Умеренный порыв.
У меня иногда бывают новые взгляды, подкрепленные энтузиазмом, так как старые взгляды и действия согласно программе, постоянство, меня тяготят. Размышлял о том, что типо в пи..ду это все ведение я трезв глупость, как и
нд фигня, и вообще я л..х. Снова захотелось все удалить и переиначить. Текущий я и мое состояние меня не устраивает, поэтому мне захотелось от этого абстрагироваться и выпить. Эти мысли встречены с энтузиазмом.
Немного погодя.
Такого рода умозаключения, что все нужно менять, начинать с чистого листа, обновленным не новы для меня, любил так делать и раньше, бухая, и таки прокатывает и сейчас. Принять текущее положение и смириться было и есть муторней, тягостней. Куда проще, эффектней перечёркивать, утекать в дрёмы. Ну и забухивать. Тормозящий эффект опьянения гарантирует перезагрузку, дэ.
Мандарина под рукой не было. Чистя его приятно осязать, мякоть нежно впивалась под нокти, сок пырскал, раздавался сладостный запах и аромат. Сами нити мандаринки были приятны на глаз, а саму дольку разрывая, можно было увидеть мини дольки. Поэтому я потом переключил органы чувств на плед, он ворсистый, нежно салатовый, одновременно и толстый и тонкий. Пах яйцами. Нужно постирать.