Ну не могу я им счастья пожелать тем более им там и не пахнет, просто бухают да ипутсяА в чем тут самолюбие? Тут саморазрушение и нелюбовь к себе как минимум)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не могу я им счастья пожелать тем более им там и не пахнет, просто бухают да ипутсяА в чем тут самолюбие? Тут саморазрушение и нелюбовь к себе как минимум)
Что еще нужно, чтобы встретить старость?!просто бухают да ипутся
Для кого-то имено это и есть счастье.тем более им там и не пахнет, просто бухают да ипутс
Да у тебя тоже не пахнет счастьем, следишь за алкашом и жирной подругой.Ну не могу я им счастья пожелать тем более им там и не пахнет, просто бухают да ипутся
Правда, зачем всех домой ведёшь? Ну если мужик захочет, найдет место для встреч..Любить он конечно меня не любит, это ясно, просто зависит от меня, жилье моё, помогала я ему много,да и в моем городе родни у него нет.
ТАКОЕ не может писать не алкоголичка...А Энигма пьющая?
ТАКОЕ не может писать не алкоголичка...
Ну почему же, невротик какой нить, вполне себе)ТАКОЕ не может писать не алкоголичка...
Да какие дочки, там алкаш с жирной подругой на повестке дня.Зачем дочке ТС столько разных отчимов? И всех в дом...
С ним не пью, без него с подружками, где то раз в неделю.
Раз в три недели винцо пару бутылок)
А до этого был зэк. Который трепал за волосы, но потом прилично оделся и подарил подарок.Да какие дочки, там алкаш с жирной подругой на повестке дня.
Идет прогресс. С кем поведешься, оттого и наберёшься.
Да чего сразу спилась. Просто запой) потом будет трудиться за троих)У нас женщина есть на работе. Под угрозой увольнения. Такая была сильная, пробивная тетка, на хорошем счету у начальства. Была с машиной. За 3 месяца почти спилась. Каждый день водка. Машину сломала. Врёт на работе, что она на больничном, а ее сотрудники засекают, покупающей в магазине алко в 12 дня.
Не я за то что TaliaG была права, помоему кто-то пиститИ
Идет прогресс. С кем поведешься, оттого и наберёшься.