Спасибо!Лови поддержку дружище! Желаю тебе стать свободным от алкоголя и дышать полной грудью! Это такой кайф!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Лови поддержку дружище! Желаю тебе стать свободным от алкоголя и дышать полной грудью! Это такой кайф!)
даютсяСпасибо! Над этим и предстоит работа. Как раз таки месяц-два даються
Метод Шичко - нормальная тема. Начать работать можно прямо сейчас.нормально, а дальше работа над собой. И надеюсь почерпну инструменты к тому времени с материалов по теме
У меня не прокатило.Вот так бы и с алкоголем...
У меня как видиш тоже. 10 лет не курю, но пью уже больше. Запойно конечно только последние годыУ меня не прокатило.
Ну про Шичко я написал, сам им и спасаюсь.У меня как видиш тоже
Бросить курить и алкоголь совсем разные вещи, никотин так не изменяет сознание. Да и "общепринятые правила" очень действуют на употребление алкоголя. На праздники ведь не собираются и не начиют все разом курить, а вот без выпивки сложно представить праздник.Да, увы это моя история! И выход тоже мой - не пить ни одной рюмки! Ну Просто так не пью, допустим по пятницам или субботам! А вот повод и тут уже маховик не остановить. Вот по этому и пришёл на форум с надеждой найти спасение и ответы. Хотя конечно спасение утопающего... в нас самих.
Это напоминает мне бросание курить. Курил 10 лет. С 16 до 26 лет, и уже 10 не курю. Как бросил, сам пока не пойму, без сторонней помощи, кодировок, гипнозов. Просто бросил. И курения нет в моей жизни, без торгов, уговоров, счета дней сколько не курю, просто безразлично...
Вот так бы и с алкоголем...
Да, тоже об этом думал. Не куришь и как-то всем без разницы куриш ты или нет, никто сигарету не предлагает. С выпивкой, и застольями всё по другому, если сказать что не пьешь или не хочеш.Бросить курить и алкоголь совсем разные вещи, никотин так не изменяет сознание. Да и "общепринятые правила" очень действуют на употребление алкоголя. На праздники ведь не собираются и не начиют все разом курить, а вот без выпивки сложно представить праздник.
Именно в этом направлении нужно изменить мышление, уметь проводить эти мероприятия без алкоголя, хотя это не просто, непьющий человек воспринимается так, что с ним что-то не то. Но если не употреблять на постоянной основе, такие вопросы со временем отпадают, есть такие примеры. Поначалу чуть ли не заставляют выпить, а потом уже и пиво б/а специально для тебя покупают.
Если выстроить схему в голове праздник не равно алкоголь, вот тогда станет легче, тем более ты не употребляешь один и не каждый день.
Навязывающие выпивку считывают внутренние сомнения и упорствуют. Если держаться молодцом - и назязывания особо нет.Поначалу чуть ли не заставляют выпить, а потом уже и пиво б/а специально для тебя покупают.
Поясни, а что без повода между запоями тяги нет? Те просто так бухануть не тянет?Сначала начинается все с повода, например день рожденья друга и т.д., дальше уже продолжаю сам без повода.
возможно, это употребляющих рядом с непьющим начинают терзать смутные сомненья, а это некомфортно им С колышком тебя!непьющий человек воспринимается так, что с ним что-то не то. Но если не употреблять на постоянной основе, такие вопросы со временем отпадают, есть такие примеры. Поначалу чуть ли не заставляют выпить, а потом уже и пиво б/а специально для тебя покупают.
На каком-то этапе меня это волновало. В какой-то момент я понял, что мне безразлично, чем там терзается героиновый наркоман например. Не собираюсь составлять ему компанию.возможно, это употребляющих рядом с непьющим начинают терзать смутные сомненья, а это некомфортно им С колышком тебя!
Привет! Я в свою первую ремиссию спокойно ходил в пьющие компании, на рыбалку ездил с друзьями пьющими на неделю каждый год. Мне даже доставляло удовольствие видеть, что им неловко пить при мне трезвом. Ну правда неловко им было только начинать пить.употребляющих рядом с непьющим начинают терзать смутные сомненья, а это некомфортно им
Ну вот последний год все мои заплывы начинались именно с какого-то повода. То новый год и праздники новогоние, то день рождение друга, то совместный выезд на рыбалку давно типа не виделись, последний заплыв вот свадьба друга. Между этими событиями от 1 месяца до 3 алкоголя не было. Пиво помню брал безалкогольное. Память не подводит по-моему. Прошлый год не скажу уже по памяти. Как-то так. Бухнуть бывает тянуло, но не бухалПоясни, а что без повода между запоями тяги нет? Те просто так бухануть не тянет?
Алкоголя не было это понятно. Тяги выпить тоже не было? Это важно пониматьНу вот последний год все мои заплывы начинались именно с какого-то повода. То новый год и праздники новогоние, то день рождение друга, то совместный выезд на рыбалку давно типа не виделись, последний заплыв вот свадьба друга. Между этими событиями от 1 месяца до 3 алкоголя не было. Пиво помню брал безалкогольное. Память не подводит по-моему. Прошлый год не скажу. Как-то так
Тяга в какие-то моменты стрессовые была. Но не бухал, как-то перебарывалАлкоголя не было это понятно. Тяги выпить тоже не было? Это важно понимать
Понятно, все таки сдерживался между поводами. Имхо этот самый период и есть предмет борьбы с алко. А не последствия пьянки. Если поменять сознание, как грят опытные, чтобы трезвость давалась без напряга, тогда и остальное приложится. У меня пока также. Через повод и отмазки. Удачи!Тяга в какие-то моменты стрессовые была. Но не бухал, как-то перебарывал
Спасибо! Взаимно! Над этим и предстоит работа!Понятно, все таки сдерживался между поводами. Имхо этот самый период и есть предмет борьбы с алко. А не последствия пьянки. Если поменять сознание, как грят опытные, чтобы трезвость давалась без напряга, тогда и остальное приложится. У меня пока также. Через повод и отмазки. Удачи
Спасибо Тебя с новорожденной трезвостью!возможно, это употребляющих рядом с непьющим начинают терзать смутные сомненья, а это некомфортно им С колышком тебя!
спасибо!)Спасибо Тебя с новорожденной трезвостью!