Демон внутри меня😶

• Автор темы Автор темы Ta_Ta
  • Дата начала Дата начала
Тяга к алкоголю является следствием нелюбви к трезвости. Веришь, что БАД изменит твоё отношение к трезвости? Думаешь, существуют такие таблетки?
Нет, конечно.
Просто, думаю, что организму из-за частого приёма алкоголя не хватает витаминов.

Я сейчас каждый день пишу самоутверждение. 2 страницы текста. Рукой, на бумаге. Времени занимает 12 минут. И этого вполне достаточно, чтобы быть трезвым и в трезвости было комфортно (! это очень важно - комфортно в трезвости). Мой алкогольный стаж 40 лет. Из них 10-12 лет ЕУ, ну а потом запои. Как же без них, если продолжать бухать.
А что пишешь, если не секрет ?

Нет, конечно.
Просто, думаю, что организму из-за частого приёма алкоголя не хватает витаминов.
Я не совсем понял, что ты всё-таки от бада хочешь: тягу снизить, как ты сначала написала, или витамины восстановить.
Если у тебя есть желание таблетками проблему тяги решить, то это бесперспективное направление. Была бы такая таблетка - алкоголиков бы не было.
Помню, когда бухал, тоже очень бады любил, гепатрины всякие, для сердечка тоже какие-то. Вроде пропил и искупил вину перед организмом. Можно дальше бухать.

Спорт, спорт ещё не забудь и вообще ЗОЖ, ну в перерывах между употреблением алкоголя :-D

Я не совсем понял, что ты всё-таки от бада хочешь: тягу снизить, как ты сначала написала, или витамины восстановить.
Если у тебя есть желание таблетками проблему тяги решить, то это бесперспективное направление. Была бы такая таблетка - алкоголиков бы не было.
Помню, когда бухал, тоже очень бады любил, гепатрины всякие, для сердечка тоже какие-то. Вроде пропил и искупил вину перед организмом. Можно дальше бухать.
Нет, нет, именно витамины хочу, несколько неправильно выразилась.
Организму, явно, витаминов не хватает с моими попойками.

Послушайте, у меня есть проблема и я хочу её решить. Если вы ничего, кроме подколок не в состоянии написать, лучше промолчите, пожалуйста.
Он просто пытается продиагностировать глубину твоей проблемы

Ну логично недостатки исправлять, а не заливать пивом, как считаешь?
Если только это не повод выпить

Тем более у тебя такое сладкое время с ребенком...самый вкусный возраст для мамы...который быстро проходит и никогда не вернётся
Стоит ли это менять на вонючее пиво?
Моей младшей сейчас три года...я очень рада что провела именно с ней это время, а не с банкой пива
Золотые слова!:kiss2:

Хобби предостаточно) Сейчас очень увлеклась вязанием и выращиванием суккулентов. Готовка, стирка, уборка - это присутствует каждый день в моей жизни)
Алкоголь может всё это сдвинуть на задний план.

Привет. Не обращай внимание на жесткое начало - тут много разных людей прошло и никто по головке не гладит. Я тоже пивная еу.

Если приняла решение больше не пить, ты в нужном месте. Не видела, отправляли тебе или нет Стеца, но отправлю на всякий случай:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Начать нужно со рта: его на замок для этанола. Затем голова: в нее нужно положить правду - нет пива, шампанского, фу-водки, ням-ликера.. Все это формы подачи ЭТАНОЛА. Выбери себе метод, по которому будешь трезветь.

Третье - не оставайся одна. Одной трудно. Почти невозможно. Приходи в марафон, пиши в теме - общайся с такими же. Это очень хорошо держит.

Есть еще мое личное... Но говорят, что не у всех работает. Верить в себя - безапелляционно, непрошибаемо, без сомнений - и следовать своему решению жить трезво. Следовать каждый день.

Как еушница могу тебе сказать: нам во многом проще, потому что нам нужно сломать привычку, и тяга уходит вместе с ней.

Удачи тебе.

Привет. Не обращай внимание на жесткое начало - тут много разных людей прошло и никто по головке не гладит. Я тоже пивная еу.

Если приняла решение больше не пить, ты в нужном месте. Не видела, отправляли тебе или нет Стеца, но отправлю на всякий случай:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Начать нужно со рта: его на замок для этанола. Затем голова: в нее нужно положить правду - нет пива, шампанского, фу-водки, ням-ликера.. Все это формы подачи ЭТАНОЛА. Выбери себе метод, по которому будешь трезветь.

Третье - не оставайся одна. Одной трудно. Почти невозможно. Приходи в марафон, пиши в теме - общайся с такими же. Это очень хорошо держит.

Есть еще мое личное... Но говорят, что не у всех работает. Верить в себя - безапелляционно, непрошибаемо, без сомнений - и следовать своему решению жить трезво. Следовать каждый день.

Как еушница могу тебе сказать: нам во многом проще, потому что нам нужно сломать привычку, и тяга уходит вместе с ней.

Удачи тебе.
Благодарю)
Уже оставила заявку на участие в марафоне) Вместе всегда легче.
По поводу начала нашего общения, могу сказать, что все первые сообщения поставили меня в ступор. Потом начала их перечитывать и стало противно от себя самой.
Зато спустя пол дня общения с людьми, я поняла, что выход есть и, что я не одна с такой проблемой.

Назад
Сверху Снизу