чувствую... моя грудь стала изображать колесо!!Добить чтоб не мучались-все чем я могу помочь
Как еще можно отпугнуть помощь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чувствую... моя грудь стала изображать колесо!!Добить чтоб не мучались-все чем я могу помочь
И кстати могу тебе сказать, что когда ты не бухаешь, когда и ты уверен в себе и на тебя правда можно положиться и доверить тебе какую-то ответственность, зная что за тобой не нужно постоянно приглядывать, а ты всё точно постараешься сделать хорошо или сам сразу сообщишь если возникнут проблемы - то ты не останешься незамеченным. Появятся и связи, и варианты, и перспективы, потому что таких людей вокруг очень мало, а они всем очень нужны.Вроде и чувствую потенциал, вижу пути, как его можно реализовать, но когда понимаю, что в кармане 3 рубля и никаких связей, чтобы пробиться как-то на вершину - сразу эти пути закрываются.
Шалун однакочувствую... моя грудь стала изображать колесо!!
Как еще можно отпугнуть помощь?
Кто?))Запомнил урок , Козлина?
Покаялся?
Больше так не будет?
И что ты например жрёшь?Всем привет, ребят.
Хотел спросить у вас, быть может кто-то сталкивался с этим в трезвости?
В общем я вернулся домой с вахты 4 января и с этого дня у меня начался сильный жор.
Как запой, только зажор. Что не вижу из еды - хочется все сожрать. Понимаю, что нужно остепениться, но как остановить себя в этом всем желании набить пузо - тоже непонятно. Прям такого, чтобы я жрал нонстоплм у меня никогда не было. За 9 дней прибавка в весе 5 кг дохрена. Так к году трезвости я в двери входить не буду)))
Квашеной капусты нисколько.И что ты например жрёшь?
Сколько сейчас твоя разовая доза, скажем, квашеной капусты?
Мало клетчатки, включи её в рацион.Квашеной капусты нисколько.
Съел хотдог, 4 беляша, 2 пачки печенья, 4 чашки кофе.
Вчера утоптал кило пельменей, тоже 2 пачки печенья, 3 тарелки макарон.
Ну короче, жру высококалорийную шнягу, ежедневно прибавка в весе по полкило.
Я и раньше не сильно фанател от ПП, ел всё, что хотел, но наблюдалась в этом мера.
Сейчас меры нет. Жру все, что вижу и нонстоплм.
Одни угли жрет а клетчатку сами ешьтеМало клетчатки, включи её в рацион.
Потому и вес растёт что твой кишечник просто не может высрать то что ты в него напихал.
Как вариант хорошая тема.Мало клетчатки, включи её в рацион.
Потому и вес растёт что твой кишечник просто не может высрать то что ты в него напихал.
Ну да, организм ищет в жрачке клетчатку, не находит, требует ещё, а ему на ещё кило пельменей, призовая игра типаОдни угли жрет а клетчатку сами ешьте
Капустки долбани потом дальше будешь спрашивать.Как вариант хорошая тема.
Но что с компултчивом по жрачке делать то?
Откуда можно ещё черпать дофамин, кроме как от курева, бухта и еды? Есть какие-то более здоровые и не менее эффективные альтернативы?
Смотри, есть грелин-гормон голода, есть лептин-гормон насыщения. В норме происходит так, желудок пустой и вырабатывается грелин в большом количестве, побуждая к приёму пищи, как только начинаем есть, грелин начинает падать, а лептин, наоборот, растёт, отправляя в гипоталамус сигнал о насыщении и человек перестаёт есть.Квашеной капусты нисколько.
Съел хотдог, 4 беляша, 2 пачки печенья, 4 чашки кофе.
Вчера утоптал кило пельменей, тоже 2 пачки печенья, 3 тарелки макарон.
Ну короче, жру высококалорийную шнягу, ежедневно прибавка в весе по полкило.
Я и раньше не сильно фанател от ПП, ел всё, что хотел, но наблюдалась в этом мера.
Сейчас меры нет. Жру все, что вижу и нонстоплм.
Обажаю капустку такую.вчера ведро взялаКапустки долбани потом дальше будешь спрашивать.
Там и витамин С, и микробиота, короче суперфуд.
Ну и за 10 дней, конечно 5 кг чистого жира при всём усердии не наберёшь, из 5- литра 3-3,5 задержанной жидкости