Такая же фигня, но я действительно косячу и дичь творю по синьке.
Потом страшно по посёлка ходить. Думаю о переезде.
Да та же история.
Не знаю каким образом на меня действует
алкоголь, но башню отшибает конкретно. Будто становлюсь сам не свой.
Такие свистопляска исполняю, что сам не могу поверить, что я на такое способен.
Те, кто меня давно знают уже привыкли, что когда Олежа синий, то лучше трубку не брать и вообще не идти ни на какой контакт, ну а новые знакомые, а тем более вообще незнакомые люди в шоке мягко говоря.
Я раньше и прятаться пытался, и номера менял, и на реб.центра уезжал, чтобы не достали.
А толку, если я в новой среде продолжал исполнять тоже самое.
Места и люди менялись в жизни, а ситуации всё те же.
Тут я думаю нужно в первую очередь с проведением работать. Делать все возможное, чтобы подобные форс мажоры не повторялись.
Как я могу это сделать? Как минимум не пить, чтобы потом не исполнять. На трезвую голову я могу отдавать отчёт своим действиям, да и связь с реальностью не теряю. Стоит выпить и снова проснется неадекватное животное.
Что касается уже случившихся ситуаций? Ну если тебя и меня не нашли, не посадили, не прибили, за эти свистопляска, то спустя время уже вряд-ли будут заниматься поисками для совершения самосуда.
Если и состоится встреча с людьми, перед которыми по синеве с твоей и с моей стороны были совершены неадекватные действия, то с этими людьми можно будет по крайней мере попытаться поговорить.
Убивать за пьяный гон никто не будет, разве что если ты что-то серьезное не совершил. Максимум лещей надают, и то не факт, потому-что со временем злоба и обида утихает и эта ситуация уже не имеет такой остроты, как имела в моменте совершения.
Лучше разок получить по щас, чем бегать годами и от кого-то прятаться. От себя все равно не убежишь.
Убежишь из своего села, но далеко не факт, что подробные ситуации не будут тебя приследовать в другом месте.
Проблему нужно решать на корню. А корень - алкоголизм.
Решай первым делом эту проблему, а с решением этой отпадут и остальные.