Привет ЮльчикБа, какие люди!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ЮльчикБа, какие люди!
Начать новую жизнь можно только приняв старую. Это процесс не на пару дней..
Вроде я и хочу начать новую жизнь, прийти к какому-то дзену, но как это сделать - нет ни малейшего представления.
Привет, Софьюшка. Опять нахулиганила?Привет Юльчик
Я все болтаюсь как гавно в проруби ...короче 14 декабря мой не поздравил меня ни смс не написал тварь в течение дня .у нас было 3 года брака.именно брака.херабора полная .нахер я выходила замуж ваще ?ну и я нажраласьБа, какие люди!
Написала ниже((Привет, Софьюшка. Опять нахулиганила?
Подонок, однозначно.Я все болтаюсь как гавно в проруби ...короче 14 декабря мой не поздравил меня ни смс не написал тварь в течение дня .у нас было 3 года брака.именно брака.херабора полная .нахер я выходила замуж ваще ?ну и я нажралась
Понимаю что это не повод но блин вот как есть...Привет, Софьюшка. Опять нахулиганила?
Привет)Эти 7 лет для тебя - не впустую.
Во-первых, ты понял, какие способы отказа от алкоголя для тебя не работают. Список сужен, нужно пробовать дальше.
Во-вторых, ты еще больше стал ненавидеть эту заразу, вот тебе подтвержение, сам пишешь:
Соответственно, дерзай! Решение правильное!
Я тоже долго искал "свой способ". Нашел - это психотерапевт.
Я ещё тоже не пришла к гармоничной и наполненной жизни, ещё совсем недавно я была унылой трезвой какашечкой, лежала тюленем. На твоём сроке трезвости мне и выпилиться хотелось, сейчас я жить хочу, трезво, может, местами и грустно и без эгегей трусами над головой. Починиться хочу головой.Привет)
Тут не в понимании же дело.
Я вот например сейчас трезвый и это вот понимаю. Другой вопрос в том, что мне даёт это понимание?
Единственное, что я понял пока, что трезвость для меня скорее, как вынужденная мера.
Да, я пока не пришёл ещё к гармоничной и наполненной жизни, но тем не менее в трезвости есть перспективы.
А под сливой у меня чердак течёт только так. Только выпил и одна проблема за другой появляется.
Или о каком понимании трезвости ты говоришь?
Я намекала в течение дня ну думаю забыл чтоли ...Подонок, однозначно.
Мой вообще не помнит дату свадьбы. Убить сволочугу?Подонок, однозначно.
А щас пьешь?Понимаю что это не повод но блин вот как есть...
Пральна!!!!!!Я все болтаюсь как гавно в проруби ...короче 14 декабря мой не поздравил меня ни смс не написал тварь в течение дня .у нас было 3 года брака.именно брака.херабора полная .нахер я выходила замуж ваще ?ну и я нажралась
Нееее.с 22 не пьюА щас пьешь?
Привет) Да, я ведь написал, что я трезвый.Привет!
Счетчик верный? Трезв сейчас?
Это чтобы знать, с кем разговариваем.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Нееее.с 22 не пью
Да какие мученияПральна!!!!!!
Так ему!!!!!!
Пусть мучения теперь
Ой не хочу этот счётчикЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Он провокатор моих пьянок.я всего тут не расскажуДа какие мучения
Иду в суд завтра на развод
Все нахер