Просто рассказать

А в чем тут самолюбие? Тут саморазрушение и нелюбовь к себе как минимум)
Ну не могу я им счастья пожелать тем более им там и не пахнет, просто бухают да ипутся

.Любить он конечно меня не любит, это ясно, просто зависит от меня, жилье моё, помогала я ему много,да и в моем городе родни у него нет.
Правда, зачем всех домой ведёшь? Ну если мужик захочет, найдет место для встреч.

ТАКОЕ не может писать не алкоголичка...:DRINK:

Вот-вот..
Поэтому тема - это вообще для другого отделения - это просто бред пьяного сознания и тоска по собутылу, даже собутыл свалил.

У нас женщина есть на работе. Под угрозой увольнения. Такая была сильная, пробивная тетка, на хорошем счету у начальства. Была с машиной. За 3 месяца почти спилась. Каждый день водка. Машину сломала. Врёт на работе, что она на больничном, а ее сотрудники засекают, покупающей в магазине алко в 12 дня.

У нас женщина есть на работе. Под угрозой увольнения. Такая была сильная, пробивная тетка, на хорошем счету у начальства. Была с машиной. За 3 месяца почти спилась. Каждый день водка. Машину сломала. Врёт на работе, что она на больничном, а ее сотрудники засекают, покупающей в магазине алко в 12 дня.
Да чего сразу спилась. Просто запой) потом будет трудиться за троих)
Интересно, что делали другие сотрудники в магазине алко в 12 дня, которые засекли :mysterious:

Назад
Сверху Снизу