Sand Writer
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смеши))))) не пока, он и так уже тут был, старые отношения... для жирной пока не придумала месть, думаю время все расставит на свои места.Молодец какая!
Вот жирная обзавидуется!
Домой уже притащила?
Ну во первых я трезвая, а во вторых одно дело на них трындеть, а другое... в криминал я точно не полезу, зачем себя жизнь портить. Мой "любимый" и так уже на помойке..все я спокойна, как удав)@TaliaG, мне вот тоже такие истории попахивают предисторией к каким-то криминальным событиям. Ни к чему хорошему такие развлечения на пьяную голову не приводят
Так даже если трезвая, то окружаешь себя пьянью. Там бред ревности и всё такое. Я бы не радовалась, что они у твоего порога пересеклись, что в голову взбредёт и когда - непонятно. Осторожнее, не заигрывай с эмоциями людей, которые эти эмоции под веществом контролировать не в состоянииНу во первых я трезвая, а во вторых одно дело на них трындеть, а другое... в криминал я точно не полезу, зачем себя жизнь портить. Мой "любимый" и так уже на помойке..все я спокойна, как удав)
Права, не думала в эту сторону. Хотя мне этот урод обещал машину дерьмом измазать. Я ему думала шампуньку его отдать, а туда средство для депиляции добавить. Он такой мелочный, забрал все, даже станки, а вот шампунь забыл, теперь ноет...Так даже если трезвая, то окружаешь себя пьянью. Там бред ревности и всё такое. Я бы не радовалась, что они у твоего порога пересеклись, что в голову взбредёт и когда - непонятно. Осторожнее, не заигрывай с эмоциями людей, которые эти эмоции под веществом контролировать не в состоянии
Да ниче не будет, они не такие дураки, и я работаю, предпренимательРеально очень опасно все. Первый бывший зек, судимый за избиение женщин. Второй беглый украинец, безработный и изменщик.
Третий кто-то из старых отношений.
Первые два обивают пороги, третий приходит в дом.
У ТС нет работы, есть инвалидность.
И дочь 17 лет, которая ничего не хочет, даже ходить на море, хотя они живут вроде как в Крыму.
Я так прочитала. Не дай Бог, но просто подводка к новостям по НТВ.
Не нужно это все провоцировать и играть с ними...
Оба кстати боятся полицейских как огня, поэтому ниче не будет страшного, ну может мелкие пакости(Да ниче не будет, они не такие дураки, и я работаю, предпрениматель
Дочь 17 ти лет, подчёркиваю. А дома постоянно ошиваются всякие гоблины и маргиналы. Зато мамке весело. Фу, если честно.Реально очень опасно все. Первый бывший зек, судимый за избиение женщин. Второй беглый украинец, безработный и изменщик.
Третий кто-то из старых отношений.
Первые два обивают пороги, третий приходит в дом.
У ТС нет работы, есть инвалидность.
И дочь 17 лет, которая ничего не хочет, даже ходить на море, хотя они живут вроде как в Крыму.
Я так прочитала. Не дай Бог, но просто подводка к новостям по НТВ.
Не нужно это все провоцировать и играть с ними...
Дочери 18,уже в колледже,институте учится,а может,и работает???какие уроки то?У тебя ж вроде дочь 17 лет?
У тебя ж вроде дочь 17 лет?
Сейчас же учатся 11 лет, возможно она в 11 классе.Дочери 18,уже в колледже,институте учится,а может,и работает???какие уроки то?