ПоказывалаТы свою тоже не показывала. Коров только шлешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоказывалаТы свою тоже не показывала. Коров только шлешь
ПодтверждаюПоказывала
Ок в л/с напиши))Купальником не отделаешься.
Чейта? Я видела.Ты свою тоже не показывала. Коров только шлешь
Шутю я.Ок в л/с напиши))
А че? Не боись не съем я тебя,а может и нетШутю я.
Это как?На форуме чел может сам себя забанить в личке?
Ну сначала забаненный был,но л/ с открыта была,а потом личка забанена....Это как?
Если переписка была открыта,то можно писать ,если не было открытой, то нетНу сначала забаненный был,но л/ с открыта была,а потом личка забанена....
Была открыта,сейчас нет..Если переписка была открыта,то можно писать ,если не было открытой, то нет
Закрыл человек скорее всего переписку ,теперь не написатьБыла открыта,сейчас нет..
по-моему,это глупый человек ((( ну да ладно...Закрыл человек скорее всего переписку ,теперь не написать
Я уже в том возрасте, что опасаюсь молодых девушек.
Ну и правильно, себе дороже выйдет, Имхо))Я уже в том возрасте, что опасаюсь молодых девушек.
Да все я знаю и понимаю. Не в коем случае не осуждаю, потому что сама такая же, ну сама знаешь! Не стыдно споткнуться и упасть, стыдно ничего не делать и жаловаться! Тяга у тебя сильная как я поняла, тут нужно прямо разозлиться на себя! Короче сама все знаешь ! Я верю, что все у тебя получиться!Я знаю Аньну так получилось просто,слетела я на эмоциях,так бывает... что уж теперь.Спасибо тебе за поддержку ❤
Привет, Ликуся. Я поверю, только перестань пожалуйста Папе фак показывать. рад снова видеть тебя в Трезвом здравииНет,...если я скажу что сделала косметический ремонт на кухне( ну не сама конечно, но идея моя была) нашла работу новую, помирилась с мамой ,поверишь
Девушка или женщина могла бы бытьЯ тоже думала - б̶а̶б̶а̶ девочка)