Жирная и нищаяЕсли подруга ничего, то я бы на твоем месте ее склеила.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жирная и нищаяЕсли подруга ничего, то я бы на твоем месте ее склеила.![]()
А зачем тратить свое время на это? Время-то не вернуть в итогехочется понаблюдать как опуститься совсем, не более.
Такие наверно ипутся , как в последний разу жирной и нищей- муж и любовник .
Что она им там делает, стихи читает в постели?
Штоооо?? Нет. Тогда нет. Пусть сам на ней елозиетсяЖирная и нищая
Тебя который из двух пунктов больше смутил?)Штоооо?? Нет. Тогда нет. Пусть сам на ней елозиется
Поёт и танцует, возможно)) а может она понимающая и добрая!у жирной и нищей- муж и любовник .
у жирной и нищей- муж и любовник .
Та выпить просто дает. И до и после) Золото, а не женсчина!Поёт и танцует, возможно)) а может она понимающая и добрая!
У неё прекрасная душа.Поёт и танцует, возможно)) а может она понимающая и добрая!
На неё всегда спрос был не особо, мужики толстой обзывают. А там че она делает в койке я не в курсеТакие наверно ипутся , как в последний раз![]()
Да бухает она каждый день, но в норму, по слабоалкоголке.Короче и выпить даст и приласкает...Та выпить просто дает. И до и после) Золото, а не женсчина!
Ну так самолюбие потушить, сейчас работой особо не загружена, много свободного времениА зачем тратить свое время на это? Время-то не вернуть в итоге
ПотешитьНу так самолюбие потушить, сейчас работой особо не загружена, много свободного времени
Каждый день это уже не норма, если что.Да бухает она каждый день, но в норму, по слабоалкоголке.Короче и выпить даст и приласкает...
А ты как бухаешь?Да бухает она каждый день
Раз в три недели винцо пару бутылок)А ты как бухаешь?
Да ну ладно заливать.Раз в три недели винцо пару бутылок)
С ним не пью, без него с подружками, где то раз в неделю
Тебе бы заняться собой) тебе в наше отделениеРаз в три недели винцо пару бутылок)
А в чем тут самолюбие? Тут саморазрушение и нелюбовь к себе как минимум)Ну так самолюбие потушить, сейчас работой особо не загружена, много свободного времени
)))) не пока не готова, не та стадия))) мы уж как нибудь здесь, хотя не зарекаюсь. Да не у меня реб, и морда от бухла быстро портится! Феназепам поможет прийти в себя, все таки лучше чем бухло. А про дозу и частоту употребления правда. Пью редко, но метко, че цедить то!)))Да ну ладно заливать.
Если ты уже выпиваешь пару бутылок, то ты точно их не будешь пить раз в 3 недели.
Раз в 3 дня ты хотела сказать)
Короче, пойдем к нам, к алкашам.
Ты точно наша.
Будем тебя там лечить.