@Annaju, сошла со звездолета в открытый космос?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому что противоречивая для тебя информация, подсознание как бы блокировку ставит, препятствует вмешательству, защищается таким способом. Начни с малого, утром и вечером, перед и после сна, читай по одной страничке, любой антиалкогольной литературы и так потихонечку адаптируешься к истинной осознанности проблемы.Я уже начинала его читать, Стеценко в смысле, но как и в случае с АА, бросила это дело.
Почему это всем день и ночь надо читать, а ТС по одной страничке?)читай по одной страничке
Ой, мне так повезло, так повезло... У меня его вообще нетВам просто спонсор херовый попался
Т.е. чтение равносильно писанию дневников, то что сам Шичко говорил мол слово написанное в 100 раз сильней, лично у меня под большим вопросом, возможно у всех по разному, но я и в институте лекции не писал.Иван Петрович Павлов (1849-1936) - академик Императорской Санкт-Петербургской академии наук. Иван Петрович выявил, что существует самый эффективный способ воздействия на сознание человека – это речь. Он разделил её на категории по степени воздействия:
1. Слово сказанное, 2. Слово услышанное, 3. Слово прочитанное, 4. Слово, написанное перед сном.
Спасибо за доверие, только по опыту других, чревато этоесли бы у меня был спонсор, то это был бы ты или @Орлов или @Анархист
Тетку бы ни за что не выбрала
Перенос дело такое, да.. Проекции туда же. При классической гендерной ориентации (эк завернула) безопаснее, кмк, своего пола помогатораСпасибо за доверие, только по опыту других, чревато это
???безопаснее
Тьфу на тебя богохульник!Вот я дурило, Стеценко в один день послушал! и так три месяца подряд...
а по страничке бы читал и читал до сих пор!
АааааааТьфу на тебя богохульник!
БК надо по страничке читать!
Однако Зайцев в предисловии к своей книге Мой алкоголизм, указал что нужно отложить все дела и книгу прочитать залпом, так понимаю что бы рывок создать, но как это сделать, не представляю, если мозг буквально отключается, - смотрю в книгу, а вижу фигуВот я дурило, Стеценко в один день послушал! и так три месяца подряд...
а по страничке бы читал и читал до сих пор!
Это просто тебе кто-то чреватый попался)только по опыту других, чревато это
Ага, оба из интернета не вылазим, а по работе, так вообще в иную реальность уйдемСо мной было бы идеально
Привет) Я скачала его книгу в аудиоформате, мне так удобнееЭто потому что противоречивая для тебя информация, подсознание как бы блокировку ставит, препятствует вмешательству, защищается таким способом. Начни с малого, утром и вечером, перед и после сна, читай по одной страничке, любой антиалкогольной литературы и так потихонечку адаптируешься к истинной осознанности проблемы.
Привет
ну полдела сделано, осталось начать слушать и верить в услышанное!Привет) Я скачала его книгу в аудиоформате, мне так удобнее
А без веры не получится?ну полдела сделано, осталось начать слушать и верить в услышанное!
и жить по правильным выводам!
Без веры ты сама себя обманешь на раз!А без веры не получится?
Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.
Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!
Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.
️Думаешь о хорошем — жди хорошего.
️Думаешь о плохом — плохое и получишь.
То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…