Просто рассказать

Да, алкаши, просто, на каждом шагу ..
ну ладно потрахаться в дом то зачем ЭТО тащить?
Причем там суповой набор прям наваристый... и морду набить и ноги вытереть! Все как мы любим!

Пытаюсь, пока не получается. А что делать с подругой, прям ненавижу их обоих.Она жирная и нищая, хуже по внешке меня в разы. Ни образования, ни мозгов, ни денег. Хотела мужу ее рассказать, пока думаю
Да, подруга тебя спасла по сути , пройдёт время, может, ещё благодарить будешь . Хочешь отомстить - стань счастливым человеком.

Они остались, но не торкают( торкает этот,хотя спать уже с ним не хочу, просто тупо хочу отомстить. Вся извелась, может с ума сошла(.и попивать стала(
прекрати пить. не пей ни капли. только тогда и так сможешь слезть с эмоциональных качелей. надо не пить хотя бы 2 месяца ни капли. и эмоции начнут отпускать. Но ты не сможешь. Коготок увяз--всей птичке пропасть. Ты будешь кататься на этой эмоциональной карусели ещё долго, прибухивая, ненавидя. Ты пьёшь со своим сожителем. Не бели фасады.

Хотела мужу ее рассказать, пока думаю
Когда я была дебилтная, я бы рассказала не только мужу, а всему городу. Позвонила бы еще куда следует, мужики ж украинцы не могу быть беженцами, шел бы родину защищать.
Но сейчас, я бы не стала тратить свое время на это. Занялась бы тем, что приносит мне радость.

Причем там суповой набор прям наваристый... и морду набить и ноги вытереть! Все как мы любим!
ну как, зачем ..чтоб создать ячейку общества ... добро причинить :CRAZY:

это же очень дешёвый наполнитель жизни, затыкание голодной дыры. практически за еду и крышу над головой работает, обслуживает потребности внутренние бессознательные. его можно шпынять. выгонять из дома каждую неделю, потом милостиво принимать побитую собачонку обратно.
здоровый трезвый человек не будет таким заниматься, не сможет получать от этого удовольствие больное извращённое. у ТС большие проблемы с содержимым головы и она не хочет там разгребать Авгиевы конюшни. Не ушла бы она 2 года назад с НД, может и не было бы сейчас этой ситуации.

Я думаю ты просто тоже бухаешь, вот и весь ответ. Невозможно трезвой жить с таким маргиналом. У тебя вроде дочь подросток. А ты второго козла пьяного домой притащила. Вот счастье то ребёнку привалило.

@энигма, сейчас ты только себя топишь. А твоему бывшему и подруге на тебя плевать, они даже не на зло это делают, просто такие люди. Если уж она своему мужу изменяет, то на твои чувства ей и подавно пофигу.
Оставь своего бывшего с его демонами, он и так сам себя убивает. Поверь, пройдет время и всем воздастся по заслугам. И не тебе быть судьёй.
Стань счастливой не на зло им, а на пользу себе, полюби себя.
А то такое чувство, что есть третий человек в этой истории, которого ты ненавидишь и хочешь наказать и этот человек - ты.

Мы алкаши - такие няшки, да?))
кстати, намедни, в день рождения звонил мне "Бывший шурин"... Бухнули там с моей первой женой... ну и про меня вспомнили))
И голос пляцкий фоном: "Бывших же жон не бывает!" Хрен тебе, подумал я)). Такая корова не нужна никому))

А непьющих, да ещё ресурсных ..где же их взять-то ..щенками разбирают ))
Да полно же, очереди правда только за маргиналами и алкашами)) Щенками они тоже не особо-то и нужны. Ресурсы разве что.

Пытаюсь, пока не получается. А что делать с подругой, прям ненавижу их обоих.Она жирная и нищая, хуже по внешке меня в разы. Ни образования, ни мозгов, ни денег. Хотела мужу ее рассказать, пока думаю
Какая прикольная дичь.

Капец как хочется фото плейбоя этого. А то мне чот вообще никто не нравится, может хоть тут свезет.

Сказали же..нормальные не торкали..

А этот - ну на больную голову самое то 🤷‍♀️

А этот - ну на больную голову самое то 🤷‍♀️
Да, больнуха тут полнейшая.
Тётенька - наш клиент, ей бы у нас полечиться.
Но она вряд ли услышит.
Жирная нищая подруга и алкосамец важнее.

Да, больнуха тут полнейшая.
Тётенька - наш клиент, ей бы у нас полечиться.
Но она вряд ли услышит.
Жирная нищая подруга и алкосамец важнее.
Ну по этому у нас тут грят..
Выгнать алкаша - тока начало пути..

Не лечить голову - тогда тока такие и будут

Скучно понимаете с нормальными людьми..а виноваты жирная подруга и алкаш 😂

Назад
Сверху Снизу