Пустота

Вуди, моя спонсор, первая, когда я задумалась второй раз пойти по шагам, мне заявила: онлайн это не собрания, надо ходить 3 раза в неделю на живые группы. Я сказала, что ходить не буду на живые группы, она отказалась вести по шагам)
И ещё знаю пример, когда говорили подспонсорные: типа мужик нарисовался, вот хочу отношения завести. Но спонсор наотрез запрещал.
Не по адресу вопрос, это к @КВЛ, она больше знает :-D

Ого. В 26 лет выйти на ежедневную дозу в будни по 1-2 бутылки вина - это что-то прям быстро. Страшно представить, что будет ещё лет через 10, если сейчас не оставить алкоголь позади. Успешного выхода в трезвость тебе! Я тоже выходила из ЕУ. Проживать даже сложные дни без алкоголя - это возможно, если несколько реорганизовать свою жизнь и поменять отношение к себе и к некоторым вещам в своей жизни.

Больше переживаю, как ни странно, за Рождество. У меня традиция ежегодная: делать Напалеон и выдирать 2-3 бутылки кагора под трансляцию из храма на первом канале :BYE:
У еушников традиция пить ежедневно, так что Рождество вообще не должно стать проблемой, если с головой ежедневно работать.

когда в следующий раз Вуди полезет в личную жизнь других форумчан, ты не забудь его приструнить.
Спасибо большое.
Преобязательнейше постараюсь напомнить.

Вуди, моя спонсор, первая, когда я задумалась второй раз пойти по шагам, мне заявила: онлайн это не собрания, надо ходить 3 раза в неделю на живые группы. Я сказала, что ходить не буду на живые группы, она отказалась вести по шагам)
И ещё знаю пример, когда говорили подспонсорные: типа мужик нарисовался, вот хочу отношения завести. Но спонсор наотрез запрещал.
А я тебе таааааакоооое пораскажу, что..... кандрашка хватит)))
И за деньги по шагам типа проводили, и...и...и....
Всё что хошь есть)))
Важно находить себе нужное, подходящее.
Вот о чём АА.

А я тебе таааааакоооое пораскажу, что..... кандрашка хватит)))
И за деньги по шагам типа проводили, и...и...и....
Всё что хошь есть)))
Важно находить себе нужное, подходящее.
Вот о чём АА.
Я не пошла в этот раз, после разговора с ней. Не из за гордости, нет.
Я отчётливо понимаю, что возвращение в употреб, это путь в никуда. Я много пила, и долго, и меня это устало. Я просто устала мучиться. Но, был момент, что я думала: а как же все вот в АА или пишут Шичко? А я нет. И я начала ей писать, и тут она мне выдает.
Для себя я решила, если будет трудно, если не в моготу, пойду на собрания, и буду писать Шичко. Быть в марафоне, читать форум, общаться, делиться это тоже работа, халт соблюдать, тоже работа. Отслеживать свое состояние тоже работа. Эт мое мнение.

Я много пила, и долго, и меня это устало. Я просто устала мучиться.
Систла! :obnim1:
С датом. Астрологи объявили месяц заборов. Значит, скоро новый год.:mysterious:

Говорят, что чем неудобнее спонсор - тем лучше :-D
Врут.
Неудобные обожают руководить жизнью падавана так, как они это видят, зачастую забывая, что они сами ни разу не с усами. У меня счас удобный. Иногда может посоветовать. А иногда я ему советую. Как то так.

Систла! :obnim1:
С датом. Астрологи объявили месяц заборов. Значит, скоро новый год.:mysterious:

Врут.
Неудобные обожают руководить жизнью падавана так, как они это видят, зачастую забывая, что они сами ни разу не с усами. У меня счас удобный. Иногда может посоветовать. А иногда я ему советую. Как то так.

Ты молодец! 25 дней это уже срок! Не останавливайся, иди дальше, узнавай больше про алкоголизм, это дает возможность понимать что с тобой и как с этим справляться. Ешь, пей соки, пока тяга есть. Рекомендую АА, группы очень поддерживают морально и дают возможность говорить про себя. Послушай спикерские на ютуб. Удачи! Если нужна поддержка или помощь пиши!
Спикерские на ютубе искала, есть интересные, но сложно найти что-то похожее. Подскажете, кого смотрите?

Лично для меня не трудно пережить пьяные кампании (хоть заметно пьяные неприятны, когда сам трезв).
Если не хочу пить, - то никто не уломает, а если захочу - то и кампания не нужна.

Тут опасность в том, что один раз останусь трезв на пьяных посиделках, второй раз... И что? Вот остаюсь трезв, всё у меня нормально. Может и не алкаш? Поразительная способность всё забывать.

Для себя решил, по возможности, держаться от этого подальше. Пускай и обидится кто-то там (на что?🤔). Зато минус один триггер.
Вот это и пугает больше… Постепенно забывается, смазывается в буднях, что можно ж по 1-ой. Но самое унылое, что ты знаешь, что это самообман, будет не 1, а 20

У еушников традиция пить ежедневно, так что Рождество вообще не должно стать проблемой, если с головой ежедневно работать.
Каждый день - это понятно. Просто там тематический день, под елочкой.

Назад
Сверху Снизу