Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Бросать нужно в первую очередь для себя.)Добрый день! Меня зовут Артур и я алкоголик со стажем
Последнее время моя доза составляет 0.5-1.0л водки в сутки
Пью примерно дней по 14-20, потом 1-3 дня перерыв
Слава богу зарабатываю хорошо и для работы мне достаточно только компьютера и доступа в интернет
При этом еще как то умудряюсь заниматься боксом и не много железом....
Допивался 3 раза до острого панкреатита ( кто знает, что это такое, тот знает ), откачивали в больнице, обошлось без панкронекроза ( спасибо врачам)
Уже были шутки между хирургами в отделении - О! Опять его привезли? В этот раз откуда прилетел? С Турции? С Египта? Где так напился то?
Сегодня 10.10.2023 и я не пью всего вторые сутки
Было 100500 попыток бросить пить, но хватало меня МАКСИМУМ на 1 месяц , а потом - ну я только в пятницу и субботу и все по новой
В кодировки, АА и тд не особо верю
Просто чувствую, что свою бочку ( цистерну ) водки, я уже выпил
Буду по возможности писать о результатах ежедневно, если сорвусь, то тоже обязательно напишу
Нет, я не одинок, у меня 2 собаки, слава богу живая мама ( раз в неделю точно видимся ), красавица жена. Вот ради них ( и ради себя ) я и хочу бросить
Буду рад Вашим советам, заранее большое спасибо!
Если я не ошибаюсь, его сначала ставят струйно или в физ растворе 10 дней, потом пьют курсом в 30-60 дней в таблеткахГептрал в таблетках пила когда то. Тоже помог.
Его по-разному ставят. Капалки, когда уже постельный режим. Струйно, когда имеется возможность посетить ЛК. В таблеточной форме, в режиме дом.Если я не ошибаюсь, его сначала ставят струйно или в физ растворе 10 дней, потом пьют курсом в 30-60 дней в таблетках
Мне их прописывал эндокринолог перед планированием беременности.Если я не ошибаюсь, его сначала ставят струйно или в физ растворе 10 дней, потом пьют курсом в 30-60 дней в таблетках
Поставили острый панкреатит. Сказали до панкронекроза чуууууууть чуть осталось. Капают капают капают. Уколы, таблетки. Ну сказали дней на 15-20 остаюсь тут. Завтра вроде можно будет начинать кисель и кефирЕго по-разному ставят. Капалки, когда уже постельный режим. Струйно, когда имеется возможность посетить ЛК. В таблеточной форме, в режиме дом.
Да ты расскажи, что там с тобой. Интересно.
Ну прям героически, точно стоп попора, болячка мерзкая, уж лучше чтоб инсульт сразу крякнул ИМХО.Поставили острый панкреатит. Сказали до панкронекроза чуууууууть чуть осталось. Капают капают капают. Уколы, таблетки. Ну сказали дней на 15-20 остаюсь тут. Завтра вроде можно будет начинать кисель и кефир
Уже гораздо лучше :) спасибо
Сердечно сосудистая катастрофа, это не всегда высокое давление. На протяжении долго времени высокий холестерин, бляшка отрывается и всеС таким хорошим давлением инсульт не гость, щитаю.
Капают, чтобы результат быстрее был. Также и с витаминами, результат лучше от в/м инъекций, чем от таблеток.Его по-разному ставят. Капалки, когда уже постельный режим. Струйно, когда имеется возможность посетить ЛК. В таблеточной форме, в режиме дом.
Да ты расскажи, что там с тобой. Интересно.
У меня тьфу тьфу нету их :)Откуда в 36 бляшки? Чего ты лопал такого. Не знаю![]()
Спасибо огромное!!!Капают, чтобы результат быстрее был. Также и с витаминами, результат лучше от в/м инъекций, чем от таблеток.
Автору скорейшего выздоровления![]()
У современных детей они образуются уже и в 15 лет. А атеросклероз заметно молодеет, и диагностируется уже и в 30 лет.Откуда в 36 бляшки? Чего ты лопал такого. Не знаю![]()
Не. Это не те бляшки, которые могут призвать к панике. В 36 спортсмену. Ну правда.У современных детей они образуются уже и в 15 лет. А атеросклероз заметно молодеет, и диагностируется уже и в 30 лет.
А как не соблазниться? Когда даже сытый проходишь мимо какого-нибудь KFC, а там такой запах, что ноги сами тебя туда несутНе. Это не те бляшки, которые могут призвать к панике. В 36 спортсмену. Ну правда.
Знаешь, что печально, на самом деле? То что люди жрут всякую хню. Хотя вполне себе могут позволить вместо бургера, с ипучими трансжирами, рыпку там или омлед с саладом.
Я тоже жру, в меру. Честно![]()
Хороший план. Здоровья и удачи))Всем привет :) Первая неделя позади. На следующей неделе схожу на встречу аа (если выпишут с больницы)