Своя тема и рассказать о себе

Отмечу.
Достаточно отчётливо подумалось что в бухич возвращаться не охота. Не исключено, что по трезвяне, в здравом рассудке, без страху и прочей пелены так подумалось впервые, хз. Вспомнилось как стоял на остановке после смены и быстренько глушил одну за одной банки с пивчанским, до приезда автобуса. Показалось несколько глупым что ли, хз. Не пустым, не. Помню торкало , эйфорию, туда сюда, некий шарм что ли, тепло, хз, поэтому писать пустым и типо с высока будет чуть не то. Но глупым и походу поверхностным?, хз, да.

Походу за эти два года чутка глубже стал, хз. Иногда так думается. Представление о себе становится почетче, хз. Такое себе. Но приемлимо.
К субботе родилась мысль:
"Молодец ты всё-таки. Взял и сделал, и продолжаешь делать. А не как г...о в проруби некоторые болтаешься между небом и землёй".
Так держать, штоле)

Наверное, походы на группы дают свои плоды. Осознание себя в стае единомышленников дорогого стоит, как уже говорила. Помогает, чо уж там. Хорошая вещь эти ваши группы, даже если по шагам не идёшь.

Буквально на днях слушала излияния пациентки своей про неудачный опыт с АА. И всю дорогу просилось на язык "да ты всё, бл..., не так понимаешь, дорогая". Не сказала, по понятным причинам.

Наверное, походы на группы дают свои плоды. Осознание себя в стае единомышленников дорогого стоит, как уже говорила. Помогает, чо уж там. Хорошая вещь эти ваши группы, даже если по шагам не идёшь.
Пожалуй
Буквально на днях слушала излияния пациентки своей про неудачный опыт с АА. И всю дорогу просилось на язык "да ты всё, бл..., не так понимаешь, дорогая". Не сказала, по понятным причинам.
Мети свою сторону улицы, все дела

Пожалуй

Мети свою сторону улицы, все дела
Причём впервые я познакомилась с реальными АА в одном городе, а продолжила в другом. Но ощущение, что рядом те же люди) Это нормально?)

Трезвая пока что) уже успех,
Успех, это когда
"Да ты охренел? Чо за вопросы? Есессьна трезвая! А как иначе то? "
"Пока что" - это неплохо. Но неуверенностью попахивает.
Карочи есть над чем поразмышлять кой чо к носу прикинув.
:-D

Успех, это когда
"Да ты охренел? Чо за вопросы? Есессьна трезвая! А как иначе то? "
"Пока что" - это неплохо. Но неуверенностью попахивает.
Карочи есть над чем поразмышлять кой чо к носу прикинув.
:-D
В полной уверенности, наверное, и кроется самая большая ловушка. Я стараюсь не забывать, как легко тяга меня поймала и потащила. И притащила к срыву.

В полной уверенности, наверное, и кроется самая большая ловушка.
Это если о будущем.
Про будущее и я никогда не зарекаюсь.
ХЗ чо там будет и как все сложится.

Только вот живем мы здесь и сейчас.
А потому "в моменте", эти самые "пока" не самый лучший настрой.
Я об этом.
:smile:

Это если о будущем.
Про будущее и я никогда не зарекаюсь.
ХЗ чо там будет и как все сложится.

Только вот живем мы здесь и сейчас.
А потому "в моменте", эти самые "пока" не самый лучший настрой.
Я об этом.
:smile:
Согласна. И вообще, любые планы - зло, особенно серьёзно продуманные и произнесённые вслух)

Особенно какиенить планы подлян и гадостей в адрес соседей и коллег по работе.
Оне, как и деньги, любят тишину. :-X
:CRAZY:
:sarcastic:
Не знаю, что ты задумал, но заклинаю - подумай ещё раз)

Назад
Сверху Снизу