Прошу помощи

Спасибо) Теперь ты с нами, с форумом трезветь намного легче, чем в одиночку.
У тебя тоже все впереди, вот увидишь*YES*
Спасибо,Котэ:)))))А как сменить ник?:))))Сегодня всё утро с этим просидела:)))))Нигде не нашла:(Поторопилась я с Гармонией,как мне кажется:))))

Привет, Вика@}->--
Вот и еще одна трезвая неделька в мою копилку:dance:
Я всегда была склонна жить прошлым.
С еще одной трезвой неделькой тебя:appl:
Знаешь, единственный дельный совет, который я получил от своих ПТ - это постоянно жить здесь и сейчас, как ребенок. По поводу прошлого не париться, ибо это не продуктивно, ничего уже не изменить, про будущее особо не думать, один фиг не угадаешь, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах:-D Планировать наверное все равно нужно, но без фанатизма. Короче, находиться в моменте. Весело-смеяться, грустно-грустить.. Попробуй, вдруг понравиться)
И был сильно удивлен, прочитав то же самое в Евангелие. ПТ эт конечно хорошо, но оказывается сие было сказанно 2018 лет назад:-D

В общем, потихоньку-помаленьку трезвею, мысли проясняются.
Ага, НС и физика потихоньку восстанавливаются, сейчас душа кушать попросит.
Думай, Виктория;-)
Как выходные, отдохнула?

Привет, Кэт.
Очень радует изменение мыслей. Я помню. как тебе тяжко трезвелось.
Мне сегодня приснилось, что пила и пряталась от всех. Вот было гадко во сне. За то какое с утра облегчение:smile:

Привет, Вика@}->--

С еще одной трезвой неделькой тебя:appl:
Знаешь, единственный дельный совет, который я получил от своих ПТ - это постоянно жить здесь и сейчас, как ребенок. По поводу прошлого не париться, ибо это не продуктивно, ничего уже не изменить, про будущее особо не думать, один фиг не угадаешь, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах:-D
Привет, Даня!*PREVED*
Согласна на 100% человек предполагает, а Господь располагает. И прошлое таскать за собой тоже нельзя
Но вот тут самая загвоздка , что понимать головой, как правильно, - это одно, а на самом деле ощущать и жить так - это совсем другое
Иногда и хочется, а не знаешь, как. И я благодарна трезвости, что она открыла для меня такой дар - жить настоящим. Ждала от нее чего угодно, но и мечтать не могла о таком приобретении) Всё думала о внешности, весе и подобных вещах, а на самом деле, конечно, смотреть надо глубже)

Привет, Вика@}->--

Как выходные, отдохнула?
Отдохнула на отлично, если бы в воскресенье не застудила себе спину и шею! Вчера весь день пролежала - ни согнуться, ни разогнуться, голову не повернуть*CRAZY*
Как твои выходные прошли? Как в целом настрой?

Привет, Кэт.
Очень радует изменение мыслей. Я помню. как тебе тяжко трезвелось.
Мне сегодня приснилось, что пила и пряталась от всех. Вот было гадко во сне. За то какое с утра облегчение:smile:
Привет, Лая:happy:
оно и сейчас временами тяжеловато, но я уже понимаю, откуда ветер дует и как его обратно задвигать*JOKINGLY*
про сон как я тебя понимаю! это облегчение ни с чем не сравнить)))

Привет, Виктория@}->--
Отдохнула на отлично, если бы в воскресенье не застудила себе спину и шею! Вчера весь день пролежала - ни согнуться, ни разогнуться, голову не повернуть*CRAZY*
Как твои выходные прошли? Как в целом настрой?
Шея - знакомо, еще та .опа, выздоравливай!
У меня норм выхи, в субботу родственники приезжали, с ними потусил, а в воскресенье я сажал помидоры*CRAZY* Блин, я сам от себя офигел, к земле потянуло8-)

Настрой нормальный, ровный в целом, вчера правда чет сильно прижало...Все в одно сложилось, и не спал ночь, и еще Кемерово это, короче так хреново не было давно. Даже подлые мыслишки выжрать промелькивали, но разбились об стену бессмысленности сего действия:-D
Это я к тому, в стопитьсотый раз, следи за собой, будь осторожен*O_v*
Бог в помощь.

Шея - знакомо, еще та .опа, выздоравливай!
Привет, Даня*PREVED*
А меня впервые так прихватило, два дня в шарфе в обнимку с вонючей мазью beeно сегодня уже лучше)
У меня норм выхи, в субботу родственники приезжали, с ними потусил, а в воскресенье я сажал помидоры*CRAZY* Блин, я сам от себя офигел, к земле потянуло8-)
Вот я кстати смотрю, многие трезвеющие в земельке копаются)) есть, видимо, в этом что-то лечащее душу и созидательное))
а у меня все растения сдыхают :facepalm2: пересаживаю, подкармливаю, ухаживаю - один хрен. Осталось самое стойкое растение, чахленькое такое
вчера правда чет сильно прижало...Все в одно сложилось, и не спал ночь, и еще Кемерово это, короче так хреново не было давно.
ой, да. тут тяжело сохранить бодрость духа. я сама третий день отвлечься ни на что не могу...
подлые мыслишки выжрать промелькивали, но разбились об стену бессмысленности сего действия:-D
Это я к тому, в стопитьсотый раз, следи за собой, будь осторожен*O_v*
Бог в помощь.
Вот же подлый зеленый змей, знает, когда наведаться
ну ничего, сколько еще этих мыслишек будет. бдительность должна быть с нами постоянно
Береги себя!

Привет, Виктория@}->--
Пы.сы Дань, тут мой кот три раза туда-сюда по ноуту ходил, писал тебе что-то, пришлось удалять:-D
Короче, оказалось, это он тебе привет передает и говорит, что в тебя верит8-)

Доброго вечера, Котя)
Хорошо что умеешь проживать момент. Молодец!
Да, ништяков от трезвости ждать не стоит. Стоит просто жить)

Доброго вечера, Котя)
Хорошо что умеешь проживать момент. Молодец!
Да, ништяков от трезвости ждать не стоит. Стоит просто жить)
И тебе доброго и приятного вечера, Оля:-*
Вот именно - ЖИТЬ. А то, что было в алкобреду, это не жизнь, это существование
Я сейчас вспоминаю прошлый год - сплошная скачка за пивом в соседний магазин, пьяный угар без удовольствия, стыд с раскаянием на утро и безуспешные бесконечные попытки начать новую жизнь. Брр, просто страшный день сурка

У меня
И тебе доброго и приятного вечера, Оля:-*
Вот именно - ЖИТЬ. А то, что было в алкобреду, это не жизнь, это существование
Я сейчас вспоминаю прошлый год - сплошная скачка за пивом в соседний магазин, пьяный угар без удовольствия, стыд с раскаянием на утро и безуспешные бесконечные попытки начать новую жизнь. Брр, просто страшный день сурка
У меня ещё и период скачек без попытки бросить был. Хорошо лилось бухлище. Болото затягивало, но было пофигу...
А сейчас наконец то хоть проскакивает радость от жизни, в мелочах.

У меня
У меня ещё и период скачек без попытки бросить был. Хорошо лилось бухлище. Болото затягивало, но было пофигу...
А сейчас наконец то хоть проскакивает радость от жизни, в мелочах.
И этих радостных мелочей будет больше со временем
А о прошлом с его заплывами стараюсь не жалеть лишний раз. Видимо, необходимо было это все пережить, чтобы прийти к понимаю, что трезвость необходима. Достигнуть того самого дна, чтоб оттолкнуться, как тут говорят

И этих радостных мелочей будет больше со временем
А о прошлом с его заплывами стараюсь не жалеть лишний раз. Видимо, необходимо было это все пережить, чтобы прийти к понимаю, что трезвость необходима. Достигнуть того самого дна, чтоб оттолкнуться, как тут говорят
Дна, не дна - это определенный и наверное нужный опыт. Может быть и испытание, возможность на контрасте с этим прошлым по другому радоваться здесь и сейчас.

Привет Котэ и гости.
А у меня, почему то, есть даже благодарность Богу за прошлые пакости.
Я не знаю, какая я была бы без алко, но сейчас я испытываю такую радость от жизни, которую испытывают опасно болевшие чем то люди, которые неожиданно начали выздоравливать:smile:

Вика, привет @}->--
а у меня все растения сдыхают :facepalm2:
У меня тоже все сдохли, окромя елки)) Самая живучая оказалась. Посмотрим, что с помидорами будет. По состоянию на утро сегодня взошло только три штуки из сорока:-D

Повеселили вы меня с котом, спасибо, сразу жить захотелось)) Коту тож привет)
И эт, девочки тебе тут насоветовали, подписуюсь под каждым словом, да.8-)

Бог в помощь.

Привет Котэ и гости.
сейчас я испытываю такую радость от жизни, которую испытывают опасно болевшие чем то люди, которые неожиданно начали выздоравливать:smile:
Привет, Наташа :smile:
А так оно и есть. Это опасная, смертельная болезнь
И здоровому человеку тяжело нас понять, думаю, даже невозможно
Но я с тобой полностью согласна, надо принимать себя со своим прошлым, вот такой у нас путь
Я тоже иногда думаю, что неалк никогда не смог бы порадоваться тому, что помнит прошлый вечер, что заснул и проснулся в своей уютной постели))

Вика, привет @}->--

У меня тоже все сдохли, окромя елки)) Самая живучая оказалась. Посмотрим, что с помидорами будет
Добрый вечер, Даня)) Кот привет принял и остался доволен:happy:
Вылезут помидоры, никуда не денутся! новичкам везет) Помню, у родителей сажала в первый раз огурцы лет 5 назад, с большим энтузиазмом к делу подошла, перемазалась вся. И у нас тогда был самый большой урожай огурцов за всю историю)) не знали, куда деться от них) наши соленые огурцы всю зиму ели все родственники, знакомые и соседи

Ты как там, нормализовалось настроение?

Вика, привет!
Ты как там, нормализовалось настроение?
Ага, вроде нормально. Тут у кого-то статус стоял "По сути похер", вот как нельзя лучше отражает мое настроение:-D И весны очень хочется.Тепла.
Сегодня уже 5 из 40 помидоров, живем:-D

Хороших тебе выходных!

Вика, привет!
Ага, вроде нормально. Тут у кого-то статус стоял "По сути похер", вот как нельзя лучше отражает мое настроение:-D И весны очень хочется.Тепла.
Сегодня уже 5 из 40 помидоров, живем:-D
Хороших тебе выходных!
Привет, Дань :smile:
Ну слава Богу) похер - это, наверно, слишком категоричное состояние, но лучше уныния однозначно)))
помидоры еще подтянутся, уверена8-)
Дааа тепла хочется, но за окном у меня всё тот же сугроб размером с человека:-D
И тебе приятных выходных! Отдохни хорошенько

Назад
Сверху Снизу