Да, алкаши, просто, на каждом шагу .. А непьющих, да ещё ресурсных ..где же их взять-то ..щенками разбирают ))Мы алкаши - такие няшки, да?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, алкаши, просто, на каждом шагу .. А непьющих, да ещё ресурсных ..где же их взять-то ..щенками разбирают ))Мы алкаши - такие няшки, да?))
ну ладно потрахаться в дом то зачем ЭТО тащить?Да, алкаши, просто, на каждом шагу ..
Да, подруга тебя спасла по сути , пройдёт время, может, ещё благодарить будешь . Хочешь отомстить - стань счастливым человеком.Пытаюсь, пока не получается. А что делать с подругой, прям ненавижу их обоих.Она жирная и нищая, хуже по внешке меня в разы. Ни образования, ни мозгов, ни денег. Хотела мужу ее рассказать, пока думаю
прекрати пить. не пей ни капли. только тогда и так сможешь слезть с эмоциональных качелей. надо не пить хотя бы 2 месяца ни капли. и эмоции начнут отпускать. Но ты не сможешь. Коготок увяз--всей птичке пропасть. Ты будешь кататься на этой эмоциональной карусели ещё долго, прибухивая, ненавидя. Ты пьёшь со своим сожителем. Не бели фасады.Они остались, но не торкают( торкает этот,хотя спать уже с ним не хочу, просто тупо хочу отомстить. Вся извелась, может с ума сошла(.и попивать стала(
Когда я была дебилтная, я бы рассказала не только мужу, а всему городу. Позвонила бы еще куда следует, мужики ж украинцы не могу быть беженцами, шел бы родину защищать.Хотела мужу ее рассказать, пока думаю
ну как, зачем ..чтоб создать ячейку общества ... добро причинитьну ладно потрахаться в дом то зачем ЭТО тащить?
Причем там суповой набор прям наваристый... и морду набить и ноги вытереть! Все как мы любим!
свое добро разбазарить))ну как, зачем ..чтоб создать ячейку общества ... добро причинить
это же очень дешёвый наполнитель жизни, затыкание голодной дыры. практически за еду и крышу над головой работает, обслуживает потребности внутренние бессознательные. его можно шпынять. выгонять из дома каждую неделю, потом милостиво принимать побитую собачонку обратно.ну ладно потрахаться в дом то зачем ЭТО тащить?
кстати, намедни, в день рождения звонил мне "Бывший шурин"... Бухнули там с моей первой женой... ну и про меня вспомнили))Мы алкаши - такие няшки, да?))
Да полно же, очереди правда только за маргиналами и алкашами)) Щенками они тоже не особо-то и нужны. Ресурсы разве что.А непьющих, да ещё ресурсных ..где же их взять-то ..щенками разбирают ))
Какая прикольная дичь.Пытаюсь, пока не получается. А что делать с подругой, прям ненавижу их обоих.Она жирная и нищая, хуже по внешке меня в разы. Ни образования, ни мозгов, ни денег. Хотела мужу ее рассказать, пока думаю
Делаем все что можем, но автора пока нет)Ну что там? Очередная бычка и срачик будет? Или как?
Сказали же..нормальные не торкали..ну ладно потрахаться в дом то зачем ЭТО тащить?
Причем там суповой набор прям наваристый... и морду набить и ноги вытереть! Все как мы любим!
Да, больнуха тут полнейшая.А этот - ну на больную голову самое то
Нужно же как-то создавать новогоднее настроение. Не только колпаками на аватарках.Ну что там? Очередная бычка и срачик будет? Или как?
Ну по этому у нас тут грят..Да, больнуха тут полнейшая.
Тётенька - наш клиент, ей бы у нас полечиться.
Но она вряд ли услышит.
Жирная нищая подруга и алкосамец важнее.