Прошу помощи

Капец, как обидно:ph34r:
у меня как раз дата 18го была, все хотела написать пару строк, вчера под настроение наконец написала*SCRATCH*
Ну ничего напишешь ещё)))) необязательно ждать дату, появится настрой и как накатаешь)

мой отчет был хнык-хнык:'(:'(
Привет Вика-Виктория @}->--
Не хныч давай, яж тебе писал вчера отчет сохрани*PARDON*
Ладно, дат еще много впереди, накатаешь *WRITE*

Как в целом настроение?

Капец, как обидно:ph34r:
у меня как раз дата 18го была, все хотела написать пару строк, вчера под настроение наконец написала*SCRATCH*

Привет!

А вроде пишут будет перенос инфо и с 17-го
В тех разделе инфо

Ну ничего напишешь ещё)))) необязательно ждать дату, появится настрой и как накатаешь)
так-то да*YES*только бы успеть свой настрой до ноута донести, когда он появится))) а это в последнее время как-то редко бывает

Привет Вика-Виктория @}->--
Не хныч давай, яж тебе писал вчера отчет сохрани*PARDON*
Ладно, дат еще много впереди, накатаешь *WRITE*

Как в целом настроение?
Привет, Даня!:girl_in_dreams:
Ааа так ты еще застал мою писанину*JOKINGLY*
я обычно пишу все в ворде и для себя сохраняю, а тут первый раз не сохранила)
ну ничего, чай не "Мертвые души" сожгла:-D
а настроение, т-т-т, очень спокойное и расслабленное, на следующей неделе записалась наконец-то в зал:dance:
хочется уже весны, зелени, а за окном сугробы с человеческий рост:isterika:
как твои дела? рассказывай давай!

Застал, ага)
Нормально дела, я тоже расслабленный и на все пофиг8-) Ленюсь в удовольствие)
Да, и снег сегодня опять валит, 2 дня весны было, и опять зима)

Застал, ага)
Нормально дела, я тоже расслабленный и на все пофиг8-) Ленюсь в удовольствие)
Да, и снег сегодня опять валит, 2 дня весны было, и опять зима)
Полениться иногда очень нужно )
У меня дел сейчас навалилось, а сил нет просто катастрофически. Жду выходных, как манны небесной, чтоб выспаться и никуда не ходить*TIRED*
По профилю - у меня немного маразматичный вопрос*PARDON*
значит, купила я соус к мясу в пакетиках, типа терияки. Приготовила с ним мясо, а потом чисто случайно глянула на состав
А там вино на пятом месте:blink:Я, конечно, жидкость выпаривала, но сомнения взяли верх и есть я это пока не стала
я совсем того, да?

я совсем того, да?
Не совсем. Я тоже смотрю на состав, бурбоновые и шампанские соусы не пользую, тирамису и ромовые бабы не ем. Не из-за дури, из-за того, что на практике ощутил эффект.

Не совсем. Я тоже смотрю на состав, бурбоновые и шампанские соусы не пользую, тирамису и ромовые бабы не ем. Не из-за дури, из-за того, что на практике ощутил эффект.
Ой, а я не смотрю. И тирияки соус брала и тирамису. По вкусу ничего не поняла, может и не было в составе....

Привет, Вика!
Ну и все, не парься, нет там алкоголя никакого, раз выпаривала)))
Хорошо тебе отдохнуть в выходные, расслабляйся)
В тему кстати, взяла тут шоколад бабаевский горький 50%, сьела вчера две дольки, детям дала.
Сегодня глянула составь - спирт этиловый, коньяк. Охренеть!
Будьте бдительны!

Вот и еще одна трезвая неделька в мою копилку:dance:
Хочу отметить для себя жирный плюс, который недавно стала замечать
Я всегда была склонна жить прошлым. Ну и на фоне отказа от алкоголя, естессно, приходили ностальгические мысли по бухим временам. Это для меня одно из самых тяжелых испытаний на пути к трезвости: природная "ностальгичность"+ тяга= близость срыва и обесценивание трезвой жизни.

А сейчас я стала замечать, что уже с теплотой вспоминаю свои трезвые вечера и приятные события. Это большой шаг вперед, потому что раньше с теплотой я могла вспоминать только события, в которых присутствовал алкоголь.
Отсюда и появившееся у меня внезапно умение наслаждаться настоящим. Раньше я настоящего просто не замечала, потому что я жила от пятницы до пятницы, в ожидании попойки, и будни были бесцветными,
Кстати, во времена ЕУ я тоже жила от пятницы до пятницы, только уже чтоб бухать без угрызений совести (в выходной же можно, все пьют по выходным, ага).

Еще не перестаю поражаться, как очевидные вещи могут стать открытием, когда ты их сам переживешь. Здесь всегда пишут, что не надо ждать чудес от трезвости, что протрезвев станешь хозяином жизни. Я это головой понимала, но нет же, всё равно влажные мечты рисовали картины сказочного благополучия. Ожидание некой награды, чувство, что все тебе должны только потому, что ты больше не ухрюкиваешься до невменоса. Да уж, сейчас это кажется смешным.

В общем, потихоньку-помаленьку трезвею, мысли проясняются.

Вот и еще одна трезвая неделька в мою копилку:dance:
Хочу отметить для себя жирный плюс, который недавно стала замечать.......
........В общем, потихоньку-помаленьку трезвею, мысли проясняются.
Молодец! *THUMBS UP*
Да, счастье на самом деле совсем рядом, как правило, под рукой. Нужно просто внимательно оглядеться. *SCRATCH*

Молодец! *THUMBS UP*
Да, счастье на самом деле совсем рядом, как правило, под рукой. Нужно просто внимательно оглядеться. *SCRATCH*
Привет, Веруша@}->--золотые слова
главное, как можно скорее это понять

Действительно,Котэ,у нас много общего:)У меня ОКР не поставлен,но повышенный уровень тревожности вкупе с неустойчивой самооценкой имеется:)Ты молодец,делаешь успехи-наслаждаться настоящим-это очень важно:)У тебя всё получится:)))

Действительно,Котэ,у нас много общего:)У меня ОКР не поставлен,но повышенный уровень тревожности вкупе с неустойчивой самооценкой имеется:)Ты молодец,делаешь успехи-наслаждаться настоящим-это очень важно:)У тебя всё получится:)))
Спасибо) Теперь ты с нами, с форумом трезветь намного легче, чем в одиночку.
У тебя тоже все впереди, вот увидишь*YES*

Назад
Сверху Снизу