Громких заголовков не хочется. Просто моя тема

А вот и годик :-) встречаю с радостью!
Ранее был подобный опыт, но эмоции были "круто, я могу!". Примерно как сделать жим на вес, который ранее никогда не брала :-)
Сейчас совсем иные эмоции. Глубокая благодарность себе за этот выбор.
Или я повзрослела за этот год, или просто стала смотреть на вещи иначе. Но это такой кайф жить здесь и сейчас, смотреть, ощущать, чувствовать все на 100% в чистом виде, без искажений.
Еще летом я поймала волну позитива и высокой активности. Осенью мне казалось, что я на пике. Нет, ребятки, ресурс продолжает расти, и меня это радует. Пики и ранее у меня бывали, но это было волнами. Сначала невероятный подъем. Делаешь вдохновленно миллион дел, творишь круглосуточно что-то. Потом этот период сменялся навалившейся усталостью, аппатией. Забиралась в свою раковину, отсиживалась там, порой потягивая алко по вечерам, потом снова эмоциональный подъем.
И вот уже более полу-года все иначе. Никаких волн-качелей в плане эмоций и физики.
Не уверена, что это связано с отсутствием алко (так как годовой опыт уже был), видимо, реально что-то изменилось внутри. Стала больше к себе прислушиваться, любить себя, выбирать для себя лучшие варианты во всем. Кайфа в жизни прибавилось однозначно. Хотя и до этого считала свою жизнь кайфовой :-))
В общем, всем привет! Бежим дальше :-)

Сейчас совсем иные эмоции. Глубокая благодарность себе за этот выбор.
Или я повзрослела за этот год, или просто стала смотреть на вещи иначе. Но это такой кайф жить здесь и сейчас, смотреть, ощущать, чувствовать все на 100% в чистом виде, без искажений.

Все так, да) поздравляю тебя!)))

С годиком, Утро! Молодец!
А внутри и правда что-то меняется, по моим ощущениям я вернулась в то время, когда еще не пила и стоял внутренний запрет на алко (родители учуют, вредно и тд), сейчас не знаю, что держит, просто не пью и всё.

Привет, прочитала Вашу тему с утра до 19 страницы, вот оно! Употребление вкусного эля, пива и всё такое, это же оно! Очень тема здоровская, спасибо, что так честно описали каждый свой внутренний мотив, посыл, ощущение, а то я уже тоже подумала вчера, что всё это фигня (мои загоны) и пора ехать в приличный паб на выходные, как раз зарплату только дадут, можно немало прогулять)))))
Читаю дальше.
П.С. Ваш счётчик, тот факт, что Вы не бросили за год идею - просто слов нет. Поздравляю!

П.П.С. Но если честно, в паб и потом пошариться по переулкам или сходить на концерт всё ещё очень хочется.... Это же зима, надо спасаться впечатлениями)))

Ну-ну))) открыто у нас все в выходные. Это в Германии закрыто) а пьют, да. В Европе, кстати, по-моему через одного ЕУшники, но ничего, живут люди. Если им это не мешает, то почему бы и нет.
А ритм жизни, да, другой, конечно. Но мне лично тут очень комфортно жить, намного комфортнее, чем было в Москве.
Инга, привет!
Вот как, КАК они этого добиваются и добросовестно работают, живут не на социал и не на теплотрассе???
С детства их учат или что?
Почему мы (русские) так не можем?)))

Инга, привет!
Вот как, КАК они этого добиваются и добросовестно работают, живут не на социал и не на теплотрассе???
С детства их учат или что?
Я тоже была таким же ЕУ. Хорошо работала, жила не на теплотрассе.
Не знаю, почему одни спиваются, а другие нет. В Европе тоже немало алкоголиков.

Солнечное утро, простите, пожалуйста, за оффтоп, просто глаз зацепился, я Вам написала на предыдущей странице, что Ваша тема очень здоровская, очень помогла и вдохновила, не подумайте, что только с этим вопросом примчалась)))

Я тоже была таким же ЕУ. Хорошо работала, жила не на теплотрассе.
Не знаю, почему одни спиваются, а другие нет. В Европе тоже немало алкоголиков.
Я к Вам сейчас в тему тогда зайду, если есть такая. :)

П.С. Ваш счётчик, тот факт, что Вы не бросили за год идею - просто слов нет. Поздравляю!

В пабах-ресторанах, к слову, регулярно бываю с первых дней. Тк это наш стиль жизни. Иначе никак. Дома едим редко. Но я решила, что нужно изменить себя, а не менять окружающую действительность (избегать места распития, выпивающие компании и тп).
И получилось )) конечно, и год не срок. Честно, что получилось, можно будет рассказывать спустя лет 10. Но мне нравится, что состояние "на зубах", закончилось на первом месяце, всплывающие редкие порывы тяги, спустя еще квартал.
Мыслей на тему "а не выпить ли?" по какому-либо поводу не возникает в принципе. Очень желаю, чтобы и дальше так было ))

Потому что у нас принято надеяться на кого-то. Можно забухать, жена/муж/мать о тебе позаботятся, государство тоже.
На западе в генах заложено, что каждый забодится о себе сам и никто другой.
Поэтому еушников много, но работу делают. Ибо конкуренция большая, работу потерять легко, а кредиты платить, мед страховку и тому подобное надо.
Это не у нас, когда можно жить с долгами по коммуналке годами. Там быстро на улицу пойдешь при просрочке.

Всем солнечный привет! Забегаю отметиться, чуть позже даты Х :-D)
Все пучком. Настроение кайф. Весна близко. От этого еще теплее на душе и даже внезапное похолодание со снегом радует. Как я говорю, погода "new year style".
По "нашей" теме что нового? Очень хорошему человеку выбирала очень кое-что коллекционное в подарок. С большой выдержкой и градусом. Человек ценитель и коллекционер. Поэтому вариант зашел-увидел-купил не вариант. Было интересно. Познавательно. Но не екнуло ни в одном месте, ни на каких задворках не отозвалось ))) аналогично я бы могла выбирать ювелирку или антиквариат. Довольна собой? Не то слово )))
Бежим дальше! Всем peace :BYE:)

... Очень хорошему человеку выбирала очень кое-что коллекционное в подарок. С большой выдержкой и градусом. Человек ценитель и коллекционер. Поэтому вариант зашел-увидел-купил не вариант. Было интересно. Познавательно. ...
Интересно какими были критерии выбора, окромя лапши на ушах :-D

Алкоголь приносит баснословные барыши производителям, и все эти мифы про алкоголь, его мемориальность и коллекционность, строятся на одном сплошном обмане.
Самоучками бутлегерами, дома "на коленках", зачастую делается более приличный алкоголь, чем тот что продается в магазинах под видом "элитного" :YES:

Назад
Сверху Снизу