У подруги вроде был муж, уведи мужа.Какие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У подруги вроде был муж, уведи мужа.Какие?
Ну тогда ты отомстить не хочешьЖалко, вдруг убьют, вот если б подругу на фронт забрали)))))
потом можно будет по бартеру обратно махнуться на времяУ подруги вроде был муж, уведи мужа.
Не не дома он трезвый, слышу пьяный голос, домой не пускаю.С ним не пью, без него с подружками, где то раз в неделю. С ним бухать опасно, может прилететь(((((Я думаю ты просто тоже бухаешь, вот и весь ответ. Невозможно трезвой жить с таким маргиналом. У тебя вроде дочь подросток. А ты второго козла пьяного домой притащила. Вот счастье то ребёнку привалило.
Он мне не нравится (потом можно будет по бартеру обратно махнуться на время
Через немогу. Это ж не ради чувств, ради дела . Что там, совсем чебурашка он?Он мне не нравится (
Подружиться и встретить нг вчетверомпотом можно будет по бартеру обратно махнуться на время
устроить Гэнг-БэнгПодружиться и встретить нг вчетвером
Не ну смерти я ему не желаю конечно, хочется понаблюдать как опуститься совсем, не более. Обидно просто, я тут стираю, убираю, жрать готовлю, а он имел..ся, да ещё и с подругой.Ну тогда ты отомстить не хочешь
Фиустроить Гэнг-Бэнг
да ты садисткахочется понаблюдать как опуститься совсем
Это нормально, после двойного предательствада ты садистка
Блондин. Ну начальная печать на морде уже есть.Украинцы симпатичные, а бывает и темперамент живой. Брюнет, блондин он?
Человек он очень хороший, но не в моем вкусеЧерез немогу. Это ж не ради чувств, ради дела . Что там, совсем чебурашка он?
Думайте что хотите, толку доказывать незнакомым людям