Да
Поэтому надо учиться давать и брать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да
Я считаю,что трансформации личности --это всего лишь трансформация чувств.КМК внутренний наблюдатель это инструмент, сформированный из материала фактически эго, при наличии избыточной энергии и достаточной воли, типа сгусток обычного внимания.
Условно говоря, это не элемент Высшего Я, как бы ни хотелось считать.
Прямая работа с личностью невозможна, ибо "что бы добиться качественных изменений в системе, нужно покинуть пределы самой системы". Для нашей же безопасности.
Трансформации личности происходят либо через Намерение, как инструмент взаимодействия с Высшим Я, либо через взаимодействие с Высшими Я других, либо при бесконтрольном встраивании в эго внешних конструкций, зачастую не альтруистических.
Согласен.Да
Поэтому надо учиться давать и брать
Я бы мысли еще соотнес к личности, ментальное полеЯ считаю,что трансформации личности --это всего лишь трансформация чувств.
Их,признание, выражение,проживание.
Не более.
Чем меньше всяких разных градаций,терминов,тем проще трансформация,ну или коррекция,видоизменение,если хотите.
Для меня,примером.
КМК внутренний наблюдатель это инструмент, сформированный из материала фактически эго, при наличии избыточной энергии и достаточной воли, типа сгусток обычного внимания.
Условно говоря, это не элемент Высшего Я, как бы ни хотелось считать.
Согласен.Я бы мысли еще соотнес к личности, ментальное поле
Где то тут,у тебя,сдаётся мне ,--нестыковка,заблужденьице.....Я подумаю над этим
Вероятно, наблюдение - не вполне адекватный термин
Я имела в виду Сознавание, как творение того, что смотрится
Где одновременно творится и смотрится
Не знаю, как более четко выразится
И конечно, да, персонажа нельзя вытащить в зрительный зал
Это не его территория
Тоже, придется крепко подумать)Я подумаю над этим
Вероятно, наблюдение - не вполне адекватный термин
Я имела в виду Сознавание, как творение того, что смотрится
Где одновременно творится и смотрится
Не знаю, как более четко выразится
И конечно, да, персонажа нельзя вытащить в зрительный зал
Это не его территория
Прямая работа с личностью невозможна, ибо "что бы добиться качественных изменений в системе, нужно покинуть пределы самой системы".
Где то тут,у тебя,сдаётся мне ,--нестыковка,заблужденьице.....
Ага,с материалистами-фрейдстами не так усьо просто))Читая ваши рассуждения. Чувствую себя первоклассником попавшим на лекцию в институт. Очень интересно но ни чего не понятно![]()
Что то о персонаже и зрительном зале...Буду благодарна, если укажешь где
Я считаю,что трансформации личности --это всего лишь трансформация чувств.
Их,признание, выражение,проживание.
Не более.
Чем меньше всяких разных градаций,терминов,тем проще трансформация,ну или коррекция,видоизменение,если хотите.
Для меня,примером.
На самом деле чуток всё запутано.Я считала чувства - не личностными переживаниями
Эмоции - да
Возможно чувства - граница миров, нижняя граница мира Духа, доступная обыденному восприятию. Особенно для женщины. Есть мысль, что восприятие Духа для женщины более естественно через чувства, чувства к своему Избраннику, который и ведет ее в мир Духа.Я считала чувства - не личностными переживаниями
Эмоции - да
На самом деле чуток всё запутано.
Из-за неразграниченности, нечоткой опредеделённосьи понятий эмоции и чувства.
Важно понять что под ними понимает ,представляет себе о них говорящий.
Возможно чувства - граница миров, нижняя граница мира Духа, доступная обыденному восприятию. Особенно для женщины. Есть мысль, что восприятие Духа для женщины более естественно через чувства, чувства к своему Избраннику, который и ведет ее в мир Духа.
Женщина, в ответ, ведет своего Избранника в мир Счастья, которое впрямую воспринять мужчине - вот вопрос, возможно ли.
Это я для тебя постарался, покрасивее написать)Красиво
Получается, что только в паре есть полное раскрытие?
Это я для тебя постарался, покрасивее написать)
С женщинами Творец милостив, для женщин предусмотрен режим "эмуляции", Ожидание, ожидание раскрытия Духа через приход Избранника. Это включение устремлено в бесконечность, это просветление не в небесах, а рядом, на земле, В Тонале.
С нами с мужиками все сложнее)
Возможно сложность предопределения такова, что для нашего восприятия его как бы нетПолучается, в выборе формы Духом есть уже некая предопределённость Пути и способа реализации.
И не надо изобретать велосипед.