Своя тема и рассказать о себе

У меня похоже. Сейчас бывают упаднические дни по псих/физ состоянию, измотанность резкая, когда проходят прекрасное возраждение ощущается, мне достаточно.
Выходит измотаться лишь физически. В голове эта приятная усталость не ощущается.

Это все было обдуманно и отметено в сторону за никчемность, бренность и бессмысленность)
Ну а еще можно в Непал поехать, или куда там ездят молчать и просветляться)

О чем и речь. Все представляется весьма убедительным, что эти взгляды не актуальны , по поводу трезвости, а вот эти самые ощущения и умонастроение в моменте - да.
Повод в очередной раз принять бессилие перед болезнью, не?
Насчёт убедительности - ну, так и есть, это ж наш опыт, собственные нейронные дорожки. У меня, к примеру, дофига этих дорожек для проживания разных ситуаций по трезвому, поэтому в сторону алко не торкает, но и счастливой не делает. А доверие к ВС, это как на скоростном лифте мимо всего старого проскочить, но его тоже прокачивать надо. Что там твой Прапорщик, есть у него нужные качества избавить тебя от таких мыслей?

Повод в очередной раз принять бессилие перед болезнью, не?
Насчёт убедительности - ну, так и есть, это ж наш опыт, собственные нейронные дорожки. У меня, к примеру, дофига этих дорожек для проживания разных ситуаций по трезвому, поэтому в сторону алко не торкает, но и счастливой не делает. А доверие к ВС, это как на скоростном лифте мимо всего старого проскочить, но его тоже прокачивать надо. Что там твой Прапорщик, есть у него нужные качества избавить тебя от таких мыслей?
Три с половиной года - почëт!

Назад
Сверху Снизу