Демон внутри меня😶

• Автор темы Автор темы Ta_Ta
  • Дата начала Дата начала
Привет)
С сегодняшнего дня начинаю бороться с этим.
Не надо бороться..
Ты- алкоголик, алкоголь тебе нельзя.
Это вообще не катастрофа- такое бывает.
Прими решение не пить не при каких обстоятельствах.
И нагрузки поменьше.
Вместо вышивания крестиком лучше читай об алкоголизме и ВДА.
А,и ,насчёт сложности бросания для женщин- это не факт *)
А своеобразные родители мужа - алкоголики тоже что ль?

Я приложу все силы, чтобы не повторять судьбу своих родителей.
Все в твоих руках
Тут много информации, она получена путем проб и ошибок, проверена сотнями алкоголиков
Читай, прикладывай к себе, общайся.
И мне кажется АА это твое

Я тоже думала, что буду бороться. Это бесполезно, наивно и самонадеянно. Тут бороться не с чем. Мне в первые дни здесь сказали, что я проиграла в этой "борьбе". Нужно было думтаь в направлении "сдаться". Сдаться и признать, что твой соперник сильнее, он тебя сделал.
И всё же ты не пьешь 8 лет. Не значит ли это, что ты всё-таки вышла победителем в этой борьбе?

Не надо бороться..
Ты- алкоголик, алкоголь тебе нельзя.
Это вообще не катастрофа- такое бывает.
Прими решение не пить не при каких обстоятельствах.
И нагрузки поменьше.
Вместо вышивания крестиком лучше читай об алкоголизме и ВДА.
А,и ,насчёт сложности бросания для женщин- это не факт *)
А своеобразные родители мужа - алкоголики тоже что ль?
Нет) они из тех людей, которые выпивают бокал шампанского на Новый год.

Чужая дочь вообще не её проблема в любом случаи. Там и без выпивки ТС наверняка травм хватает- в 14 лет на брата спихнули.
Есть такое) Только на брата спихнули, а вывожу всё это всё равно я одна, ибо муж на работе постоянно.

Нет) они из тех людей, которые выпивают бокал шампанского на Новый год.
Но с ними явно что то не так...14 летних подростков не оставляют нормальные люди.

Но с ними явно что то не так...14 летних подростков не оставляют нормальные люди.
Вот все в моём окружении так говорят. Но родители мужа считают иначе. Они же приезжают раз в неделю, значит участвуют в её жизни.

Чужая дочь вообще не её проблема в любом случаи. Там и без выпивки ТС наверняка травм хватает- в 14 лет на брата спихнули.
Да, но если взрослая девочка видит постоянно жену брата пьяной, то уважения это не прибавляет.... Соответвенно можно тетку послать и забить на помощь....

И что-то мы вообще рулим не в ту степь...
Есть девочка в доме, нет... Какая разница?
Трезвость на первом месте, остальное приложится.

Есть такое) Только на брата спихнули, а вывожу всё это всё равно я одна, ибо муж на работе постоянно.
В любом случаи полно людей с похожими и худшим ситуациями и они не пьют, просто им не надо упороться, что бы * не жить, не находится в моменте *.
Это не упрёк, я сама е.у. пивная была 10 месяцев и , увы, с младшей дочерью. Хорошо хоть няня была, которая, конечно, всё понимала. И я рада, что она потом меня уже трезвой ещё год видела..
Для дочери стараюсь компенсировать травму, потому что даже, если спокойное состояние матери, всё равно оно изменённое, и малыши это впитывают.
И это навсегда уже. Не залечить- только не усугубить.
Можешь представить какая уже программа у твоего ребёнка? Мать, отец, бабушка,дедушка?
Только ты можешь исправить ситуацию, ради этого стоит признать свой алкоголизм полностью и более не прикасаться.

Вот все в моём окружении так говорят. Но родители мужа считают иначе. Они же приезжают раз в неделю, значит участвуют в её жизни. Только дочь
Да, но если взрослая девочка видит постоянно жену брата пьяной, то уважения это не прибавляет.... Соответвенно можно тетку послать и забить на помощь....
Она меня не видит пьяной.

А че они ее с собой то не забрали? И какие перспективы?
С собой не забрали, потому что она учится в городе. А переводиться в другую школу, девочка не захотела.

Она меня не видит пьяной
Ну это ты так думаешь. Муж не видит, девочка не видит.... Ты потом поймешь как это видно со стороны. Я после форума даже по трезвому человеку понимаю, что он из наших...

В любом случаи полно людей с похожими и худшим ситуациями и они не пьют, просто им не надо упороться, что бы * не жить, не находится в моменте *.
Это не упрёк, я сама е.у. пивная была 10 месяцев и , увы, с младшей дочерью. Хорошо хоть няня была, которая, конечно, всё понимала. И я рада, что она потом меня уже трезвой ещё год видела..
Для дочери стараюсь компенсировать травму, потому что даже, если спокойное состояние матери, всё равно оно изменённое, и малыши это впитывают.
И это навсегда уже. Не залечить- только не усугубить.
Можешь представить какая уже программа у твоего ребёнка? Мать, отец, бабушка,дедушка?
Только ты можешь исправить ситуацию, ради этого стоит признать свой алкоголизм полностью и более не прикасаться.
Согласна с каждым словом. Я всё осознала. Ведь лучше поздно, чем никогда?

Ну это ты так думаешь. Муж не видит, девочка не видит.... Ты потом поймешь как это видно со стороны. Я после форума даже по трезвому человеку понимаю, что он из наших...
Нет, я ж не прилюдно пью. В своей комнате сижу, а потом сразу спать ложусь, то есть мы с ней вообще не пересекаемся в моменты моего пьянства.

Согласна с каждым словом. Я всё осознала. Ведь лучше поздно, чем никогда?
Не поздно.
Поздно- это когда пришла в соседний раздел и пишешь, что твой 16 летний сын на наркоте потому что ВДА, скорей всего..или потому что тебе положить на него было так как пила или холодная эмоционально, потому что сама ВДА опять таки. Очень много замкнутых кругов.
Хотя, если будешь пить, то и писать ты не будешь ничего уже к моменту его 16 летия.

Нет, я ж не прилюдно пью. В своей комнате сижу, а потом сразу спать ложусь, то есть мы с ней вообще не пересекаемся в моменты моего пьянства.
Не имеет никакого значения- у тебя этанол в крови курсирует бесконечно. Ты всё равно далека от нормы и это видно, ощутимо.

Назад
Сверху Снизу