Своя тема и рассказать о себе

Ой.
Ой. Как же так. Где же я вчера была.

Как чудесно, что я все равно не опоздала и 2 года как были так и ждут на месте 👌.
Рома, это так славно, поздравляю и крепко обнимаю 😚 🥰💃🎉☕🎂🍓

Ой.
Ой. Как же так. Где же я вчера была.

Как чудесно, что я все равно не опоздала и 2 года как были так и ждут на месте 👌.
Рома, это так славно, поздравляю и крепко обнимаю 😚 🥰💃🎉☕🎂🍓
Оч приятно, пасиб 🫶

Тот случай, когда двойка - это отлично! Поздравляю! После двух у меня появилось какое-то чувство трезвой солидности...

Тот случай, когда двойка - это отлично! Поздравляю! После двух у меня появилось какое-то чувство трезвой солидности...
Пасиб 🤝
Прикольно. А у меня чувства типо как так вообще вышло и чот время капец летит

Пасиб 🤝
Прикольно. А у меня чувства типо как так вообще вышло и чот время капец летит
Да, время летит. Но оно проходит как-то с пользой. Я, лично, поменял не одну работу. И сейчас нашёл очень хорошую работу. Делаю много полезных дел для семьи. Да и вообще КПД мой значительно вырос. Осеннюю хандру в этот год прохожу не без проблем, конечно, но гораздо лучше и мягче, самочувствие хорошее, более стабильное.

@Salemslot Приветик Ром, с прошедшей крутой датой тебя :kiss2: :KISSED: Началась новая глава твоей трезвой истории жизни)) Завидую по хорошему, ты молодец. Дай обниму тебя что-ли покрепче:obnim1:

@Salemslot Приветик Ром, с прошедшей крутой датой тебя :kiss2: :KISSED: Началась новая глава твоей трезвой истории жизни)) Завидую по хорошему, ты молодец. Дай обниму тебя что-ли покрепче:obnim1:
Приятное :KISSING:
А давай) :obnim1:

@Salemslot, Рома! Как это я все пропустила!!! :frantics:
Ну поздравляю тебя - дата шикарная, два года уже - сила!💪 🤝
Молодечище. Пусть все складывается самым лучшим образом, обнимаю :obnim1:

Бухный сон, в котором охота было бухнуть, но было сс..катно, а там ещё челы рядом и я такой им мне мол надо сейчас вам рассказать о своих переживаниях, а вы должны меня выслушать иначе я наипенюсь зараз, и стыдно так было шо капец, но и какое то облегчение типо. Прикольно.

Раз посидеть собирались, то мне подумалось чот ах вы су..ьи выро..ки, бухать будете , а я не. Досадно, обидно , неполноценно малёк стало, саможалостливо. Но чисто малёк.

А так я бывает подумываю, что я типо молодец. Чот даже реально думалось, что норм я тип такой местами и что забавная штука в целом получается - себе вообще не доверяю, да, а руководствуюсь той программной хе..аборой, и казалось бы можно смело ныть аля где здесь мол я, не следую своим посылам внутренним, туда сюда, но таки следуя этой хе..аборе уже в течении некоторого времени из меня местами норм тип такой вышел, как по мне.

Такие думки .

Назад
Сверху Снизу