Просто рассказать

Я думаю ты просто тоже бухаешь, вот и весь ответ. Невозможно трезвой жить с таким маргиналом. У тебя вроде дочь подросток. А ты второго козла пьяного домой притащила. Вот счастье то ребёнку привалило.
Не не дома он трезвый, слышу пьяный голос, домой не пускаю.С ним не пью, без него с подружками, где то раз в неделю. С ним бухать опасно, может прилететь(((((

Ну тогда ты отомстить не хочешь
Не ну смерти я ему не желаю конечно, хочется понаблюдать как опуститься совсем, не более. Обидно просто, я тут стираю, убираю, жрать готовлю, а он имел..ся, да ещё и с подругой.

печать на морде
Удивительно интеллигентная и возвышенная дама пишет. С интересом ознакомилась с жизнью ТС в прследние два года - ИМХО, госпожа ТС крепко закладывает за воротник. Причем не "последнее время", а давным давно.

Удивительно интеллигентная и возвышенная дама пишет. С интересом ознакомилась с жизнью ТС в прследние два года - ИМХО, госпожа ТС крепко закладывает за воротник. Причем не

Удивительно интеллигентная и возвышенная дама пишет. С интересом ознакомилась с жизнью ТС в прследние два года - ИМХО, госпожа ТС крепко закладывает за воротник. Причем не "последнее время", а давным давно.
Думайте что хотите, толку доказывать незнакомым людям

Назад
Сверху Снизу