Добить чтоб не мучались-все чем я могу помочьНа мужиков орать нельзя, у них психика нежная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добить чтоб не мучались-все чем я могу помочьНа мужиков орать нельзя, у них психика нежная
Ну если тебя интересует так, то могу привести динамику за 5 лет.Да я ж не совсем об этом спрашиваю. Я спрашиваю, что ТЫ, вот конкретно ТЫ сделал? Плевать на то, что там вокруг.
Правильно, надо, нежно улыбаясь, чайной ложечкой выедать мозг.На мужиков орать нельзя, у них психика нежная
Ну вот последний пункт косякНу если тебя интересует так, то могу привести динамику за 5 лет.
2017 - окончательное признание алкоголизма и попытки бросить силой воли.
2018 - поменял круг общения, бросил курить, пошёл к наркологу и проходил с ним терапию.
2019 - переезд в другое место, другая сфера деятельности, знакомство с АА, группы, шаги, выполнение рекомендаций.
2020 - реабилитационный центр, работа в реабилитации в качестве консультанта.
2021-2022 кодировка, работа с наркологом
2022-2023 - забил на все и начал скитаться по Украине, работая вахтой и изучая новую местность
Можно через трубочку пить мозгПравильно, надо, нежно улыбаясь, чайной ложечкой выедать мозг.
Ну не так уж и мало. И все же любопытно — должны же у тебя в жизни быть какие-то интересные моменты, что-то, чего хочется, что нравится, к чему хочется стремиться. Неужели совсем ничего нет? Ну хотя бы жениться, семью завести, парочку орущих детишек? Или какую-то определенную профессию получить? Или съездить куда-то?Ну если тебя интересует так, то могу привести динамику за 5 лет.
2017 - окончательное признание алкоголизма и попытки бросить силой воли.
2018 - поменял круг общения, бросил курить, пошёл к наркологу и проходил с ним терапию.
2019 - переезд в другое место, другая сфера деятельности, знакомство с АА, группы, шаги, выполнение рекомендаций.
2020 - реабилитационный центр, работа в реабилитации в качестве консультанта.
2021-2022 кодировка, работа с наркологом
2022-2023 - забил на все и начал скитаться по Украине, работая вахтой и изучая новую местность
Не-не, это для слабаков. Лучшее средство от дурной головы — действительно топор.Можно через трубочку пить мозг
Думаю хочется все это как и всем нам .но потом в глотку капля и пошло поехало....Ну не так уж и мало. И все же любопытно — должны же у тебя в жизни быть какие-то интересные моменты, что-то, чего хочется, что нравится, к чему хочется стремиться. Неужели совсем ничего нет? Ну хотя бы жениться, семью завести, парочку орущих детишек? Или какую-то определенную профессию получить? Или съездить куда-то?
Я не кровожадная нееееНе-не, это для слабаков. Лучшее средство от дурной головы — действительно топор.
Ну как тебе сказать? До 2022 года была какая-то надежда, что все наладится и будет хорошо, ввиду событий пришедшего года надежда благополучно скончалась.Ну не так уж и мало. И все же любопытно — должны же у тебя в жизни быть какие-то интересные моменты, что-то, чего хочется, что нравится, к чему хочется стремиться. Неужели совсем ничего нет? Ну хотя бы жениться, семью завести, парочку орущих детишек? Или какую-то определенную профессию получить? Или съездить куда-то?
Ты сам с Украины или переехал откуда-то туда? Не очень поняла,как ты сказал,что последний год по Украине скитаешься...Ну как тебе сказать? До 2022 года была какая-то надежда, что все наладится и будет хорошо, ввиду событий пришедшего года надежда благополучно скончалась.
Сейчас куда не посмотри - везде жопа. Конкретно в реалиях моего ареала обитания. По вахтам я скитаться начал не от хорошей жизни, а тупо потому что работы нет там, где я живу. Да и на вахте зарплата такая, что плакать хочется. Тупо на еду и на курево хватает. Чтобы экономить деньги я уже во многом себе начал отказывать. С кэмэла перешёл на самокрутки, на еде максимально экономию, обновки себе покупаю уже не в магазине, а в сэкондах, а денег один хрен не хватает. Для того, чтобы как-то стартонуть нужно скопить хотя бы 1000-1500$, чтобы передать в место с более весомыми зарплатами, возможностями и т.д. Но эти деньги и копить не с чего. Когда происходит финансовая жопа, я тупо теряю контроль над ситуацией, теряюсь и не знаю что делать.
Деньги - это в первую очередь не понты, не айфоны, не найки, а комфорт и стабильности. Как говорится - нок мани, ноу пати.
Нищета это одно из самых худших вещей в этом мире.
Вроде и чувствую потенциал, вижу пути, как его можно реализовать, но когда понимаю, что в кармане 3 рубля и никаких связей, чтобы пробиться как-то на вершину - сразу эти пути закрываются.
Вроде и хочется выбраться из нищеты, но система хитровыдуманая и продумана так, что при попытках поправить свое финансовое положение тебе будут вставлять очень много палок в колеса.
Как-то так
Не, всю жизнь живу тут. Скитаюсь только последний год.Ты сам с Украины или переехал откуда-то туда? Не очень поняла,как ты сказал,что последний год по Украине скитаешься...
Лучше к психиатру-наркологу. Анонимно. И отнестись к этому серьезно, не мудря. С врачам на созвоне если что быть, что сильно тревожит обговаривать, посещать сперва почаще, потом раз в мес 1,5.И скидку себе во всем сделать на первый год , два, до лучших времен в общем. Без сильных сентиментальная, ожиданий, сожалений и тд. После 6 ти мес намного лучше стало. Депрессия, снижен жизненный тонус, эти моменты по трезвому выровняешь обратно не захочется и необходимости не будет. Вы работаешь инструменты себе для комфортной трезвости. От многого отказаться придется, но в основном от пустого. Поначалу держит сильно, потом пофик совсем. И то что помогает беречь. Это как соломинка. В общем интересные конкурсы впереди)Привет)
Спасибо за опыт, может и я обращусь снова к своему наркологу. Потому что чувствую, что психоэмоциональное состояние сейчас далеко от нормального.
Так это каскадеры просто, фильм снимали же)У меня жуть какие мультики были в последний раз.закрываешь глаза и картинки одна другую сменяют.как слайды.первый раз такое .а сны.. это нечто. ...куча трупов кровавых на побережье и всё дёргаются в предсмертной агонии
Понятно, ну,сейчас,да,можно тебя понять,что и ситуация напряжённая в самой стране, в любом случае ищи себя,не пей, ты молодой и вся жизнь впереди!Не, всю жизнь живу тут. Скитаюсь только последний год.
В АА тебя не научили, что надо препоручить ВС всё, что вне пределов твоей ответственности?Ну как тебе сказать? До 2022 года была какая-то надежда, что все наладится и будет хорошо, ввиду событий пришедшего года надежда благополучно скончалась.
Сейчас куда не посмотри - везде жопа. Конкретно в реалиях моего ареала обитания. По вахтам я скитаться начал не от хорошей жизни, а тупо потому что работы нет там, где я живу. Да и на вахте зарплата такая, что плакать хочется. Тупо на еду и на курево хватает. Чтобы экономить деньги я уже во многом себе начал отказывать. С кэмэла перешёл на самокрутки, на еде максимально экономию, обновки себе покупаю уже не в магазине, а в сэкондах, а денег один хрен не хватает. Для того, чтобы как-то стартонуть нужно скопить хотя бы 1000-1500$, чтобы передать в место с более весомыми зарплатами, возможностями и т.д. Но эти деньги и копить не с чего. Когда происходит финансовая жопа, я тупо теряю контроль над ситуацией, теряюсь и не знаю что делать.
Деньги - это в первую очередь не понты, не айфоны, не найки, а комфорт и стабильности. Как говорится - нок мани, ноу пати.
Нищета это одно из самых худших вещей в этом мире.
Вроде и чувствую потенциал, вижу пути, как его можно реализовать, но когда понимаю, что в кармане 3 рубля и никаких связей, чтобы пробиться как-то на вершину - сразу эти пути закрываются.
Вроде и хочется выбраться из нищеты, но система хитровыдуманая и продумана так, что при попытках поправить свое финансовое положение тебе будут вставлять очень много палок в колеса.
Как-то так
Привет . Как же все это знакомо….Ещё одна из сложностей трезвой жизни заключается в том, что я не знаю, как жить. Что истинно, что ложно.
Запомнил урок , Козлина?Нееее.с 22 не пью
Ну правильно.Я итак вспыхаю от одной искры.а он ещё масла в огонь подливает
Очень мы разные .он не понимает меня а я его я решила взять тайм аут.он орет если расходимся то типа навсегда
Ок говорю ,не вопрос вообще