Ответ: пока подобные полёты лучше отложить. Я вот Саудовскую Аравию например не посещал.У меня похожие вопросы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ: пока подобные полёты лучше отложить. Я вот Саудовскую Аравию например не посещал.У меня похожие вопросы
Что бы не задумываться, нужно работать с головой. Менять своё мышление. Менять отношение к алкоголю. Тебе скидывали рекомендации в начале твоей темы? Читала? Изучала? И работать нужно каждый день. И тогда тебе станет немного понятнее... как жить дальше.У меня похожие вопросы, но мне тут сразу сказали, что они неправильные… я пока не разобралась как не задумываться о привычной жизни, но я только начинаю. Главное не пить сегодня
В Египте норм.Добрый день! Меня зовут Артур и я алкоголик со стажем
Последнее время моя доза составляет 0.5-1.0л водки в сутки
Пью примерно дней по 14-20, потом 1-3 дня перерыв
Слава богу зарабатываю хорошо и для работы мне достаточно только компьютера и доступа в интернет
При этом еще как то умудряюсь заниматься боксом и не много железом....
Допивался 3 раза до острого панкреатита ( кто знает, что это такое, тот знает ), откачивали в больнице, обошлось без панкронекроза ( спасибо врачам)
Уже были шутки между хирургами в отделении - О! Опять его привезли? В этот раз откуда прилетел? С Турции? С Египта? Где так напился то?
Сегодня 10.10.2023 и я не пью всего вторые сутки
Было 100500 попыток бросить пить, но хватало меня МАКСИМУМ на 1 месяц , а потом - ну я только в пятницу и субботу и все по новой
В кодировки, АА и тд не особо верю
Просто чувствую, что свою бочку ( цистерну ) водки, я уже выпил
Буду по возможности писать о результатах ежедневно, если сорвусь, то тоже обязательно напишу
Нет, я не одинок, у меня 2 собаки, слава богу живая мама ( раз в неделю точно видимся ), красавица жена. Вот ради них ( и ради себя ) я и хочу бросить
Буду рад Вашим советам, заранее большое спасибо!
Эмират Дубай.Ответ: пока подобные полёты лучше отложить. Я вот Саудовскую Аравию например не посещал.
Мне говорили, что в Турции есть безалкогольное размещение. Задача решается, при должном настрое.Тоже там, увы, не просыхал недели две.
Привет) лежишь? Как настроение? Что врачи говорят?
Ты так не можешь, и не сможешь никогда... Ты разве этого не понял ещё?
Не пью сегодняУ меня похожие вопросы, но мне тут сразу сказали, что они неправильные… я пока не разобралась как не задумываться о привычной жизни, но я только начинаю. Главное не пить сегодня
Этого мало. Нужно изучить врага в лицо со всех сторон. Выбрать тактику. Иначе проиграть большая вероятность...Не пью сегодня
Это замечательно, но это как часть заклинания. Может не сработать)Не пью сегодня
Пишешь, что АА не для тебя. Может и так, но у них есть интересное, что можно взять. Особенно запойным.Привет :) вчера выписали, сказали, что если операция не требуется, то и лежать не надо. Долечиваюсь у гастроэнтеролога
Да, теперь понял, но всегда тешил себя иллюзией, что если они могут, то и я смогу. Нифига не смогу :))
Вот это точно. Тоже себе так говорю - главное, не буду пить сегодняУ меня похожие вопросы, но мне тут сразу сказали, что они неправильные… я пока не разобралась как не задумываться о привычной жизни, но я только начинаю. Главное не пить сегодня
Спасибо большое! И спасибо за рекомендацию, обязательно прочту этого автораПишешь, что АА не для тебя. Может и так, но у них есть интересное, что можно взять. Особенно запойным.
Например многим непонятно бессилие. Стец объяснял, что тут вопрос перевода. power - это как "сила", так можно перевести и "власть". То есть признать безвластие. А что такое безвластие? А это когда ты выпил первую рюмку всё. Твоя власть закончена. Дальше правит водка пока ты не упадёшь.
Я тоже работаю удалённо, алкашка далеко не одного нашего брата сгубила. Пока работал в офисе было больше сдерживающих факторов (руль, ну и собственно коллеги).
Выздоравливай и трезвости!
Вот его книжка, если не читал, почитай обязательно. Она небольшая. А вообще он здесь на форуме в специальном разделе на вопросы отвечает.Спасибо большое! И спасибо за рекомендацию, обязательно прочту этого автора
Слишком рано печень проверять , дай время . Подожди хотябы еще месяцВсем привет
Первые 14 дней позади. Самочувствие отличное!
Каждый день ставлю ремаксол 400мл + реамберин 400мл + фосфоглив ( с завтрашнего дня начинаю гептрал вв)
Через 2 недели сдам анализы и узи ОБП, посмотрим, что там с печенью стало :)
Привет я тоже алкоголик,но не зарабатываю хорошо как ты грузчиком,тоже пить хочу бросить это ужас бухать,но так как ты пьешь я не могу,максимум 4 дня и мне плохо,слабость...Добрый день! Меня зовут Артур и я алкоголик со стажем
Последнее время моя доза составляет 0.5-1.0л водки в сутки
Пью примерно дней по 14-20, потом 1-3 дня перерыв
Слава богу зарабатываю хорошо и для работы мне достаточно только компьютера и доступа в интернет
При этом еще как то умудряюсь заниматься боксом и не много железом....
Допивался 3 раза до острого панкреатита ( кто знает, что это такое, тот знает ), откачивали в больнице, обошлось без панкронекроза ( спасибо врачам)
Уже были шутки между хирургами в отделении - О! Опять его привезли? В этот раз откуда прилетел? С Турции? С Египта? Где так напился то?
Сегодня 10.10.2023 и я не пью всего вторые сутки
Было 100500 попыток бросить пить, но хватало меня МАКСИМУМ на 1 месяц , а потом - ну я только в пятницу и субботу и все по новой
В кодировки, АА и тд не особо верю
Просто чувствую, что свою бочку ( цистерну ) водки, я уже выпил
Буду по возможности писать о результатах ежедневно, если сорвусь, то тоже обязательно напишу
Нет, я не одинок, у меня 2 собаки, слава богу живая мама ( раз в неделю точно видимся ), красавица жена. Вот ради них ( и ради себя ) я и хочу бросить
Буду рад Вашим советам, заранее большое спасибо!