Типа того."Все умрут, а я измруд"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа того."Все умрут, а я измруд"
Ядрачистыйизумруд"Все умрут, а я измруд"
Ну а если серьезно, то я уже раз 10, если не больше говорил почему группы мне не зашли.Типа того.
Чтобы перестать кашлять, хромать или бухать не обязательно молиться. Шичко например. Карр, Артамошкин, Фекьяер. Не АА едиными.Ну а если серьезно, то я уже раз 10, если не больше говорил почему группы мне не зашли.
Я читал где-то, что вот эти провалы в памяти после перепоя - это отчасти, как засчитная реакция психика на сотворенные действия.Это ко мне, у меня обширная биография выездов. От Вологды до Сочи, от Смоленска до Иркутска. Но у меня "мы к вам заехали на чааас, хелло, привет, пока((( и не помню половину поездок, мне только потом рассказывали как исполняла. Теперь хочу помнить. Апд. И не исполнять как раньше
Вот и я к тому же)Чтобы перестать кашлять, хромать или бухать не обязательно молиться. Шичко например. Карр, Артамошкин, Фекьяер. Не АА едиными.
Я не знаю работают механизмы психологической защиты в состоянии опьянения или отправленный мозг просто переключается на самопочинку, выключая когнитивные функции.Я читал где-то, что вот эти провалы в памяти после перепоя - это отчасти, как засчитная реакция психика на сотворенные действия.
Типа, если бы каждый алкаш помнил всю кринжатину, сотвормвшую им в опьянении, он бы либо сгрыз себя морально, либо сошел бы с ума.
А мозг то штука умная, и он не хочет выходить из строя
Поэтому моменты с "изюминкой" ему легче забыть, чем весь этот трэш помнить))
Это как теория, но имеет право на существование)))
Православня церковь как к сектам относится?Но это секта (если судить по терминологии) и она религиозная.
И при этом скромнее. Факт.Понятное дело.
Потому что ты уникальный и неповтримый алкаш.
Ты не такой как все.
Ты особенный.
Почти как я.
Но я, как ты понимаешь, все рано уникальнее и особенней тебя.
Не просто скормнее, а скромнее на три порядка!И при этом скромнее. Факт.
Об охренительности из скромности молчишь, Коллега?))Не просто скормнее, а скромнее на три порядка!
Об охренительности ваще молчу!
Не.. Мою охренительность ни за одной скромностью не спрячешь.Об охренительности из скромности молчишь, Коллега?))
Значит недостаточно охренительно проработана скромность..Не.. Мою охренительность ни за одной скромностью не спрячешь.
Она прям прёт и фонтанирует!
Тут я даже не знаю.Я не знаю работают механизмы психологической защиты в состоянии опьянения или отправленный мозг просто переключается на самопочинку, выключая когнитивные функции.
Эхх, повезло тебе, дружище.Не.. Мою охренительность ни за одной скромностью не спрячешь.
Она прям прёт и фонтанирует!
Неграмотный какой-то человек делал брелок. Как так можно было допустить столько ошибок в имени "Олег")))Ндя? А медалька у тя есть?
Посмотреть вложение 1021107
Профессор русской словесности штамповал.Неграмотный какой-то человек делал брелок. Как так можно было допустить столько ошибок в имени "Олег")))
Вот это уровень, и парировать нечем)))Профессор русской словесности штамповал.
Такшта никаих ошибок даже теоретичеси быть не может.
Ну карочи ты понял, да?