- Регистрация
- 16 Янв 2018
- Сообщения
- 294
Интересно какими были критерии выбора, окромя лапши на ушах
Алкоголь приносит баснословные барыши производителям, и все эти мифы про алкоголь, его мемориальность и коллекционность, строятся на одном сплошном обмане.
Самоучками бутлегерами, дома "на коленках", зачастую делается более приличный алкоголь, чем тот что продается в магазинах под видом "элитного"
Я к маркетингу ровно )) сама являюсь частью его по одному из проектов ))) Поэтому имею стойкий иммунитет к разного сорта лапшичным продуктам.
Но некоторое время назад от человека прозвучало пожелание пополнить коллекцию белым виски. Как оказалось, в Москве его найти не так уж легко. В одном очень известном бутике меня убеждали, что его не существует в природе. В итоге привезли на заказ. А так как я человек любознательный, я никогда не ограничиваюсь узкой темой, а всегда интересуюсь более широко. В общем, теперь эксперт по вискарю )
В остальном, каждый делает то, что ему нравится. Я не навязываю свое отношение к алкоголю окружающим. Комфортно общаюсь как с "трезвенниками", так и теми, для кого в пятницу вечером бокал чего-нибудь привычная компания. Запойных алкоголиков в своем близком окружении не имею. Кодированных тоже. ЕУ-шников в той или иной степени (кто по выходным, кто реже) - полно. Но это их личное дело и выбор.
Если человека прет от осознания того, что в его баре живут редкие и эксклюзивные виды напитков - мне не жалко ))))