Просто рассказать

@TaliaG, мне вот тоже такие истории попахивают предисторией к каким-то криминальным событиям. Ни к чему хорошему такие развлечения на пьяную голову не приводят

Молодец какая!
Вот жирная обзавидуется!
Домой уже притащила?
Не смеши))))) не пока, он и так уже тут был, старые отношения... для жирной пока не придумала месть, думаю время все расставит на свои места.

@TaliaG, мне вот тоже такие истории попахивают предисторией к каким-то криминальным событиям. Ни к чему хорошему такие развлечения на пьяную голову не приводят
Ну во первых я трезвая, а во вторых одно дело на них трындеть, а другое... в криминал я точно не полезу, зачем себя жизнь портить. Мой "любимый" и так уже на помойке..все я спокойна, как удав)

Ну во первых я трезвая, а во вторых одно дело на них трындеть, а другое... в криминал я точно не полезу, зачем себя жизнь портить. Мой "любимый" и так уже на помойке..все я спокойна, как удав)
Так даже если трезвая, то окружаешь себя пьянью. Там бред ревности и всё такое. Я бы не радовалась, что они у твоего порога пересеклись, что в голову взбредёт и когда - непонятно. Осторожнее, не заигрывай с эмоциями людей, которые эти эмоции под веществом контролировать не в состоянии

Реально очень опасно все. Первый бывший зек, судимый за избиение женщин. Второй беглый украинец, безработный и изменщик.
Третий кто-то из старых отношений.
Первые два обивают пороги, третий приходит в дом.
У ТС нет работы, есть инвалидность.
И дочь 17 лет, которая ничего не хочет, даже ходить на море, хотя они живут вроде как в Крыму.
Я так прочитала. Не дай Бог, но просто подводка к новостям по НТВ.
Не нужно это все провоцировать и играть с ними...

Так даже если трезвая, то окружаешь себя пьянью. Там бред ревности и всё такое. Я бы не радовалась, что они у твоего порога пересеклись, что в голову взбредёт и когда - непонятно. Осторожнее, не заигрывай с эмоциями людей, которые эти эмоции под веществом контролировать не в состоянии
Права, не думала в эту сторону. Хотя мне этот урод обещал машину дерьмом измазать. Я ему думала шампуньку его отдать, а туда средство для депиляции добавить. Он такой мелочный, забрал все, даже станки, а вот шампунь забыл, теперь ноет...

Реально очень опасно все. Первый бывший зек, судимый за избиение женщин. Второй беглый украинец, безработный и изменщик.
И дочь 17 лет, которая ничего не хочет, даже ходить на море, хотя они живут вроде как в Крыму.
Да ниче не будет, они не такие дураки, и я работаю, предпрениматель

Да ниче не будет, они не такие дураки, и я работаю, предпрениматель
Оба кстати боятся полицейских как огня, поэтому ниче не будет страшного, ну может мелкие пакости(

Дочь 17 ти лет, подчёркиваю. А дома постоянно ошиваются всякие гоблины и маргиналы. Зато мамке весело. Фу, если честно.

Всем привет! Сериал закончился, алк выставлен ,поехал покорять другие города ибо здесь уже никто не ведётся и в долг не наливает. Отношений пока никаких не хочу, хочется пожить для себя. Максимум ,общение с противоположным полом. Видно надо было нарваться на такое чудо, чтобы взять за правило не таскать их в свой дом. От своего алка психопата многому научилась. Раньше просто говорила мужикам, что должен ибо мужчина. Теперь играть буду тоньше, иммитируя неземную любовь. За год общения, изучила все не только про алков, а также про нарциссов ,абьюзеров и психопатов. А вообще нету её любви этой, не пользуешься ты ,используют тебя( Довольна, последнее слово осталось за мной. Алк проникся, насколько вообще алкаш психопат может испытывать хоть какую то привязанность Ну хоть напоследок сказал,что красавица и секса круче еще не было)))). И на этой высокой ноте был отправлен на вольные хлеба. Кстати из разговора с ближайшим родственниками узнала,что свое жилье все таки имелось, но было скоропостижно пропито((((. Надеюсь что следующая любовь будет все таки ресурсной и порядочной)))).

Назад
Сверху Снизу