Я не пойму такого негатива. Ведь есть те, кто пил, но переборол себя и теперь старается не пить. Да, они на всю жизнь остаются с этой болезнью, но её можно поставить на контроль.......так почему вы сразу считаете, что он не сможет, почему вы сразу решили, что он проиграет?! Ведь с теми, кто старается держать себя в узде, рядом есть тоже люди, поддержка...
Сильно подозреваю, что рядом с ними какие-то другие люди, не такие как мы... ☹️
По себе сужу, ибо была на той же стадии восприятия происходящего, что и ты. А потом крыша начала течь. Ну не в смысле сумасшествия, конечно, а стала вести себя совершенно несвойственным образом. Как будто "срываюсь", также как и алкоголик, только в созависимое поведение.
Позавчера вот на фоне месячных, пардон, так крышу сорвало, что ни в сказке сказать. Скандалила два дня, не прекращая. Совершено тупо, причем прекрасно все понимая, зная и видя, что происходит. Аж саму с себя затошнило 😰 Но продолжала до тех пор, пока не "отпустило". Мазохизм рулил по полной, кароче. А муж мне после этого, такой довольный, заявил, что это, видите ли, нас только сплачивает. И ведь прав, не поспоришь.
Это я к тому, что эта наша "поддержка", как ты ее сейчас понимаешь - только цементирует проблему еще больше.
Насчет воняет...
Я вот в метро езжу... Так некоторым бы лучше курить, чесслово. Такие запахи немытых тел, шо запах вагонного тамбура кажется божественным ароматом.
Вай, не напоминай 😲
Я даже вот в пригород от метро подальше уехала. Сейчас работа в 50 метрах от дома, спецом квартиру под нее подбирала. Такой кайф 😄