Своя тема и рассказать о себе

Ну ладно, плед тоже норм инструмент.

У меня бывает неприятное такое ощущение иллюзорности всего, как будто не за что ухватиться, а то за что держалась раньше недоступно, и как будто нужно что-то кардинально новое, продвинутое и тип прорыв. Решается просмотром всяких новых штук про смыслы, псих разборы и прочее. Там мозг цепляет обычно что-то одно ключевое и я начинаю заземлиться снова, возвращаться в домик своего я.
Обьяснила как смогла)
Прикольно. У меня тоже часто возникает ощущение потери ориентиров, не всегда понимаю, что с этим делать.

Умеренный порыв.

У меня иногда бывают новые взгляды, подкрепленные энтузиазмом, так как старые взгляды и действия согласно программе, постоянство, меня тяготят. Размышлял о том, что типо в пи..ду это все ведение я трезв глупость, как и нд фигня, и вообще я л..х. Снова захотелось все удалить и переиначить. Текущий я и мое состояние меня не устраивает, поэтому мне захотелось от этого абстрагироваться и выпить. Эти мысли встречены с энтузиазмом.

Немного погодя.
Такого рода умозаключения, что все нужно менять, начинать с чистого листа, обновленным не новы для меня, любил так делать и раньше, бухая, и таки прокатывает и сейчас. Принять текущее положение и смириться было и есть муторней, тягостней. Куда проще, эффектней перечёркивать, утекать в дрёмы. Ну и забухивать. Тормозящий эффект опьянения гарантирует перезагрузку, дэ.

Мандарина под рукой не было. Чистя его приятно осязать, мякоть нежно впивалась под нокти, сок пырскал, раздавался сладостный запах и аромат. Сами нити мандаринки были приятны на глаз, а саму дольку разрывая, можно было увидеть мини дольки. Поэтому я потом переключил органы чувств на плед, он ворсистый, нежно салатовый, одновременно и толстый и тонкий. Пах яйцами. Нужно постирать.
Это особенность психики наверно. У меня часто что-то похожее бывает. Работа не устраивает, жилье не устраивает, страна не устраивает. Ну и сам себя тоже. Типа что делать - непонятно. А вот если начислить...) Мысленный откат такой получается. Еще можно назвать экзистенциальным тупиком.

Это особенность психики наверно. У меня часто что-то похожее бывает. Работа не устраивает, жилье не устраивает, страна не устраивает. Ну и сам себя тоже. Типа что делать - непонятно. А вот если начислить...) Мысленный откат такой получается. Еще можно назвать экзистенциальным тупиком.
В яблочко

Ну начислили, обнулились, если получится, дальше то что? Жить обновленным долго не выйдет, последующие обнуления уже не дадут эффекта, и?
Эт какой то здравый смысл и предметные, основанные на опыте рассуждения, да. Такого не надо, в момент раздрая, тяги , хандры или эмоциональных качелей мы такое умело отметаем 🤗

Эт какой то здравый смысл и предметные, основанные на опыте рассуждения, да. Такого не надо, в момент раздрая, тяги , хандры или эмоциональных качелей мы такое умело отметаем 🤗
Видимо умение отметать все ж не побеждает на сейчас 😘

Видимо умение отметать все ж не побеждает на сейчас 😘
Ну так в нашем деле первостепенны не здравый рассудок и способность адекватно воспринимать ситуацию в тягостные моменты, а смирение и исполнительность 😘

Ну начислили, обнулились, если получится, дальше то что? Жить обновленным долго не выйдет, последующие обнуления уже не дадут эффекта, и?
Так это понятно все)

Ну так в нашем деле первостепенны не здравый рассудок и способность адекватно воспринимать ситуацию в тягостные моменты, а смирение и исполнительность 😘
Ну так здравый рассудок он и стоит на многих вещах, не в воздухе ж висит.

Ну так здравый рассудок он и стоит на многих вещах, не в воздухе ж висит.
Так то оно так, только вот как раз в моменты тяги все эти вещи , на которых и стоит здравый рассудок с воодушевлением отметаются и удаляются, в предвкушении "перезагрузки". И поскольку здравому рассудку стоять больше не на чём, нет опоры, то и свой рычаг, свое усилие , направленно он приложить не может, становится не эффективен как инструмент. Все что он может в такие моменты , это болтаться в черепной коробке, рисуя сладостные дрёмы о грядущей "перезагрузке" , будучи уже инструментом текущего эмоционального состояния.

Так то оно так, только вот как раз в моменты тяги все эти вещи , на которых и стоит здравый рассудок с воодушевлением отметаются и удаляются, в предвкушении "перезагрузки". И поскольку здравому рассудку стоять больше не на чём, нет опоры, то и свой рычаг, свое усилие , направленно он приложить не может, становится не эффективен как инструмент. Все что он может в такие моменты , это болтаться в черепной коробке, рисуя сладостные дрёмы о грядущей "перезагрузке" , будучи уже инструментом текущего эмоционального состояния.
Ну так выход то один, не доводить до необходимости перезагрузки, нет необходимости - нет грез предвкушения.

Видимо я просто разуверилась в эффекте и что будет перезагрузка, я давно же уже анализировала свои состояния в употреблении и ничего подобного не находила. С чего бы вдруг сейчас найду.

.

Видимо я просто разуверилась в эффекте и что будет перезагрузка, я давно же уже анализировала свои состояния в употреблении и ничего подобного не находила. С чего бы вдруг сейчас найду.
Было бы желание)

Всем привет!) Замечаю, как работает на меня метод Шичко. Сегодня с утра просыпаюсь под звон будильника, а в голове, в полудреме крутятся слова "Трезвость это достоинство человека!"

Вот как работают эти дневники перед сном. Прям круто, я рада новым, постепенно входящим в мою жизнь трезвенным убеждениям. Удалила вчера свои фотки с бокалами из социальной сети) А там их было много)

Блиин, извини) я не в своей теме пишу🙈🙈🙈🙈🙈 я случайно

Всем привет!) Замечаю, как работает на меня метод Шичко. Сегодня с утра просыпаюсь под звон будильника, а в голове, в полудреме крутятся слова "Трезвость это достоинство человека!"

Вот как работают эти дневники перед сном. Прям круто, я рада новым, постепенно входящим в мою жизнь трезвенным убеждениям. Удалила вчера свои фотки с бокалами из социальной сети) А там их было много)
Тоже писал. Норм тема , полезное.

Возьму тебя на карандаш
Да вот твою тему начала читать, со своей перепутала. Ты как, кстати, с женой помирился? Как сложилась твоя жизнь когда перестал пить?

Назад
Сверху Снизу