Привет))Привет, Ликуся. Я поверю, только перестань пожалуйста Папе фак показывать. рад снова видеть тебя в Трезвом здравии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))Привет, Ликуся. Я поверю, только перестань пожалуйста Папе фак показывать. рад снова видеть тебя в Трезвом здравии
Получится обязательно,если буду эмоционально стабильной,самое главное научиться контролировать эмоции в моём случае.Да все я знаю и понимаю. Не в коем случае не осуждаю, потому что сама такая же, ну сама знаешь! Не стыдно споткнуться и упасть, стыдно ничего не делать и жаловаться! Тяга у тебя сильная как я поняла, тут нужно прямо разозлиться на себя! Короче сама все знаешь ! Я верю, что все у тебя получиться!
она оказывается случайно игнор нажала,поэтому не получалось списатьсяЗакрыл человек скорее всего переписку ,теперь не написать
Доброе утро !она оказывается случайно игнор нажала,поэтому не получалось списаться
Доброе утроДоброе утро !
Что опять?Случится если будешь честной, не вот это вот всё.
Вруша.
И с крыши слезь вниз, теперь Олех ввсотты боицца.Привет))
Ага у меня прям голова закружилась.И с крыши слезь вниз, теперь Олех ввсотты боицца.
Это картинка с инета,мне тоже нравится))И с крыши слезь вниз, теперь Олех ввсотты боицца.
Фотка стильная конешн
А я люблю высотуАга у меня прям голова закружилась.
Белый котёнок этот песенку напомнилЭто картинка с инета,мне тоже нравится))
Почему? Круг мне нравится,иногда слушаю.,"Девочка пай "любимая песня у него))Белый котёнок этот песенку напомнил
Голову склонил .. просит избавления но не покаянияПочему? Круг мне нравится,иногда слушаю.,"Девочка пай "любимая песня у него))
Как я прямГолову склонил .. просит избавления но не покаяния
И не слушай пьяную музыку.Как я прям
Ничего, всё будет хорошо, сейчас главное полная трезвость,потом всё наладится.Одно я точно поняла,нет ничего хорошего в выпивке.