первое время себя намеренно пугал, обесценивая бухло, а потом, чтобы полюбить трезвость, начал искать усиленно все плюсы жизни без алкоголя, а их реально не малоЯ краем глаза видела,что описывают про здоровье,депрессии, атаки, сердце, не хочу в подробностях это знать,чтоб не накручивать себя
Сейчас мне кайф,просто шикарно себя ощущаю, но так как времени прошло мало,у меня и стыд за счётчик,хочется так же улыбаться и действительно не думать, сколько дней прошло, забить и не считать, я и курево-то только тут подсчитала))) не заморачивалась с этим,тем более до дня) вот так и с алкашкой хочу.все равно загрузила тебя этапами, но я совсем чуть-чуть)) просто на самом деле не пьем только сегодня, а там и неважно уже станет сколько времени прошло) тут вопрос в обесценивании измененного состояния, если ты ничего не теряешь и не терпишь на зубах -то время уже не имеет значения, какая разница - 21 день или 21 год))
Пустота - это ворох нерешённых внутренних проблем, как правило это нелюбовь к себе . Алкоголь только усубляет это.Всем привет. Хочу советов, как бороться с желанием выпить бокал вина, за ним второй, третий, там и бутылку. Если только он заполняет пустоту. Да проблемы не решаются, но они приглушаются, а в трезвости чувство одиночества и куча проблем гападает, и хочется это как то приглушить.
Половая или гендерная?я тоже на всякий случай отвечу я - девочка)) половая перекличка завершена, следующий))
Как дела, заполняется ли пустота от местной болтавни?А вы мальчик?
Их миллион, от алкоты только минусы. Не знаю, не могу себя пересилить, вот,как баран уперлась рогом, наверное, это из подсознания, у кого-то прочитала про атаки и тут меня триггернуло,в 18году были на фоне сильного стресса и депрессии, вылезла сама, подсознание помнит этот страх, вот и не хочу докрутить себя до этого состояния.Ну, может и не стоит накручивать. Честно говоря, я ровно наоборот первое время себя намеренно пугал, обесценивая бухло, а потом, чтобы полюбить трезвость, начал искать усиленно все плюсы жизни без алкоголя, а их реально не мало
И вообще, какие ваши доказательства?)я тоже на всякий случай отвечу я - девочка))
Как ты? Как настроение? Мы тут болтаем у тебя в теме,присоединяйся)А вы мальчик?
я довольно банальна в этом смысле, и пол и гендер совпадают, никакой оригинальности))Половая или гендерная?
придется поверить мне на слово слово алкаша))И вообще, какие ваши доказательства?)
Это не банальность, это консерватизмя довольно банальна в этом смысле, и пол и гендер совпадают, никакой оригинальности))
мне казалось, что такие вещи не выбирают - тебе либо комфортно в своем поле, либо нет) консерватизм был бы, если бы я считала, что все должны поступать так жеЭто не банальность, это консерватизм
можно просто кнопку Ответить нажимать у сообщения - будет цитатаНе совсем понимаю как здесь цитировать
Да прям, обычный ночной трёп. Я когда тут только начал общаться, мне тоже везде пассивная(да и активная, кстати, тоже) агрессия виделась почти во всех темах. И действительно здесь это не редкость. Но тут уж не знаю, вроде всё чинно и благородноДа не особо. Какая то пассивно- агрессивная болтовня на мой взгляд больше.
это просто флер местной атмосферы) не стоит воспринимать личноДа не особо. Какая то пассивно- агрессивная болтовня на мой взгляд больше.
А не бывает ли такого, что алкоголизм формируется на фоне депрессии?Автор не пустоту ты заполняешь а организм требует дозу наркотика, неужели ты ещё веришь в эти мифы, что алкоголик пьёт из за одиночества, тоски, печали и тд. Вся эта пустота- это депрессия, которая сформировалась из за алкогольной зависимости. Ты просто приводишь себя в норму, выпив, как наркоман.