Ахха, чуть что так: с алкашей какой спрос? )))))А что ты хотела от алкашей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахха, чуть что так: с алкашей какой спрос? )))))А что ты хотела от алкашей?
Знаешь, что отличает алка с большим счетчиком трезвости от алка в ЗУ или ЕУ употребе? Всего лишь одна рюмка.Очень много советов от людей, которые уже давно бросили пить, но вы оглянитесь назад и вспомните, пожалуйста, так ли вам легко было бросить? У всех разные ситуации в жизни и свои проблемы. Не нужно всех мерять по себе.Я написала сюда, чтобы найти поддержку от людей с похожей проблемой. Чтобы мне помогли найти в себе силы справится с этим. Всех благодарю за дельные советы.
А в чем ад то? привет, Читаю понять не могу, она что много ест что ли, готовить ты все равно будешь с ней или без нее, убирать будешь, тебя раздражает что за собой посуду не моет и все, так особо с ней нянчиться не надо…Блин, готовлю я на всех, а стирает её мать, когда приезжает.
А что мне остаётся делать? Я живу в их доме...
Весной будем начинать строить свой дом и, наконец-то, я сбегу из этого ада
Меня раздражает то, что от нее помощи никакой, один срач. Раздражает то, что на её содержание ЕЁ родители не выделяют ни копейки. Мама её раз в неделю привозит булку хлеба и на этом всё. На мои разговоры об этом, отмахивается.А в чем ад то? привет, Читаю понять не могу, она что много ест что ли, готовить ты все равно будешь с ней или без нее, убирать будешь, тебя раздражает что за собой посуду не моет и все, так особо с ней нянчиться не надо…
Привет) Всё в норме Вместо пива пила томатный сок, посмотрела серию сериала и завалилась спатьТС, что тут у тебя? Как раз начался период с 19 до 22...
Привет. Пусть муж обломается. Ты же сегодня не пьешьПривет) Всё в норме Вместо пива пила томатный сок, посмотрела серию сериала и завалилась спать
Сегодня, думаю, будет сложнее, ибо у мужа выходной. А в эти дни, как правило, мы выпивали вместе.
Это даПривет. Пусть муж обломается. Ты же сегодня не пьешь
От себя скажу, что это мега сложно, но возможно.Это да
мне тоже ничего не говорил, из соображений тактичноости может. И еще потому что алкоголизм- это стыдно. И наверное ему сложно признаться.что у него в семье алкоголик. Лови поддержку! Хорошо, что ты пришла рано и поняла, что дальше так жит нельзя. Твоя проблема будет в том, что тебе лет мало ,здоровье еще нормальное, позволяет пить и нет больших проблем, связанных с алко. Поэтому сложно сказать ,насколько быстро у тебя получится завязать. Надо пробовать, все рано это лучше, чем обманывать себя и ничего не делать ,думая, что само собой все рассосется.Может быть, делает вид, что не замечает. По крайней мере, мне он об этом ничего не говорит.
Если честно, уже забыла как это, когда сознание чистое. Очень хочу вновь это ощутить.Поражает мозг, а значит надо научится различать когда твой мозг работает правильно а когда против тебя.
Я знаю, что будет сложно, но я с этим справлюсь. Нет ничего невозможного, есть желание ничего не делать для достижения своих целей. Но это теперь не про меня. Я буду усердно трудиться над своими внутренними демонами.От себя скажу, что это мега сложно, но возможно.
С таким неконтролируемым употреблением у меня организм начал разваливаться. Моё тело будто бы кричит "Остановись!", но многие месяцы я игнорировала всё это. У меня хронические проблемы с почками(в 15 лет перенесла сложную операцию). Алкоголь еще больше это всё усугубляет. Как же хорошо, что до меня наконец-то дошло то, что я просто убиваю себя изнутри.мне тоже ничего не говорил, из соображений тактичноости может. И еще потому что алкоголизм- это стыдно. И наверное ему сложно признаться.что у него в семье алкоголик. Лови поддержку! Хорошо, что ты пришла рано и поняла, что дальше так жит нельзя. Твоя проблема будет в том, что тебе лет мало ,здоровье еще нормальное, позволяет пить и нет больших проблем, связанных с алко. Поэтому сложно сказать ,насколько быстро у тебя получится завязать. Надо пробовать, все рано это лучше, чем обманывать себя и ничего не делать ,думая, что само собой все рассосется.
вполне возможно, что провоцировала ты. У меня все пьющие друзья сейчас пьют намного реже. потому что заводилой всегда была я ( видимо бог наградил организаторскими способностями))) Значит тебе повезло в этом плане- если бы он был провокатором .то пришлось бы еще с этим бороться.Вчера муж не стал, как обычно, покупать себе пиво.
Теперь вот думаю, в может дело во мне было?
Вспомнила, что, когда мы с ним только познакомились, он не пил ВООБЩЕ. Так, может быть, дело всё-таки во мне, может быть это я провоцировала его пить со мной за компанию?
Да, вот теперь понимаю, что заводилой была явполне возможно, что провоцировала ты. У меня все пьющие друзья сейчас пьют намного реже. потому что заводилой всегда была я ( видимо бог наградил организаторскими способностями))) Значит тебе повезло в этом плане- если бы он был провокатором .то пришлось бы еще с этим бороться.
Я думаю что максимализм только мешает алкоголику. Два дня трезвой тоже важны. Ты урвала два дня у алкоголя, а это лучше чем ничего. Кстати эта тактика хорошо помогает в случае срыва. Многие алкоголики когда срываются то думают что все потерянно и трезвые дни или годы были напрасны. Но это не так. Срыв это обострение болезни но не смерть. Просто надо понять почему он произошел, где были недоработки и сделать выводы.Если честно, уже забыла как это, когда сознание чистое. Очень хочу вновь это ощутить.
А по поводу всего остального - я не думаю, что все эти моменты жизненные как-то повлияли на употребление мною алкоголя. Это следствие. Просто в один момент мне показалось, что алкоголем я смогу залить настоящую себя, что так я расслабляюсь. Но на самом деле это далеко не так и сегодня я в этом убедилась ещё больше. Пусть я не пью почти двое суток - это уже для меня маленькая победа. Появилось желание стремиться к лучшей жизни, разобраться, наконец в себе и своём внутреннем мире.
Благодарю, за твои слова и поддержку.
Это сейчас очень важно для меня.