Всем привет! Попал на форум не случайно, как и все мы тут... "Огненная вода" всему виной или бездумное ее употребление.
Мне 32, последние 2 года жизни провел вместе с
алкоголем в обнимку.
За этот период:
Один раз уснул в своем подъезде по пути до квартиры (проснулся и подумал "Где я?... какого?... это край... в кого я превратился!?!")
Дольше чем на неделю, этого шока не хватило(
Гуляя ночью в состоянии "полнейшего авто пилота", получил травму двигательного аппарата (Как упал или подрался, не помню)
Но помню как лежал в больнице, в постельном режиме и думал много много думал о том что сейчас выйду с больници и не буду употреблять!!!
Прошел месяц и я тут... Спасибо моей любимой что все время со мной, и старается внести в могу голову понимание что это уже алкоголизм.
Сегдня ночью и произошёл один из таких разговоров. Но я был нетрезв.
Мы его перенесли на утро...
А утром я не мог с ней не согласится, потому что в голове всплыли события о которых написал выше...
- Пытался ли бросить, какие методы использовал?
Помню был период размером примерно месяца 3-4 вообще без
алкоголя, не помню с чего он начался.
Пить и думать об
алкоголе совсем не хотелось, но потом пришли гости с пивом... Культурно посидели с литром пива на человека.
А на следующие выходные я уже соло отдохнул... А потом все чаще и чаще!
Последний месяц выпивал по 3-4.5 литра пива раз в 3-4 дня (работаю 2 через 2)
- Как сейчас планируешь трезветь, какой метод использовать?
Компьютерные игры книги фильмы сериалы уже не способны меня завлечь на долго...
Хочу акунуться в retro гейминг... Допройти игры из детства, закрыть гештальт так сказать. Надеюсь эмоции из детства, позволят мне закрепиться в этом хобби надолго и продолжу знакомится с новыми для себя играми!
Надеюсь смогу найти для себя ответ заданный в названии темы)))
Как говорится "Будем жить!"