Просто рассказать

Да чего сразу спилась. Просто запой) потом будет трудиться за троих)
Интересно, что делали другие сотрудники в магазине алко в 12 дня, которые засекли :mysterious:
А мы работаем так. Проверяем продуктовые магазины, пишем отчёты.

Алкаш и старый и новый оббивают пороги, думаю уже даже познакомил ись под подездом. Первый чистый и трезвый, а нынешний пьяный и безработный, ноет и проситься в дом. Я кайфую))))))
Теперь главное не поддаться на манипуляции, и не притащить в хату)))))

Алкаш и старый и новый оббивают пороги, думаю уже даже познакомил ись под подездом. Первый чистый и трезвый, а нынешний пьяный и безработный, ноет и проситься в дом. Я кайфую))))))
Кого именно тащить будешь? Смотри чтоб жирная не опередила.

"Так значит у вас два мужа? -значит два! "(с)
Скулит, да?

А от чего кайфуешь? К тебе бомжи всякие ломятся, а ты кайфуешь…

Кого именно тащить будешь? Смотри чтоб жирная не опередила.
Никого))) они совсем безресурсные, у меня интерес к таким пропадает, я просто отомстила да и все. Он теперь в дерьме, а я успокоилась, с ребёнком уроки делаю.

"Так значит у вас два мужа? -значит два! "(с)
Скулит, да?
И все о себе любимом, никчёмный нарцисс. Что делать спрашивает. Иди да работай. Ни раскаяния, ни извинений. Такой бытовой альфонс.

И все о себе любимом, никчёмный нарцисс. Что делать спрашивает. Иди да работай. Ни раскаяния, ни извинений. Такой бытовой альфонс.
А что подруга? Вот кто настоящая сволочь. Двойная предательница.

Сериал какой-то. А созу когда лечить будем?

Сериал какой-то. А созу когда лечить будем?
Подруги тоже так говорят))) звонят прям с утра, ждут следующий серии. А лечиться я не желаю, отомстила и кайфую..Даже шампусика не хочется, а надо бы за победу))))

Подруги тоже так говорят))) звонят прям с утра, ждут следующий серии. А лечиться я не желаю, отомстила и кайфую..Даже шампусика не хочется, а надо бы за победу))))
Да ты квасить вообще не перестаешь походу😂

А лечиться я не желаю, отомстила и кайфую..
Значит закончится тем, что опять кого-то из них приютишь и всё по новой, зато сериал продолжится. Может и не надо лечиться, если цель не спокойная жизнь, а такие приключения

Подругам так интересно,что к тебе ломятся 2 алкаша?

Подруги тоже так говорят))) звонят прям с утра, ждут следующий серии.
Жирная нищенка в их числе?
А лечиться я не желаю, отомстила и кайфую..
Ну и правильно!
Нового найдешь, он этих 2х бывших зарежет, потом изнасилует и жирную и её мужа в отместку, отлупит тебя и ребенка и выгонит вас из твоей квартиры на мороз. А ты его за это еще сильнее полюбишь.
Даже шампусика не хочется, а надо бы за победу))))
Не мелочись, "Северным сиянием" такое дело надо отметить!

Жирная нищенка в их числе?

Ну и правильно!
Нового найдешь, он этих 2х бывших зарежет, потом изнасилует и жирную и её мужа в отместку, отлупит тебя и ребенка и выгонит вас из твоей квартиры на мороз. А ты его за это еще сильнее полюбишь.

Не мелочись, "Северным сиянием" такое дело надо отметить!
С жирной я в контрах, а насчёт нового уже нашла)))

Назад
Сверху Снизу