Громких заголовков не хочется. Просто моя тема

Интересно какими были критерии выбора, окромя лапши на ушах :-D

Алкоголь приносит баснословные барыши производителям, и все эти мифы про алкоголь, его мемориальность и коллекционность, строятся на одном сплошном обмане.
Самоучками бутлегерами, дома "на коленках", зачастую делается более приличный алкоголь, чем тот что продается в магазинах под видом "элитного" :YES:

Я к маркетингу ровно )) сама являюсь частью его по одному из проектов ))) Поэтому имею стойкий иммунитет к разного сорта лапшичным продуктам.
Но некоторое время назад от человека прозвучало пожелание пополнить коллекцию белым виски. Как оказалось, в Москве его найти не так уж легко. В одном очень известном бутике меня убеждали, что его не существует в природе. В итоге привезли на заказ. А так как я человек любознательный, я никогда не ограничиваюсь узкой темой, а всегда интересуюсь более широко. В общем, теперь эксперт по вискарю )

В остальном, каждый делает то, что ему нравится. Я не навязываю свое отношение к алкоголю окружающим. Комфортно общаюсь как с "трезвенниками", так и теми, для кого в пятницу вечером бокал чего-нибудь привычная компания. Запойных алкоголиков в своем близком окружении не имею. Кодированных тоже. ЕУ-шников в той или иной степени (кто по выходным, кто реже) - полно. Но это их личное дело и выбор.
Если человека прет от осознания того, что в его баре живут редкие и эксклюзивные виды напитков - мне не жалко ))))

Я к маркетингу ровно )) сама являюсь частью его по одному из проектов ))) Поэтому имею стойкий иммунитет к разного сорта лапшичным продуктам.
Но некоторое время назад от человека прозвучало пожелание пополнить коллекцию белым виски. Как оказалось, в Москве его найти не так уж легко. В одном очень известном бутике меня убеждали, что его не существует в природе. В итоге привезли на заказ. А так как я человек любознательный, я никогда не ограничиваюсь узкой темой, а всегда интересуюсь более широко. В общем, теперь эксперт по вискарю )

В остальном, каждый делает то, что ему нравится. Я не навязываю свое отношение к алкоголю окружающим. Комфортно общаюсь как с "трезвенниками", так и теми, для кого в пятницу вечером бокал чего-нибудь привычная компания. Запойных алкоголиков в своем близком окружении не имею. Кодированных тоже. ЕУ-шников в той или иной степени (кто по выходным, кто реже) - полно. Но это их личное дело и выбор.
Если человека прет от осознания того, что в его баре живут редкие и эксклюзивные виды напитков - мне не жалко ))))
Привет, Утро. Всегда рада тебе.
У меня очень похожая позиция в отношении алкоголя. И окружение похожее.
Ярко выраженных алкоголиков, с запоями и прочим-нет, а ЕУшников на разных стадиях-полно. Но меня это перестало трогать. Я не пью, никому не навязываю своё видение, но также считаю что если люди пьют, им это нравится и не мешает жить, то почему бы и нет)

Привет, Утро. Всегда рада тебе.

Взаимно, Инга )) вчера красивые цифры у тебя были ) сегодня на единичку краше. Рада твоему восхождению!

Про «ненавязывание» я не только в теме алко к этому пришла, а во всех сферах жизни. Если человек что-то делает или не делает, значит, ему это зачем-то нужно.
Раньше могла отстаивать свою точку зрения, доказывать что-то... а сейчас просто принимаю выбор другого, даже если он идёт вразрез с моим. В конце концов, мой выбор все равно остаётся при мне )) а остальное, это как споры на тему есть Бог или нет. То есть бессмысленно.
А дальше уже принятие решения в отношении себя. Могу ли я принять этот выбор человека или нет. Если да, идём дальше вместе, нет, расходимся. Прикольно работает даже в отношении подчинённых )) эффективность выше.

Про «ненавязывание» я не только в теме алко к этому пришла, а во всех сферах жизни. Если человек что-то делает или не делает, значит, ему это зачем-то нужно.
Раньше могла отстаивать свою точку зрения, доказывать что-то... а сейчас просто принимаю выбор другого, даже если он идёт вразрез с моим. В конце концов, мой выбор все равно остаётся при мне )) а остальное, это как споры на тему есть Бог или нет. То есть бессмысленно.
А дальше уже принятие решения в отношении себя. Могу ли я принять этот выбор человека или нет. Если да, идём дальше вместе, нет, расходимся. Прикольно работает даже в отношении подчинённых )) эффективность выше.
Абсолютно к такому же выводу пришла недавно. И настолько стало легче жить.
Я живу в своей реальности, со своей верой, убеждениями, взглядами на жизнь, на события. Это только мое. Никто не обязан это разделять, понимать и принимать. Также как и я не обязана принимать чужую реальность. Относится с уважением-да. Даже с самыми близкими могут быть совершенно разные точки зрения. Стараюсь не навязывать никому своё видение и стараюсь ставить границы, когда мне навязывают что-то.
Живи сам и дай жить другому. Это вот мой новый девиз:)
Обнимаю. Хорошего воскресенья🤗

Всем привет! Забежала отметиться. У меня все хорошо, чего и всем желаю. :girl_dance:
Анализировать особо нечего. Жизнь кипит. Поводов оглядываться назад нет. И слава Богу )))))

Так себе я собеседник )))) в общем, опять забежала чисто отметиться ) Иду тем же курсом. Скоро Пасха. В душе тепло, уютно. Настроение отличное, весна в самом разгаре. Всем сомневающимся, го смело вперед. Тут кайфово.

Майские отгремели. Скоро близится очередная "дата". Перечитала себя год назад. Забавная такая была. Хорошо, что есть этот ресурс. А то так быстро все забывается.
Майские прошли традиционно громко и весело. Была в эпицентре всех событий. И никаких заморок и мыслей - полная свобода. Прикольно. И ценно.
Вообще, прошедший месяц был очень насыщенным и сложным. И физически (нагрузка очень высокая) и эмоционально (не все получалось, как хотелось бы). Но прожит легко. Да, не опечатка. Не знаю, как объяснить. Отношение к сложностям стало другим. Проще. Есть проблема - просто хладнокровно решаю без дополнительного мыслегонного процесса.

Назад
Сверху Снизу