Что именно Вы имеете ввиду?Судя по регистрации, многое прошло мимо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно Вы имеете ввиду?Судя по регистрации, многое прошло мимо)
Не допилась до днища(как я)? Поверь, лучше не надоВ теории это все очень понятно.
Хотелось бы помощи на практике.
Я реально умом, мозгом, внутренне понимаю, что хватит. Я хочу этого. Но скрываюсь, уговаривая себя, что сейчас вот последний раз (((
У Вас есть счётчик. 25 дней. Это внушает уважение. Я тоже так хочу. И мне есть зачем, и для себя и для него. Мне просто нужна поддержка. Я скрытная. О моей проблеме не знает никто. И соответственно не с кем ее проговорить. А надо (((Не допилась до днища(как я)? Поверь, лучше не надо
Ты на АА то дошла? Где как раз об этом можно говорить хоть целый день)У Вас есть счётчик. 25 дней. Это внушает уважение. Я тоже так хочу. И мне есть зачем, и для себя и для него. Мне просто нужна поддержка. Я скрытная. О моей проблеме не знает никто. И соответственно не с кем ее проговорить. А надо (((
Тут все на ты. 25 дней я за 10 лет только смогла. Шлю тебе поддержку большую и обнимаю. Пиши сюда. Если кто скажет каку - жми игнор, и дальше - только вперед.У Вас есть счётчик. 25 дней. Это внушает уважение. Я тоже так хочу. И мне есть зачем, и для себя и для него. Мне просто нужна поддержка. Я скрытная. О моей проблеме не знает никто. И соответственно не с кем ее проговорить. А надо (((
Да, сегодня дошла. Слушала и местами говорила. Пока ещё очень осторожно. Ловлю себя на мысли, что мне в личке проще и легче говорить. Особенно голосом. Я прям оттаиваю.Ты на АА то дошла? Где как раз об этом можно говорить хоть целый день)
Ты уже сюда добежала. Располагайся, выдыхай. Мне вот это зашло https://notdrink.ru/threads/freshlife28-plejlist-pro-alkogol.51590/Я уже все варианты рассматриваю. Просто не знаю в какую сторону бежать :(
Спасибо большое! Это на Вы, у меня природное :)))Тут все на ты. 25 дней я за 10 лет только смогла. Шлю тебе поддержку большую и обнимаю. Пиши сюда. Если кто скажет каку - жми игнор, и дальше - только вперед.
Петербурженка?Спасибо большое! Это на Вы, у меня природное :)))
Да :)Петербурженка?
Дай обнимуДа :)
Ты тоже рядом? Обняла сильноДай обниму
Я долго жила в Питере, так что душой рядомТы тоже рядом? Обняла сильно
Я долго жила в Питере, так что душ
А можем в личку? Незнаю как тебе, а мне прям так уютно. Я воообще дикая, это редкость ))))Я долго жила в Питере, так что душой рядом
Я совсем бестолковая в плане трезвости, надеюсь, что пока. Тут тебе лучше советы дадут, качественно. От меня немного толку, если только поговорить, а ума у меня пока совсем немного. Или нету. Пиши, конечно! Но не закрывайся от советов умных людей. Это пока, увы, не я.А можем в личку? Незнаю как тебе, а мне прям так уютно. Я воообще дикая, это редкость ))))
Я очень интуитивная. Если чую, сразу реагирую. Если мне комфортно, значит оно так. А уж толковая или не очень, тут уже другой дело ) тут же важен факт общения. Говорить. Важно говорить. Это больший процент успеха. Я так думаю.Я совсем бестолковая в плане трезвости, надеюсь, что пока. Тут тебе лучше советы дадут, качественно. От меня немного толку, если только поговорить, а ума у меня пока совсем немного. Или нету. Пиши, конечно! Но не закрывайся от советов умных людей. Это пока, увы, не я.
Чтобы что то получилось надо что то сделать. Что ты сделала для своей трезвости?Ничего не получается.
Совсем.
Пытаюсь заменить это всё соками, едой.
Временно работает, а потом опять.
Уже у самой себя отрицание себя.