@Pems , а ты разве из этих?
Или из вредности зацепился?)
Или из вредности зацепился?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сказано до года не рыпаться(Утро доброе.
Вернее кому как.
Выдали повестку на блокпосту.
Съездил на работу, бл#дь.
Не знаю пока что делать.Вот сказано до года не рыпаться(
Соседа у меня не взяли с инвалидностью, хотя сам к ним пришел, добровольцем.Не знаю пока что делать.
Пока поеду на работу. Комиссия 25 числа.
Не факт, что заберут, т.к. у меня инвалидность, но если им план надо выполнять, то инвалидность им не помеха.
Можно попытаться скрыться, но будет только хуже
Сейчас по закону инвалид может служить только по собственному желанию и по месту прописки.Соседа у меня не взяли с инвалидностью, хотя сам к ним пришел, добровольцем.
Наверное товарищ Олег медкомиссию прошёл, успешно.Товарищ Олег, @Секьюрити ты где?
С птицей?
Я когда на вахту приехал, познакомился с одним типом. Он тут регулярно квасишь и мне предлагал. Он мне в первый день ещё предложил, но я отказалась. Тем не менее смекнул, что чуть что у меня есть к кому обратиться. И видимо на подсознании искал вот это "чуть-чуть".Бывает. Трезвей.
ТС. Когда направо и налево кидал своё "все умрут, а я изумруд", было очевидно, что ты одной ногой в магазине.
Щенок не причем здесь вообще.
И не хами больше.
И твои взгляды на какие-то там организации дали тебе право назвать меня поверхностным?Я когда на вахту приехал, познакомился с одним типом. Он тут регулярно квасишь и мне предлагал. Он мне в первый день ещё предложил, но я отказалась. Тем не менее смекнул, что чуть что у меня есть к кому обратиться. И видимо на подсознании искал вот это "чуть-чуть".
А что по поводу хамства, я не хамил и не пытался даже разжечь какие-либо конфликты.
Просто я не поклонник религии и религиозных ассоциаций, я как считал, так и в дальнейшем продолжаю считать, что все вот эти организации, где фигурирует "Бог" - инструмент для управления массами и моя позиция не поменяется, друг.
Когда мы с тобой общались, твои позиции и взгляды на некоторые вещи мне действительно показались поверхностными.И твои взгляды на какие-то там организации дали тебе право назвать меня поверхностным?
Я тебе не друг.
Хорош мне по ушам ездить.Когда мы с тобой общались, твои позиции и взгляды на некоторые вещи мне действительно показались поверхностными.
Я тебя не знаю сильно, чтобы называть тебя во всех сферах поверхностным, но касательно тех тем, которые мы обсуждали ты действительно говорил поверхностно, не предоставляя аргументов и фактов.
Упал, встал, пошел дальше.Всем привет, медкомиссию отложили на февраль, продолжаю работать.
Правда есть грустные новости.
Забухал я на вахте недавно.
Не умею таки я проживать трезво грустные моменты.
В четверг потерялся мой пёсик. Он как раз заболел в этот день и когда мать пошла с ним в аптеку, то потеряла его. Меня очень сильно накрыла грусть и боль за то, что он больной потерялся где-то на улице и один одинехонький где-то ходит. Не находил себе места и решил это дело залить вискарем, параллельно выложив в местные паблики объявление о потере щенка.
Как итог: щенка нашли, позвонили по объявлению маме, она его забрала. А я нахреначился, обрыгал вахтовый вагончик и мой напарник всё это убирал за мной, т.к. я был не в состоянии не то, что убирать, а и ходить.
Было безумно стыдно, но пацаны вошли в понимание и никто не грузил меня за это. Я в качестве благодарности "загладил вину" сникерсами и двушкой светлого, пообещав что впредь такого не повторится.
Вроде никто не вспоминает про этот момент, но неприятный осадок остался.
О содеянном сожалению, тем не менее не унываю. Вектор направления нацелен на трезвость и не смотря на этот конфуз буду идти дальше.
Как-то так.
По сути согласна, но, знаешь, чужую веру трогать опасно — проблем не оберешься.Просто я не поклонник религии и религиозных ассоциаций, я как считал, так и в дальнейшем продолжаю считать, что все вот эти организации, где фигурирует "Бог" - инструмент для управления массами
Трогать одно. Хамить - другое.По сути согласна, но, знаешь, чужую веру трогать опасно — проблем не оберешься.
У меня тут рядом с домом новую церковь забабахали, так УК не растерялась, сразу там помещение арендовалаЭто всё равно что товарищи с Лубянки сдали бы в аренду помещение в своём здании группе АльКаиды